![]() |
AuAHSuHAsuhAHshuAsuhahuHUHSUAsa
|
Хедира не принимал участие в сегодняшней тренировке и похоже не попадет в заявку на матч против Сельты.
Моуринью на сегодняшней пресс-конференции: "Думаю, что пора заканчивать эти разговоры о Золотом Мяче. Я уже достаточно высказывался на эту тему. Я имею право на собственное мнение, но не имею права голоса. Если однажды мне дадут право голоса на победителя Золотого Мяча, то так тому и быть, но в данный момент у меня его нет. Я высказал свое мнение, но буду уважать победителя голосования. Мои заявления по этому поводу были предельно ясны. Мне больше нечего добавить. Я уважаю тех, кто будет голосовать и их выбор, потому что можно быть уверенным, что награду не получит крохотный и неуклюжий игрок, ее заработает великий футболист". Экс-тренер Реала Джон Тошак, который завоевал с Мадридом две Суперчашки Испании, Лигу Чемпионов, Межконтинентальный Кубок и ту самую Ла Лигу со 107 голам: "Каждый раз когда ты включаешь телевизор, то видишь очередной гол Месси. Это невероятно. Мне кажется, что Роналду больше из них двоих беспокоится на тему того, кто все же лучше". |
Пепе и Варан в центре, Эссьен и Рамос по краям. Пришлось даже возвращать Рикарду Карвалью, которого Моуринью выкинул из состава перед началом сезона. В заявке Карвалью значится под 11 номером))
|
|
Сельта конечно играет не важно, но и Реалу повезло с голом Игуаина. Реал пытается держать мяч, что бы защита была спокойнее. Посмотрим, что будет в 2 тайме?
|
Фалькао отпустят в Реал, если поступит предложение о покупке?
|
Цитата:
|
Сливочные судьишки, сколько можно так откровенно палиться уже и тащить этот цирк?))
Под спойлером сделал статистические таблички по назначенным пенальти. Первая таблица это свои удары, во второй таблицы удары соперников, а в третьей, самой интересной таблице, соотношение своих и чужих пенальти, где видно как Реал выделяется от всех остальных клубов. Тут также и учтена пенка в матче Валенсии против Атлетика, который еще продолжается. Пеночки:
|
Цитата:
|
Улыбнуло:D
![]() |
19 июля 2025 года. Суббота - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot