![]() |
Господа, срочно пишите мне в личку фамилию, имя и мобильный. Там для охраны на проходной надо. Плиииз)
|
есть сэр !
|
Завтра в 09:30 в центре зала на ст.м. Домодедовская. Дозавтрево!)
|
Собирались сегодня? Что было?
|
Даниэль, был футбол в зале 4x4. Оч энергозатратный, душно там - жуть)
|
Завтра в центре зала в 9:30 на ст.м. Домодедовская.
|
Всем привет) а есть еще вариант взять с собой товарища побегать? Или нас и так уже много...?
|
besolov7, есть конечно. Тока 1000 руб. пусть захватит за зал :) Все что останется - пойдет на следующий месяц, а с апреля может вернемся на улицу.
|
Съездил сегодня первый раз поиграть в футбол от работы, а они в мини играют. В зале и мини-футбольным мячом... *лять, какой же он у*бищный :D Прыгать не прыгает, катиться не катится, лететь не летит... за час я так и не понял что им делать)))
А так всё организованно, свой чемпионат, свои команды, судьи, форма, залы, даже фоткали для персональной странички на сайте. Но в зале конечно сложнее играть, дыхалки не хватает туда-сюда рывками носится. Проиграли в 3-7 во втором туре. В первом у них было 1-16. Прогресс на лицо, вот что значит Мишаня пришёл)) |
eldar90, besolov7, вы сколько собирались с собой народу притащить? Нас сейчас 9 человек. Я подтянул еще двоих. Вовчик тоже хотел своих знакомых ребят позвать. Как бы у нас пересыщение состава не произошло :) Максимум, мне кажется, 12 человек. По одному на замене.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot