Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 22.07.2009 19:56

Andre3000, я не очень тебя понимаю. Ты написал этот пост, посидел 4 минуты, позлился, может об знаменитую стенку постучался и написал свою реакцию отдельным постом?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, скажи мне, как еще назвать Этоо после этого???

Как это кем назвать? Игроком, человеком, легендой и далее по списку. Лапорта решил спихнуть его Интеру зная об условиях Это'О, а сейчас ты обвиняешь Сэма в том, что он не соглашается на меньшее предложение, чем его условия? Он что, всем тут что-то должен? В карты проиграл?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И еще, пошел нахрен этот Ибра за такую сумму и еще, пошли туда же и Лапорта с Чики, если это правда...

Я тебе вчера все объяснил в личке, видимо не хватило. Повторю. Это фан-сайт Барсы и главное и необходимое условие нахождение на нем - уважительное отношение к Барселоне и всем, что с ней связанно. То есть относиться ты можешь как хочешь, но если хочешь свои чувства выразить придется соблюдать правила. Это совсем несложно. Надеюсь это последняя фраза в таком тоне.

Andre3000 22.07.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Надеюсь это последняя фраза в таком тоне.

НЕТ!!! И что такого в этом тоне?

Messi 22.07.2009 20:00

Andre3000, ну, за то есть гениальная отмаза "это Реал подорвал трансферный рынок, конечно, тратить такие деньги безумие но вот еслибы не реал"....

Catala 22.07.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
НЕТ!!! И что такого в этом тоне?

Что такого когда ты посылаешь нахрен президента и технического секретаря? Сам не понимаешь? Погугли:finest: .

D1MSon 22.07.2009 20:02

гыгы, ну значит ограничимся одним Максвеллом:finest:

Andre3000 22.07.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Что такого когда ты посылаешь нахрен президента и технического секретаря? Сам не понимаешь?

Я сказал, "если это правда", то пошли они и т.д. ;) Читай внимательнее...

Цитата:

Сообщение от Catala
Погугли:finest: .

А вот это даже не смешно, это уже болезнь какая-то или особый юмор...:unsure:

Jericho 22.07.2009 20:10

Кто нибудь верит словам Пепа, по поводу того что Сема он не желает видеть из-за "шестого чувства"?

Messi 22.07.2009 20:11

за то у Андрюшки Аршавина или Давида Вильи снова появился шанс!

Andre3000 22.07.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Messi
за то у Андрюшки Аршавина или Давида Вильи снова появился шанс!

О чем ты? мы на одного Ибру по прихоти Пепа и Лапорты угрохаем веть трасферный бюджет...

-Fg- 22.07.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Кто нибудь верит словам Пепа, по поводу того что Сема он не желает видеть из-за "шестого чувства"?

А вообще, я в прошлом году не верил в него, а сейчас верю и уверен в Пепа, он даже предсказал гол Месси в финале;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot