Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gray5 14.10.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я не имел ввиду что Жозе себя сравнивает с Иисусом, это смешно. То что касается что Жозе католик, это ничего не означает, извини конечно. Я например християнин и верью в Бога. Быть католиком или быть другой веры, еще не означает что понимаешь о чем говорить, а о чем нет, учти это. Это мое личное мнение, и никто не заставляет вас соглашаться со мной.

Скоро эту ерунду подотрут, но я все-таки спрошу: с чего ты взял что ты всё понимаешь, a например Маур, нет?

holera 14.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от alx
Это не отождествление себя с Христом

Спойлер

Hovhannes 14.10.2012 22:31

А что, если Маур что то говорит значит это правильно да? Если он знаменитый тренер и его все знают, это еще не означает что он прав. И еще вот тебе что скажу, я же написал что это мое личное мнение, и кто не хочет может не соглашатся. Вот например для тебя в его интервью нету ничего плохого верно? Но я же не говорю что ты ничего не понимаешь? Вот и я написал что это мое личное мнение. Для этого форум существует, что бы люди выражали свое мнение. Для кого лучший Месси, для кого Марадона))) вот и все, закроем этот диалог и будем болеть за нашу Барсу.

gray5 14.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
А что, если Маур что то говорит значит это правильно да?

Никто такого не говорил.
Я неправильно понял или ты хочешь сказать что Переводчик не знает о чём говорит, а ты знаешь?

Hovhannes 14.10.2012 23:08

Нет не правильно понял. Вопрос в том что даже если человек верующий, как было сказанно что он католик, это не означает что он по настоящему вникает в то что говорит. Это уже идет от человека, а не от веры или возраста. Что касается Маура, то он актер который все время пытаеться всем показать что он все понимает и знает. Такой пример тебе приведу, по твоему не возможно что я могу в данной теме понимать больше чем Жозе?

Mix 15.10.2012 17:43

Вот и у Реала вырисовываются проблемы. Куэнтран вернется в строй только к декабрю, а Марсело восстановится в конце января. Правда португалец и без того отыграл всего одну встречу в Ла Лиге, но в основном из-за 4-матчевой дисквалификации, а вот Марсело был задействован в 10 из 11 официальных игр текущего сезона. Причем одновременно выбыли игроки левого фланга защиты. Из номинальных защитников основы остались Арбелоа, Альбиоль, Рамос, Пепе и Варан.

Hovhannes 15.10.2012 18:43

Потери не маленькие, хотя и Арбелоа может играть слева, тогда Рамос будет играть справа, и Эссьен тоже иногда играл в Челси крайнего дефа, хотя таких матчей было не много. Ну с Сельтой потерь очков не должно быть, может гол пропустят, но выиграют, а вот с Мальоркой на выезде могут быть проблемы. Мальорка всегда очень удачно играет на своем поле против сливочный, помните в прошлом году не засчитнный гол Мальорки? из выдуамнного оффсайда((( Самое главное Барса должна побеждать в двоих выездных матчах подряд.

dman1982 15.10.2012 21:34

Еще микротравмы у Рамоса, Игуаина и Хедиры. На редкость "урожайные" игры сборных для Мадрида. Моу наверное рвет и мечет.

imba.Chingiz 15.10.2012 23:09

Эти травмы последствие последнего сезона. Маур выжал весь сок из игроков. Думал выграть ЛЧ и свалить. Не получилось. Но длинная скамейка и слабые соперники позволят Реалу пройти через этот этап практически безь потери очков.

Dvinjatinf 16.10.2012 13:57

imba.Chingiz, а в чем причина нашей эпидемии, если не секрет?

12 июля 2025 года. Суббота - 10:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot