Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

bluegarnet 19.09.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Че с головой у Манчини, какого хрена Агуэро с Балотелли в таком матче оказались на скамейке?

Форумные эксперты как всегда на высоте, с головой уже у тренеров что-то не то.

Замены Манчини: Джеко - гол, Коларов - гол.

Балотелли недавно перенес операцию на глазах и был не совсем в кондиции, да его и физически нельзя было выпустить, так как его вообще не было на банке. Агуэро месяц назад сурово отмудохали на поле, он восстановился буквально на днях, и тем более находится не в кондиции.

-Barca94 19.09.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Просто жаль... такого игрока профукать... тьфу!

правильно сделал Туре что ушёл.
А то сидел бы сейчас на лавке под лучшим опорником в мире.

Reader 19.09.2012 12:05

– О чем вы думали в конце матча?

– Как много людей сейчас удаляют написанное в своих компьютерах и начинают заново.

Scarrt 19.09.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Балотелли недавно перенес операцию на глазах и был не совсем в кондиции,

bluegarnet, хорош выдумывать, в какой нахрен " не совсем в кондиции"? Еще 14-го Манчини сказал, что Балотелли полностью готов играть, 15-го Балотелли отыграл со Сток Сити 90 минут, а 17-го вдруг стал "не совсем в кондиции"?

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Агуэро месяц назад сурово отмудохали на поле

У него была микротравма плеча.:D

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
он восстановился буквально на днях, и тем более находится не в кондиции.

А вот Манчини перед матчем сказал:""Серхио всю неделю работает с командой. Я думаю, что он выйдет против "Реала"

А ты заладил : тот не в кондиции, этот не в кондиции:D

Catala 19.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Scarrt
bluegarnet, хорош выдумывать, в какой нахрен " не совсем в кондиции"? Еще 14-го Манчини сказал, что Балотелли полностью готов играть, 15-го Балотелли отыграл со Сток Сити 90 минут, а 17-го вдруг стал "не совсем в кондиции"?

Игрок после операции и одним матчем за месяц отлично вписывается в определение "не совсем в кондиции для игры с Реалом на Бернабео".

Цитата:

Сообщение от Scarrt
У него была микротравма плеча.

У него была довольно серьезная травма колена. От которой он еще не полностью восстановился. Надежды Манчини на колено никакого влияния не оказывают. Травмированный игрок без месячной практики отлично вписывается в определение "не в кондиции для игры с Реалом на Бернабео".

Scarrt 20.09.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Игрок после операции и одним матчем за месяц отлично вписывается в определение "не совсем в кондиции для игры с Реалом на Бернабео".

Ну хорошо, пусть "не совсем в кондиции", но раз отыграл весь матч со Стоком, вполне мог бы и против нынешнего Реала выйти. Оборона и так не самое сильное звено у Реала, а тут еще Варан в основе...Как знать, возможно, если б играл Балотелли, счет на табло другой был бы.
Цитата:

Сообщение от Catala
У него была довольно серьезная травма колена.

Понятно. Блин, а я на http://football.kulichki.net/index.htm прочитал про микротравму плеча, думал, правда. Извиняюсь.

-Barca94 20.09.2012 23:37

Реакция Касильяса на гол Роналду.

Catala 21.09.2012 00:21

Как и на все остальные голы. Думаю причину здесь лучше не начинать обсуждать.

ripalexey 21.09.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Реакция Касильяса на гол Роналду.

я вот что нашёл
Касильяс не праздновал голы, так как был расстроен кончиной польского мальчика

инфа:
Как сообщает испанская пресса, у стража ворот сборной Испании была для этого веская причина: дело в том, что во время чемпионата Европы 2012 года Касильяс познакомился с 14-летним польским мальчиком Давидом Запишеком. Последний страдал атрофией позвоночных мышц, а его кумиром был именно Касильяс. Вся комната мальчика была в фотографиях вратаря "сливочных".

Касильяс в те дни встретился с ним. Давид после этого сказал, что сделал то, что хотел, и теперь может умереть спокойно.

Узнав о смерти мальчика перед матчем, Касильяс написал на своей странице в социальной сети Facebook: "Мои искренние соболезнования его семье. Спи спокойно, друг…"

march 21.09.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от ripalexey

Как сообщает испанская пресса, у стража ворот сборной Испании была для этого веская причина: дело в том, что во время чемпионата Европы 2012 года Касильяс познакомился с 14-летним польским мальчиком Давидом Запишеком. Последний страдал атрофией позвоночных мышц, а его кумиром был именно Касильяс. Вся комната мальчика была в фотографиях вратаря "сливочных".

Касильяс в те дни встретился с ним. Давид после этого сказал, что сделал то, что хотел, и теперь может умереть спокойно.

Узнав о смерти мальчика перед матчем, Касильяс написал на своей странице в социальной сети Facebook: "Мои искренние соболезнования его семье. Спи спокойно, друг…"

добавлю только к этому http://www.facebook.com/Iker.Casillas

29 апреля 2025 года. Вторник - 04:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot