Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gray5 19.10.2012 22:52

AuAHSuHAsuhAHshuAsuhahuHUHSUAsa

Mix 19.10.2012 23:46

Хедира не принимал участие в сегодняшней тренировке и похоже не попадет в заявку на матч против Сельты.

Моуринью на сегодняшней пресс-конференции: "Думаю, что пора заканчивать эти разговоры о Золотом Мяче. Я уже достаточно высказывался на эту тему. Я имею право на собственное мнение, но не имею права голоса. Если однажды мне дадут право голоса на победителя Золотого Мяча, то так тому и быть, но в данный момент у меня его нет. Я высказал свое мнение, но буду уважать победителя голосования. Мои заявления по этому поводу были предельно ясны. Мне больше нечего добавить. Я уважаю тех, кто будет голосовать и их выбор, потому что можно быть уверенным, что награду не получит крохотный и неуклюжий игрок, ее заработает великий футболист".

Экс-тренер Реала Джон Тошак, который завоевал с Мадридом две Суперчашки Испании, Лигу Чемпионов, Межконтинентальный Кубок и ту самую Ла Лигу со 107 голам: "Каждый раз когда ты включаешь телевизор, то видишь очередной гол Месси. Это невероятно. Мне кажется, что Роналду больше из них двоих беспокоится на тему того, кто все же лучше".

Mix 20.10.2012 21:03

Пепе и Варан в центре, Эссьен и Рамос по краям. Пришлось даже возвращать Рикарду Карвалью, которого Моуринью выкинул из состава перед началом сезона. В заявке Карвалью значится под 11 номером))

-Fg- 20.10.2012 21:07

Оффтопик А почему Моу выкинул Карвалью из состава(Вроде португез португеза не бросит:crazy: )? Поделитесь инфой, а то я что-то отстал от жизни:D

Hovhannes 20.10.2012 21:59

Сельта конечно играет не важно, но и Реалу повезло с голом Игуаина. Реал пытается держать мяч, что бы защита была спокойнее. Посмотрим, что будет в 2 тайме?

MOJO 20.10.2012 22:02

Фалькао отпустят в Реал, если поступит предложение о покупке?

4e^oBek 20.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от MOJO
Фалькао отпустят в Реал, если поступит предложение о покупке?

Не секрет что эта сделка больше нужна Атлетико, покупая его у Порту, все понимали что восходящая звезда при нормальном раскладе будет перепродана через пару сезонов, за неплохие деньги. Мой ответ, 100 процентов отпустят с улыбкой на лице.

Mix 21.10.2012 00:32

Сливочные судьишки, сколько можно так откровенно палиться уже и тащить этот цирк?))

Под спойлером сделал статистические таблички по назначенным пенальти. Первая таблица это свои удары, во второй таблицы удары соперников, а в третьей, самой интересной таблице, соотношение своих и чужих пенальти, где видно как Реал выделяется от всех остальных клубов.

Тут также и учтена пенка в матче Валенсии против Атлетика, который еще продолжается.

Пеночки:

dman1982 21.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Сливочные судьишки, сколько можно так откровенно палиться уже и тащить этот цирк?

Пенальти по-вашему не было?

ripalexey 21.10.2012 21:28

Улыбнуло:D

19 июля 2025 года. Суббота - 15:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot