![]() |
Вложений: 2
Было
Стало |
D1MSon, ох какая красота!!!!!!!!!!;)
|
Цитата:
Вот сюда, например. В самом низу, после загрузки фотографии, есть ссылочка "Прямая ссылка на оригинал", вот её в URL вставлять нужно. Или сюда, вкладка "Прямая ссылка" и аналогичные действия. D1MSon, классно! Блин, а я всегда себе хотел вот её, спойлер + обвес грамотный и вообще шик. Печально, что с 2010 вместо любимого Аккорда начали выпускать какое-то уродство, конечно на вкус и цвет, но мне вообще не понравилось. |
Цитата:
Загружай лучше на www.radikal.ru. Если там зарегаться, то всегда можно будет найти загруженные ранее фотки. Даже можно пользоваться как хранилищем, на случай если комп накроется, фотки остануться.;) |
#4 RootPeach, ну я ездил и на новом и на старом аккорде, оба были type S. По ощущениям старый был порезвее. Но в плане комфорта и эргономики новый на 2 головы выше. Что касается дизайна, то новый мне тож симпатичен, хотя и старый смотрится очень даже ничего.
|
вот вам немного фанатского тела;)
...:
|
Цитата:
|
LaRoja, Красавица! Ты случайно моделью не подрабатываешь?
|
6 Xavi, спасибо за добрые слова:krut:
этой фотке около года, нашла случайно была сделана на календарь Депеш Мод, мой лучший друг их большой фанат (как и я), и попросил поучавствовать))) |
18 марта 2025 года. Вторник - 08:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot