Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Katalonec18 25.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Katalonec18, тебя с этими болезнями в армию берут?

Я даже скажу больше, меня с этими болезнями в Президентскую Гвардию берут:D На самом деле они временные и излечимые, максимум за пару недель всё пройдёт. Разве что с искривлением в носу требуется операция, но врач сказал, что если оно не мешает дышать, то операция не обязательна. Жить будешь. Так что всё норм:)

DotsFam_10 25.04.2012 10:11

У нас в военные вузы некоторые не берут с искривлением носовой перегородки, но ребятки берут снимоу носа друзей и вкладывают в дело.

DotsFam_10 25.04.2012 21:56

Трындец млеать. Собрался я в парашютные войска и как специально в этом году набор идет в мае или вообще не идет. "Отлично". Хоть теперь вообще не иди.

AlimBarca 25.04.2012 22:28

Я сегодня отличился тем, что вобще ничем не отличился. Пустота какая то после вчерашнего, хожу себе как ходячий мертвец. Думаю это не на долго.

Ана-Т 26.04.2012 01:05

Купила портмоне с гербом Барсы) Вчерашний день для меня мало что изменил - только больше мотивировал гордиться тем, что я задница))

DotsFam_10 29.04.2012 00:45

Имел удовольствие подержать эту красавицу в своих руках)))

Многие, кто играл в Сталкер мечтают о такой))

Jericho 29.04.2012 00:52

DotsFam_10, настоящую?:bowdown: Я бы за такую почку отдал не задумываясь:D

DotsFam_10 30.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от jericho
DotsFam_10, настоящую?

Увы, но airsoft. Как фотки на конфу выложат, сюда залью.
Готовая стоит около 30000, кит(корпус без внутрянки) 20000р. Без учета прицела.

vodka1 30.04.2012 01:02

Я вот на недельке сходил на концерт группы A-HA. Правда от группы остался один вокалист Мортен Харкет, но все равно было круто.
Эту песню наверное знает каждый.

Ана-Т 02.05.2012 16:33

Отличились сегодня ночью причем всей компанией: после праздничного мяса на шампурах с друзьями плавно перетекли ко мне. И к 3 часам ночи под хорошую компанию решили поиграть в стикеры (игра, когда по кругу все пишут друг другу каких-то персонажей и деятелей, клеят на лоб и нужно по наводящим вопросам догадаться, какой у тебя персонаж) . Нас было 4ро и по нашим правилам писать все на бумажках персонажей должны одновременно, чтобы ассоциации внутри круга не работали. За вечер "за столом" побывали все - от Гагарина и Мастера Ёды до Ашера, Хатико и Иисуса. Но самым веселым выдался третий круг. АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО И НЕ СГОВАРИВАЯСЬ мы друг другу написали ОДНОВРЕМЕННО следующие 4 фамилии: Месси, Пуйоль, Фабрегас и Куэнка. При том что кулес я единственная из всех была )

Думаю, эмоции, испытанные в момент, когда мы глянули друг другу на лбы (даже не видя своего) описывать не надо. В общем, вот так, в ночь перед матчем с Малагой в московском Люблино собралась такая вот компания.

DotsFam_10 04.05.2012 10:08

Сходил в военкомат. 17 июня ухожу в армию. Команда 22 УБ. Пролетел я мимо ВДВ и Спецназа... Обидно до жути. Придется служить год хз где.

Katalonec18 04.05.2012 11:32

Тоже был в военкомате. В первой половине июля ухожу в армию. Мимо Президентской Гвардии я пролетел, т.к. туда не берут с высшим образованием, да и мимо Спецназа походу тоже. Обидно, так служил бы в Баку и смог бы выбираться домой раз в месяц. Теперь хз где буду служить, вариантов море, вплоть до границы с Арменией, где постоянно идут перестрелки.

PRO 04.05.2012 20:14

И я после 8 июля в армию тоже. Куда именно-узнаю позже.

DotsFam_10 04.05.2012 20:53

Сколько ж персонажей покинет форум на время.

MOJO 05.05.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Сходил сегодня к ухогорлоносу. Искривление носовой перегородки, обрадовался, всегда думал, что у меня перелом:D Воспаление евстахиевых труб(уши закладывает) и мерзская боль в правой части головы. А я еще когда-то хотел посвятить жизнь спорту, теперь благодарен родителям, что вовремя кое как отговорили от этой идеи. Теперь нужно лечиться, в июле в армию уходить.

Тоже являюсь обладателем искривленной носовой перегородки. За все время только один раз заложило ухо наглухо. Врач сказал тоже самое, что и тебе. Вроде все норм, но насморк по утрам напрягает.
В армию не берут из-за хронической болезни почек.

-Fg- 05.05.2012 05:46

А меня не берут из-за хронической болезни печени:crazy:
В понедельник пойду в военкомат, что бы подтвердить это во второй раз.

Jericho 09.05.2012 12:56

Вчера завел себе волнистого попугайчика, такие они заразы прикольные:)

Фотки позже, через клетку не кайф а выпускать пока боюсь, не обжился он еще.

Jericho 09.05.2012 14:15

Пока только так, боится он еще.

Andre3000 09.05.2012 15:21

Впервые решил написать о таких вещах тут, типа поделиться с Вами. У меня дома всегда жили животные: собаки, кошки, хомяки и т.д. Так вот, впервые на моей памяти я потерял самого верного друга в своей жизни, - свою собаку, йоркширского терьера по кличке "Лора". Ей было всего 10,5 лет, а в последнее время она начала болеть, причем очень резко. Очень странно как-то теперь жить, когда знаешь, что больше никогда не увидишь эти умные глаза и этот хвостик. Она было очень умной, причем многое чувствовала на расстоянии, правда, как и многие собаки, но для меня она была особенной. Простите, что пишу тут, просто хотелось сказать, - берегите братьев наших меньших, они на все ради нас готовы, даже готовы страдать ради нас, а мы зачастую на это не обращаем внимания...:not i:

Ах да, с праздником всех...

RIVALDO 09.05.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Мимо Президентской Гвардии я пролетел, т.к. туда не берут с высшим образованием

Не понял, как не берут с вышкой? Может быть без образования туда не берут? Ты высшее образование получил а потом служить решил?

Сантино 09.05.2012 19:44

Наконец-то руки дошли здесь зарегистрироваться :krut:
После небольшого марш-броска по городу чудесным образом раздобыла сине-гранатовую форму, в магазине поглядывали как на сумасшедшую.

jericho, он такой миленький

Mix 09.05.2012 19:54

Сантино, раз дошли руки зарегистрироваться, то было бы неплохо и представиться здешней публике :)) Просим! Просим! :D

Цитата:

Сообщение от Сантино
После небольшого марш-броска по городу чудесным образом раздобыла сине-гранатовую форму, в магазине поглядывали как на сумасшедшую.

По какому городу?

Katalonec18 09.05.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не понял, как не берут с вышкой?

Вот так, не берут.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Может быть без образования туда не берут?

У нас только после ВУЗа служат год, а так полтара. Меня не берут.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты высшее образование получил а потом служить решил?

В смысле, решил? Тут решать нечего, нужно идти служить хочешь или нет. По-другому меня не поймут.

Сантино 09.05.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Сантино, раз дошли руки зарегистрироваться, то было бы неплохо и представиться здешней публике :)) Просим! Просим! :D

Тогда представляюсь: Дарья, редчайшего образца серая мышь и, по совместительству, воплощение лени :hello2: Живу в Воркуте, по которой, собственно, марш-бросок и был.

Messi 09.05.2012 20:58

Сантино, не обращай внимания, походу у микса весна играет, жены уже мало )

RIVALDO 09.05.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вот так, не берут.

Я впервые встречаю подразделение, в котором требованием является отсутствие высшего образования, а его наличие усугубляющим фактором... забавно.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
У нас только после ВУЗа служат год, а так полтара. Меня не берут.

Тебя не берут служить на год с твоей вышкой чтоли?
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
В смысле, решил? Тут решать нечего, нужно идти служить хочешь или нет. По-другому меня не поймут.

Закон у вас позволяет не служить при наличии в твоём ВУЗе военной кафедры и соответствующем твоём её прохождении?

MESSIMARK 09.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Messi

Mix женат ::shock:: ?

Jericho 09.05.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Mix женат ?

Конечно! Уже как 49 лет, скоро золотая свадьба.

Katalonec18 10.05.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я впервые встречаю подразделение, в котором требованием является отсутствие высшего образования, а его наличие усугубляющим фактором... забавно.

Ты не понял. Страна живёт в состоянии войны. Те, кто с вышкой служат год, остальные полтара. Это подразделение занимается только подготовкой охраны одного человека-президента, год им на эту подготовку не хватает, поэтому меня не берут.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тебя не берут служить на год с твоей вышкой чтоли?

Да, именно туда не берут.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Закон у вас позволяет не служить при наличии в твоём ВУЗе военной кафедры и соответствующем твоём её прохождении?

Закон у нас позволяет не служить только в том случае, если ты не годен. Я имел в виду другое. Это Кавказ, меня не поймут родственники если я не пойду служить, мне потом могут не выдать девушку замуж из-за этого. Такие вот дела.

ДжаZ-man 10.05.2012 09:52

Katalonec18, ох, я тоже с этим знаком ;)

Сантино 10.05.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Messi

А у нас в принципе до весны далеко, так что не обращать внимания нельзя)

Messi 10.05.2012 19:27

Сантино, о,тогда я знаю хороший отель на час.

GERONIMO 10.05.2012 22:42

Сегодня произошло то, чего я очень долго ждал. Буквально с первого дня прибытия в ОАЭ. И вот, спустя пол года, мои молитвы были услышаны. Сегодня пошёл дождь.
Оказывается при определенных обстоятельствах дождь - может быть источником радости плавно переходящую в эйфорию. А ведь ещё год назад дождь вызывал только одни эмоции "Опять бля..."

Сантино 10.05.2012 22:51

Messi, даа, как раз попьем чайку и разбежимся, никаких пошлостей

Messi 10.05.2012 23:07

Сантино, лично я не пью чай с незнакомыми девушками, мне мама не разрешает.

Ана-Т 11.05.2012 00:07

ой, как тут мило стало) диалоги о чести и лёгкий флирт)

а я вот возьму и в тему напишу) вернулась после быстрой, но всеобъемлющей поездки, которая закончилась 3х часовым визитом к родителям. наконец-то увидела своих стариков, а заодно и котяру, которого по неосмотрительности попросила котенком в первом классе. Теперь ему 20ый год уже) зовут, кстати, Барсик... это я видимо чисто интуитивно в детстве почувствовала как называть надо)

Scarrt 11.05.2012 09:20

Свершилось.::super::
Купил билеты и завтра выезжаю на отдых в Башкортостан. Ура! ::dance2::

Ана-Т 11.05.2012 10:16

а да) еще )) отличилась позавчера, но оно значимо, по сему напишу: моё запястье теперь навеки украшает фраза одна а каталанском) (ну и на испанском она же, только по-разному переводится)

Scarrt, О, привет Уфе))

MESSIMARK 11.05.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Свершилось.
Купил билеты и завтра выезжаю на отдых в Башкортостан. Ура!

Урррра :D ! Кого-то с форума занесло в мой город!

Katalonec18 11.05.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Урррра ! Кого-то с форума занесло в мой город!

Ага, вечно молодого в душе и вечно пьяного дядю Скарта, с которым у тебя как минимум 15 лет разницы в возрасте:D

02 августа 2025 года. Суббота - 10:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot