![]() |
300 дней на форуме! :)
|
Ппц просрал седня свой мяч "EUROPASS" изза одного кривово :mat:( он залетел на крышу, и он скатиться токо тогда када снег на расстает... :mat: Настроения никакого... теперь хз как его достать...
|
Цитата:
|
С друзьями выиграли второй матч подряд по баскетболу...две игры,две победы!!!
|
Цитата:
|
Starsdeath, у меня 2-ух этажное здание, не получиться...
D1MSon, ну када снег расстает может кто-то другой подобрать.. Да мне бы ваще пох было, если бы мяч не стоил 4 касаря... |
mosteSt, а залесть на здание можно как-то?
|
DotsFam_10, можно... но надо ждать пока снег расстает, потому что можешь поскользнуться
|
mosteSt, если у тебя знакомы трэйсеры(те кто занимается паркуром) есть, то легко залезут туда. а в принципе ты и сам можешь, самое главное аккуратно если там скользко.
|
вчера ходил в школу:) народ обещался "приду, приду" а пришло 4 человека. Микс гад не пришёл) всё равно круто было, посмотрели друг на друга. Бывший:)) препод по Алгебре тётьке одной говорит, тётька не одноклассница, из паралели короче, она в 11А была а я в Б...
- Ну что? как у тебя учёба - Да, так нормально, тока с физрой проблемы - А по физре кто приподаёт? - Препод молодой... - Ну так пошла бы на жертву, сделала бы ему там... ну ты понимаешь... заработала бы оценку.... Вообще копец, я со смеха слёг:))) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot