![]() |
Игрок Сары очень явно махнул локтем в сторону Игуаина. Попал вроде в грудь. Но фигня в том, что судья не мог точно видеть куда попал локтем игрок Сары.
А за такую отмашку красная выглядит достаточно логично, во всяком случае я сразу подумал, что будет роха. |
есть у кого статистика по красным карточка в матчах с Реалом и Барсой? Т.е. сколько красных показывают противникам Барсы и Реала...
|
Ну Мальенко просто негодяй, и его называют будущим испанского судейства, даже европейского. Это просто хамство, за одинаковые фолы одним сразу показывать карточки, а другим через раз просто нарушение фиксировать
|
Andre3000, по карточкам вроде равенство. У противников Реала 4 рохи, у наших соперников тоже 4.
У нас 5 красных (3 прямых и две вторые желтых), у Реала - аналогично, 5 красных (3 прямых и две вторых желтых). В пользу Реала 7 пеналей, мы били только три. В общем эта статистика на самом деле мало что дает, так пустое... Фигня в другом, почему мы с лодкой играем в субботу, после тяжелейшей игры с Интером в среду? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, что на поле делали Хаби Алонсо и Серега Рамос??? Они должны были курить рядом с удаленным игроком Сары как минимум... |
Цитата:
|
То есть за каждый удар локтем теперь сразу показывают красную карточку? Это какое-то новое правило? Вот то что за симуляцию положена желтая карточка давно известно...
|
ENRIQUE, за удар локтем уже давно карточку показывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, На втором этаже пихают, а не отмахиваются и бьют локтем. За УДАР карточка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, я матч не смотрел. я говорю в общем за что даётся красная. а Реаловцы играют по правилам только дважды в год. Против нас.
|
NazimX5,
Хотел сначала написать на нашем,ну да ладно. Я тоже считаю,что удаление там должно было быть,но,извини меня,Игуаин так упал и схватился за лицо,будто бы удар пришёлся именно туда.Если по-честному,то Игуаин тоже должен был получать жёлтую за симуляцию. |
Katalonec18, Я видел отмашку, причем намеренную со стороны игрока Сарагосы, а куда пришелся удар, в голову, грудь или лицо нет. Но судья был рядом, так что удаление заслуженное.
|
NazimX5, Удаление заслуженное,спору нет,не стоило Контини на ровном месте отбрасывать руку назад,когда именно он сам был с мячом и делать это было ни к чему.Удар пришёлся в грудь,ближе к шеи,и это того не стоило,чтоб упасть,держась именно за лицо и подло симулировать.
|
О чём вы спорите? Отмашка была. И это роха. Иного не дано. Не важно, за какое место игрок держался (по еблу пришлось или нет, аль просто в театр решил поиграть). Это всё равно отмашка и за это карают.
|
Цитата:
|
Да уж, как так можно. Я тоже смотрел матч. Так вот, красная там была 200% и без вариантов, удар был умышленный. Что касается желтой Игуаину, то тоже не пойму за что. Я, конечно, понимаю любовь к Барсе, но нельзя же настолько быть необъективными.
Верно сказал Дима, был бы ты такой момент с Лео Вы бы сожрали игрока САры без вопросов и никто не вспомнил бы за голову или за яйца держался Месси. Если уж Вы хотите настолько последовательных судей видеть, то будьте готовы к тому, что Дани будет удаляться постоянно за свои симуляция. Нашему бразилу вообще пох, куда ударили, но изображать он будет всегда аццкие муки. Мне кажется, что Дани симулянт на порядок хлеще Роналду. Так что не думаю, что стоит наезжать за этот эпизод на аргентинца. Арбитр момент рассудил предельно верно. |
Цитата:
Повтор удаления, муки выглядят смешно: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, даже ударенные по ногам, часто закрывают руками лицо или утыкаются в газон, пряча гримасу боли - тоже рефлекс. Удаление совершенно заслуженное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно тоже не люблю симулянтов но! Представьте что на месте футболиста вы, и это очень важный матч, во многом от этого матча решается чемпионство, неужели вы бы не сделали тоже самое? Я знаю что все сейчас ответят "да нет, что ты", но я знаю что 8 из 10 сделают все ради победы.
|
Цитата:
А если удара в лицо не было? Если он видя, что локоть идет в лицо, "откинул" немного голову назад, и уже после удара в грудь схватился за нос (в одном из повторов это четко видно). Да и валяясь на полу, сквозь "аццкие" боли он почему-то жалобно поглядывал на судью. Тут скорее рефлекторно сыграла роль актерского мастерства, но никак не зашитная реакция. Цитата:
Наверное все таки стоит играть так, чтобы не в одном матче решалась борьба за чемпионство. Да и кому нужна такая победа?:) |
Цитата:
А какая такая победа? Сергей правильно сказал, за матч Алвес пару минут лежит на поле и держится за голову, такие победы тоже не нужны? |
Цитата:
Хм.. Где-то писалось про мой интерес? Много ли раз помогала симуляция Дани одерживать победу над соперником или хотя бы оставлять его в меньшинстве? В свою очередь спрошу тебе главнее в футболе добиться победы всеми правдами и не правдами, чем нормальная и стабильная игра, победы за счет тактических схем, командной сыгранности и мастерства и т.д.? Если так, то можем дальше не развивать дискуссию, т.к. я не сторонник такого футбола. p.s. А разве не интересно, когда команда становится чемпионом за 10 туров до конца сезона, особенно, если это твоя любимая команда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут, как говорится "на вкус и цвет..". Мне, допустим, было интересно, не смотря уже на чемпионство. Цитата:
Красная по делу, я даже и не собирался спорить. Ну с Алвешом провести параллель-то можно, но вряд ли Реаловцы получали больше, чем кто либо в чемпионате за "гастроли". Цитата:
Что именно не в тему? Я не говорю про конкретную игру (Сара vs Реал), а в обобщенном понятии. |
Цитата:
Ты когда-нибудь вообще получал в лицо с размаху? Успеть зафиксировать глазами летящий в лицо кулак (локоть) - можно. Не почувствовать боль от разбитого в кровь носа - можно. А вот СПЕЦИАЛЬНО откинуть голову, да еще сознательно схватиться за какую-нибудь наиболее выгодную часть тела, НАХОДЯСЬ В ПОЛЕТЕ, в воздухе - невозможно, если ты не мастер киошинкай, причем лучше с детства. Сознание не работает в экстремальных ситуациях, тем более, так быстро. А что, если он не жалобно корчил рожи перед судьей, а просто ему было любопытно, чем эпизод закончится, поэтому он поглядывал на судью, чтобы быть в курсе? |
Зачем расписывать этот момент аж посекундно? Даже немного смешно читать фразы, типа:"еще около секунды бежал рядом", "после секунды полета, Игу схватился наконец-то за причинное место" ))) Да Игу выжал из этого эпизода максимум, как и многие другие игроки, я это видел, да и вы это видели миллионы раз! Меня нисколько не удивило, уже как-то привычно стало на такое смотреть, пусть и неприятно;)
И еще: НИКОГДА еще не видел, чтобы судья одновременно показал красную - игроку, нарушевшему правила, и желтую, за излишнюю артистичность...может быть кто видел, тогда дайте посмотреть, а нет - так и нечего говорить, что Игуаину надо было ТОЖЕ показать карточку |
28 апреля 2025 года. Понедельник - 21:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot