![]() |
Цитата:
Foxi, tuuliky, А вам не кажется что у Рамоса кроме недостатков еть еще какие-нибудь достоинства?:unsure:. |
Foxara, есть, никто не спорит. Он очень хороший защитник, может быть, даже один из лучших, но мне кажется, он не подходит Барсе психологически, тактически, физически... одним словом категорически. Хуже него в сине-гранатовом смотрелись бы только Гути и Пепе.
Играет он жестко и неумно, плохо управляем, а точнее, вообще почти не. Нафига такое счастье Пепу? Очень тяжелый взрывной характер, постоянно говорит гадости про своих же. Барса больше чем команда, ты же помнишь :) Ну и главное, конечно, постоянно получает предупреждения. А Барса, между прочим, стоит первой в ФИФАшном списке команд испанской примеры, по части соблюдения правил fair play (бедный Шахтер :finest: ). То есть самая чистая игра и меньше всего карточек. |
tuuliky, Луис Энрике тоже играл в Реале, а с характером у него все ещё хуже было. И по карточкам Рамосу наверное фору даст. И тем не менее это один из величайших игороков за всю историю Барсы.
PS: Представил Гути в футболке Барсы. Почему-то накрашенного и на Тверской. Стало плохо:unsure:. |
Мне нравится Рамос - цепкий, надежный, головой хорошо умеет играть, но говорить о нем как о возможном усилении сине-гранатовых попросту наивно. Для этого пока нет никаких предпосылок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть еще повод для ликования, - к Эль Классико поправится Снейдер, получивший травму в матче против Хетафе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю мы уже тут радуемся успехам противника. Болельщики Барсы - самые добрые болельщики на свете :pivo: |
Ronnifanbest,
Цитата:
Они хотят полноценно ненавидеть противника, кровожадно потирать ладошки и, не стесняясь, радоваться их промахам и поражению (буде оно случится). |
19 июля 2025 года. Суббота - 09:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot