![]() |
Лучшие голы недели
|
Меня больше веселит комментатор. |
Что веселит то? Ты понимаешь турецкий язык?
|
я бы вместо Неймара Mарио хотел бы видеть в Барсе
|
|
Мб и боян, если таковой, извеняюсь:
|
|
Дай бог если Боруссия Мгладбах:D будет "копировать" игру барсы, я только за. Мне нравится что на нас пытаются быть похожим, не то что бы "Ооо барса БОГи" а просто, охото что б разные команды старались играть красиво |
MESSIMARK, так в "Юмор" же надо было:D
Цитата:
Боруссия М.- это открытие нынешнего сезона. В прошлом году команда чуть не вылетела во второй дивизион, а сейчас претендует на золотые медали и выступает просто потрясающе. Следить за их матчами действительно доставляет удовольствие. |
В товарняке между Маккаби и киевским Динамо голкипер израильтян забил гол в свои ворота благодаря сильному порыву ветра.
|
:crazy:
|
Пеп в рекламе Найка
|
|
Что же означает жест ван перси на 7-8 секундах?
|
Цитата:
Мы когда с другом вчера смотрели эту игру подумали, что он молодому Келли предложил пойти подроч..ь))) Мол рано ему с РВП бороться ещё=) |
|
:finest: :finest: :finest:
|
Шикарно!!! Супер!
|
|
Ну и надо было пояснить, что это ответ турецких болельщиков на запрет сжигания файеров на стадионах местной федерацией футбола. По-моему просто супер как по задумке, так и по исполнению.
|
MESSIMARK,
|
Игроки ПСЖ спели новый гимн своей команды.
|
Почему то, когда доходит до припева, в голове звучит: 'Mou res':D
|
|
Может, кто - то еще не видел ......
|
Очень крутое видео) И Музыка в цвет
|
Он у нас точно не потеряется ::super::
|
Лучшие голы недели -
|
Как вам игра этого парня?
Пишут что Реал может приобрести его ближайшим летом за 50 млн, что наверное означает что можно прощаться с Кака. |
Farik, парень впоряде. Свиду не такой мягкотелый, как Неймар). И Барса, вроде бы, за ним следит уже давненько, а недавно новость была, что Интер предлагал за него зимой 25 лямов и Сан-Паулу отказал, типа Лукаса пока все устраивает там. Ну да, может и рановато переезжать в Европу-то. Не хотелось бы, по крайней мере, чтобы он перешел к меренгам.
|
Цитата:
Купят и опять на лавку посадят,как раньше Ка-ка сидел. |
|
:yes:
|
В тему ЧЕ не вставляется:perekur: |
|
Нашел на одном из спортивных сайтов 2 интересных видео:
1 Игроки Атлетико Мадрида сразу же после победы в Лиге Европы оставили своим болельщикам вот такое видео сообщение Оригинальны и интересны:krut: 2 Праздновали и пропустили :D |
|
Конечно маловероятно, но этим летом нужно брать его.
|
Это не совсем видео, но я когда увидел офигел... Если не фейк то круто
![]() |
Давай Братишка! ВЕРИМ!!!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot