![]() |
Цитата:
Я даже скажу больше, меня с этими болезнями в Президентскую Гвардию берут:D На самом деле они временные и излечимые, максимум за пару недель всё пройдёт. Разве что с искривлением в носу требуется операция, но врач сказал, что если оно не мешает дышать, то операция не обязательна. Жить будешь. Так что всё норм:) |
У нас в военные вузы некоторые не берут с искривлением носовой перегородки, но ребятки берут снимоу носа друзей и вкладывают в дело.
|
Трындец млеать. Собрался я в парашютные войска и как специально в этом году набор идет в мае или вообще не идет. "Отлично". Хоть теперь вообще не иди.
|
Я сегодня отличился тем, что вобще ничем не отличился. Пустота какая то после вчерашнего, хожу себе как ходячий мертвец. Думаю это не на долго.
|
Купила портмоне с гербом Барсы) Вчерашний день для меня мало что изменил - только больше мотивировал гордиться тем, что я задница))
|
|
DotsFam_10, настоящую?:bowdown: Я бы за такую почку отдал не задумываясь:D
|
Цитата:
Готовая стоит около 30000, кит(корпус без внутрянки) 20000р. Без учета прицела. |
Я вот на недельке сходил на концерт группы A-HA. Правда от группы остался один вокалист Мортен Харкет, но все равно было круто.
Эту песню наверное знает каждый. |
Отличились сегодня ночью причем всей компанией: после праздничного мяса на шампурах с друзьями плавно перетекли ко мне. И к 3 часам ночи под хорошую компанию решили поиграть в стикеры (игра, когда по кругу все пишут друг другу каких-то персонажей и деятелей, клеят на лоб и нужно по наводящим вопросам догадаться, какой у тебя персонаж) . Нас было 4ро и по нашим правилам писать все на бумажках персонажей должны одновременно, чтобы ассоциации внутри круга не работали. За вечер "за столом" побывали все - от Гагарина и Мастера Ёды до Ашера, Хатико и Иисуса. Но самым веселым выдался третий круг. АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО И НЕ СГОВАРИВАЯСЬ мы друг другу написали ОДНОВРЕМЕННО следующие 4 фамилии: Месси, Пуйоль, Фабрегас и Куэнка. При том что кулес я единственная из всех была )
Думаю, эмоции, испытанные в момент, когда мы глянули друг другу на лбы (даже не видя своего) описывать не надо. В общем, вот так, в ночь перед матчем с Малагой в московском Люблино собралась такая вот компания. |
Сходил в военкомат. 17 июня ухожу в армию. Команда 22 УБ. Пролетел я мимо ВДВ и Спецназа... Обидно до жути. Придется служить год хз где.
|
Тоже был в военкомате. В первой половине июля ухожу в армию. Мимо Президентской Гвардии я пролетел, т.к. туда не берут с высшим образованием, да и мимо Спецназа походу тоже. Обидно, так служил бы в Баку и смог бы выбираться домой раз в месяц. Теперь хз где буду служить, вариантов море, вплоть до границы с Арменией, где постоянно идут перестрелки.
|
И я после 8 июля в армию тоже. Куда именно-узнаю позже.
|
Сколько ж персонажей покинет форум на время.
|
Цитата:
Тоже являюсь обладателем искривленной носовой перегородки. За все время только один раз заложило ухо наглухо. Врач сказал тоже самое, что и тебе. Вроде все норм, но насморк по утрам напрягает. В армию не берут из-за хронической болезни почек. |
А меня не берут из-за хронической болезни печени:crazy:
В понедельник пойду в военкомат, что бы подтвердить это во второй раз. |
Вчера завел себе волнистого попугайчика, такие они заразы прикольные:)
Фотки позже, через клетку не кайф а выпускать пока боюсь, не обжился он еще. |
|
Впервые решил написать о таких вещах тут, типа поделиться с Вами. У меня дома всегда жили животные: собаки, кошки, хомяки и т.д. Так вот, впервые на моей памяти я потерял самого верного друга в своей жизни, - свою собаку, йоркширского терьера по кличке "Лора". Ей было всего 10,5 лет, а в последнее время она начала болеть, причем очень резко. Очень странно как-то теперь жить, когда знаешь, что больше никогда не увидишь эти умные глаза и этот хвостик. Она было очень умной, причем многое чувствовала на расстоянии, правда, как и многие собаки, но для меня она была особенной. Простите, что пишу тут, просто хотелось сказать, - берегите братьев наших меньших, они на все ради нас готовы, даже готовы страдать ради нас, а мы зачастую на это не обращаем внимания...:not i:
Ах да, с праздником всех... |
Цитата:
|
Наконец-то руки дошли здесь зарегистрироваться :krut:
После небольшого марш-броска по городу чудесным образом раздобыла сине-гранатовую форму, в магазине поглядывали как на сумасшедшую. jericho, он такой миленький |
Сантино, раз дошли руки зарегистрироваться, то было бы неплохо и представиться здешней публике :)) Просим! Просим! :D
Цитата:
По какому городу? |
Цитата:
Вот так, не берут. Цитата:
У нас только после ВУЗа служат год, а так полтара. Меня не берут. Цитата:
В смысле, решил? Тут решать нечего, нужно идти служить хочешь или нет. По-другому меня не поймут. |
Цитата:
Тогда представляюсь: Дарья, редчайшего образца серая мышь и, по совместительству, воплощение лени :hello2: Живу в Воркуте, по которой, собственно, марш-бросок и был. |
Сантино, не обращай внимания, походу у микса весна играет, жены уже мало )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Mix женат ::shock:: ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понял. Страна живёт в состоянии войны. Те, кто с вышкой служат год, остальные полтара. Это подразделение занимается только подготовкой охраны одного человека-президента, год им на эту подготовку не хватает, поэтому меня не берут. Цитата:
Да, именно туда не берут. Цитата:
Закон у нас позволяет не служить только в том случае, если ты не годен. Я имел в виду другое. Это Кавказ, меня не поймут родственники если я не пойду служить, мне потом могут не выдать девушку замуж из-за этого. Такие вот дела. |
Katalonec18, ох, я тоже с этим знаком ;)
|
Цитата:
|
Сантино, о,тогда я знаю хороший отель на час.
|
Сегодня произошло то, чего я очень долго ждал. Буквально с первого дня прибытия в ОАЭ. И вот, спустя пол года, мои молитвы были услышаны. Сегодня пошёл дождь.
Оказывается при определенных обстоятельствах дождь - может быть источником радости плавно переходящую в эйфорию. А ведь ещё год назад дождь вызывал только одни эмоции "Опять бля..." |
Messi, даа, как раз попьем чайку и разбежимся, никаких пошлостей
|
Сантино, лично я не пью чай с незнакомыми девушками, мне мама не разрешает.
|
ой, как тут мило стало) диалоги о чести и лёгкий флирт)
а я вот возьму и в тему напишу) вернулась после быстрой, но всеобъемлющей поездки, которая закончилась 3х часовым визитом к родителям. наконец-то увидела своих стариков, а заодно и котяру, которого по неосмотрительности попросила котенком в первом классе. Теперь ему 20ый год уже) зовут, кстати, Барсик... это я видимо чисто интуитивно в детстве почувствовала как называть надо) |
Свершилось.::super::
Купил билеты и завтра выезжаю на отдых в Башкортостан. Ура! ::dance2:: |
а да) еще )) отличилась позавчера, но оно значимо, по сему напишу: моё запястье теперь навеки украшает фраза одна а каталанском) (ну и на испанском она же, только по-разному переводится)
Scarrt, О, привет Уфе)) |
Цитата:
Урррра :D ! Кого-то с форума занесло в мой город! |
Цитата:
Ага, вечно молодого в душе и вечно пьяного дядю Скарта, с которым у тебя как минимум 15 лет разницы в возрасте:D |
02 августа 2025 года. Суббота - 10:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot