![]() |
А мог бы и больше, если бы не мазал пенальти... :D
:yo: |
Цитата:
Вспомните как в важных матчах рвал Скоулз, как оборонялись Видич и Фердинанд, а что творил Ван дер Сар???? Но как обычно все это забыли, а вот 40 голов Роналду из которых 3/4 середнякам конечно же запомнились... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Я не допустил никаких ошибок. Я сделал то, что должен был сделать, но наша команда ошибалась, и поэтому мы проиграли".
Криштиану Роналду Нападающий «Барселоны» Лионель Месси заявил, что игра его команды не зависит от того, находится ли он на поле. "Посмотрите на наши матчи и вы поймете, что «Барселона» играет, как настоящая команда. Каждый игрок в нашей команде очень важен". Лионель Месси __________________________ "Я нацелен на то, чтобы выиграть все призы, какие есть". Криштиану Роналду "Каждый тот, кто он есть. Я - футболист и беспокоюсь только об этом". Лионель Месси |
tuuliky, Странно знаешь что?
Цитата:
|
gaskar, тебе мало одной темы, чтобы ругаться со мной?
Оффтопите, батенька - проследуйте в "Севилью". |
Mr. Good Cat, за прошлый год у Роналду было три важнейших матча, пожалуй самых важных за всю его карьеру - противостояние с Барсой и финал ЛЧ. И он все три игры завалил. Причем если в финале еще первые полчаса смотрелся здорово, то в полуфиналах играл никак не выше среднего уровня своей команды. Думаю, такой игрок все-же не достоин золотого мяча.
Цитата:
|
Я Киристину не очень люблю, и даже уверен что он не достоин мяча по такой причине. Я уже устал говорить людям что сейчас мяч дают за игру в 2008 году (а не за 07/08 сезон), а Роналду показал хорошую игру к концу 2007 - го года и вначале 2008 года, он только половину этого года провел хорошо.
И вот что он говорит после получения мяча..... Он заявил что это отлично получить мяч, так как в этом году были великие игроки с которыми он сражался за мяч и это Лионель Месси, Фернанду Торрес и также Xavi (Hernбndez)... "Все эти хорошие игроки могли победить, однако, это сделал я". |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot