![]() |
Ладно, давайте начнем вообще с того, кто сможет посетить вылазку на совместный просмотр Класико в Суперкопе. Сделаю опрос.
|
Цитата:
|
Jericho, угу. Финал Лиги Чемпионов пойдем смотреть? :D
Опрос сделалъ. Напоминаю, что вроде как собираемся пойти на квартиру Насти в Люблино. |
Давайте Черепаху!
|
Пытаюсь вспомнить кто предложил ретроспективку устроить. И вот по моим воспоминаниям как раз наоборот - вроде ни Вовка, ни я. Видимо идея - дар самой Вселенной)))) а что до черепахи - я все-таки за то чтобы собрать народ у меня. и старые матчи - один из плюсов на мой взгляд. 29 - ирландская морда, кстати, будет. Да и позднее время матчей - в Черепахе до половины первого непонятно что делать и потом не самое удобное время, чтобы выбраться оттуда ( до утра продолжить тоже не получится - в 5 утра выгоняют). у меня напомню - есть спальные места еще. да и с утра никого не выгоняю. Но если все решат в черепаху - я смирюсь и присоединюсь).
|
Почему не 10-е, не 17-е и не 24-е, а именно 29-е число?
|
Я тоже за сборище у Насти, ибо на прошлогоднем Класико в Суперкубке, которое проходило также за полночь среди недели, пришло человек 6-7. С таким же успехом можно и собраться своей небольшой компанией в квартире. +ретроспективу глянем, если будет время можно еще и в фифу порубиться на приставке снова :D
|
Mix, приставка временно отсутствует. возможно, появится до классико, возможно нет) а все остальное к вашим услугам)
|
Ана-Т, а бильярда точно не будет?,(
|
Бильярд есть в шаговой доступности) а так-то пора обсудить состав участников и программу вечера)
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot