Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 01.12.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Горничой у нас будет на пол-ставки А если серьезно, то с чего вы взяли что он в Барсу перейдет?

Мы не взяли, я просто предположил. К тому же у нас на "Камп Ноу" и так открылся "филиал Севильи":D.

Foxi, tuuliky, А вам не кажется что у Рамоса кроме недостатков еть еще какие-нибудь достоинства?:unsure:.

tuuliky 01.12.2008 03:23

Foxara, есть, никто не спорит. Он очень хороший защитник, может быть, даже один из лучших, но мне кажется, он не подходит Барсе психологически, тактически, физически... одним словом категорически. Хуже него в сине-гранатовом смотрелись бы только Гути и Пепе.

Играет он жестко и неумно, плохо управляем, а точнее, вообще почти не.
Нафига такое счастье Пепу?

Очень тяжелый взрывной характер, постоянно говорит гадости про своих же.
Барса больше чем команда, ты же помнишь :)

Ну и главное, конечно, постоянно получает предупреждения.
А Барса, между прочим, стоит первой в ФИФАшном списке команд испанской примеры, по части соблюдения правил fair play (бедный Шахтер :finest: ). То есть самая чистая игра и меньше всего карточек.

Foxara 01.12.2008 03:36

tuuliky, Луис Энрике тоже играл в Реале, а с характером у него все ещё хуже было. И по карточкам Рамосу наверное фору даст. И тем не менее это один из величайших игороков за всю историю Барсы.

PS: Представил Гути в футболке Барсы. Почему-то накрашенного и на Тверской. Стало плохо:unsure:.

ENRIQUE 01.12.2008 03:48

Мне нравится Рамос - цепкий, надежный, головой хорошо умеет играть, но говорить о нем как о возможном усилении сине-гранатовых попросту наивно. Для этого пока нет никаких предпосылок.

Krayzie Barça 01.12.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Играет он жестко и неумно, плохо управляем, а точнее, вообще почти не

На счёт неумности соглашусь. Жёстко... ну скажем футбол не для изнеженных. Жёсткость присутствует всегда, тем более у защитников.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
может быть, даже один из лучших

Так оно и есть. Он это давно доказал. Просто мозгов бы ему по больше. А так я считаю его 3-им, после Алвеша и Майкона. Хотя многие могут и не согласиться, но это моё мнение.

Andre3000 01.12.2008 11:46

Есть еще повод для ликования, - к Эль Классико поправится Снейдер, получивший травму в матче против Хетафе...

Foxara 01.12.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Есть еще повод для ликования, - к Эль Классико поправится Снейдер, получивший травму в матче против Хетафе...

Форму-то они все равно не наберут. Так что не сильно это Реалу поможет. Зато они не смогут сказать - "у нас полсостава травмировано, потэтому мы поторпели самое разгромное поражние в своей истории":D

Mr.Тень 01.12.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
потэтому мы поторпели самое разгромное поражние в своей истории"

Ох как же будет здорова если твои слова в реальность праввратятся.

Ronnifanbest 01.12.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Есть еще повод для ликования, - к Эль Классико поправится Снейдер, получивший травму в матче против Хетафе..

Для ликования? :)
Я смотрю мы уже тут радуемся успехам противника.
Болельщики Барсы - самые добрые болельщики на свете :pivo:

tuuliky 01.12.2008 16:24

Ronnifanbest,
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Болельщики Барсы - самые добрые болельщики на свете

Наоборот, они самые злые.
Они хотят полноценно ненавидеть противника, кровожадно потирать ладошки и, не стесняясь, радоваться их промахам и поражению (буде оно случится).

19 июля 2025 года. Суббота - 09:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot