![]() |
Цитата:
|
Бля, ну пиздец. Удалить надо было нигру за эту руку и еще дисквалифицировать до конца первого круга, ибо не***.
|
Цитата:
А я бы еще и леща дал. |
В целом довольно скучный матч, но были довольно интересные моменты кроме счета и самой игры.
1 Наконец-то увидели в защите то, что многие мадридисты хотели, Варан в паре с Пепе, а Рамос на новой-старой позиции для него. Понятно что это лишь матч с Депортиво, но думаю Маур готовит такую схему на следующий год, все таки Варан еше молод. 2 Тот кто трудится и хочет играть свой шанс получит всегда, Маур это наглядно показал выпустив Кака, которого давно уже многие похоронили, последний картины не испортил, но и не показал ничего выдаюшегося. Кака есть Кака, в худшем случае вполне пригодится в Кубке и в вот таких матчах, в лучшем......;) 3 Увидели Озила и Модриче вместе и без Алонсо, сказать толком ничего не могу, так как смотрел по инету. |
Реал сыграл отвратно, все голы это слдествие ошибок Депора. Такая игра путь в никуда. Вам все победы даються сбособом хорошой физики и более-менее индивидульными действиями. Реал как Севилься в этом сезоне. Игроки бегают как лошади ---> заброс и может быть гол. В классико все ваши голы забиты таким способом.
Маур готовит такую схему на следующий год Да он свалит оттуда и оставит после себя пеплы и руины. |
Пожалуй разберём отчёт по пунктам:
Цитата:
Как хотели, так и получили первый гол от Депора на 16-й минуте через Варана, стоявшего разинув рот, пока Рики тащил мимо него мяч. Цитата:
О, сколько пафоса в Ваших словах, дорогой наш обозреватель. :D Действительно Кака есть Кака, и не выпускать его на поле Цитата:
Можно подумать, что все смотрят не по инету... Вообще ничего не надо говорить, ибо именно с передачи Модрича был забит второй мяч.;) И вообще правильно сказано: Цитата:
|
Роналду пытается забить очередной гол за Реал:
Моуринью:
|
Цитата:
Хет-трик Роналду, знамо дело соорудил. Конечно у мерингов нехорошее послевкусие, потому что два гола всё-таки с точки. Но второй гол был трудовым. Полез в борьбу, прыгнул, ё.......ся копчиком о газон, но мяч всё-таки затолкал. Младе-е-ец, чего уж там.;) А кто-нибудь знает хет-трики, в которых два гола забиты с пенальти ? Или даже все три ? P.S. А голы теперь Роналду празднует подобно Месси, ну вы все знаете: два указательных пальца вверх и т.д. Ну пусть хоть этак, как совсем никак. |
По поводу празднования, Лэмпэрд так же празднует свои голы посвящая их Маме, Месси, Бабушке, ну а Рональду можно предположить, отцу, но почему он раньше этого не делал? Я не стараюсь подстегнуть ни в коем случае, просто интересно
|
ripalexey, он посвящал их 12-ти летнему мальчику из футбольной академии, который погиб под колесами автомобиля.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 09:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot