![]() |
Цитата:
А вот ето уже готовые авы. Для F.ToRReS ![]() ![]() Для Hobbit ![]() Цитата:
Stasio , твою тоже щас зделаю. |
Для Stasio
![]() |
XAVI№6, Привет, тебя можно попросить сделать аватар для меня?
|
Цитата:
|
Можно сделать так, чтобы Капелло сосал у Райка? :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
И команда мандрила чтобы в очереди стояла..... ну это так... если можно...:finest: :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
Идея зашыбись.:pivo: :finest: :D :krutoe: :krutoe: :uhaha: Ето займет много времени но обещаю что зделаю.:perekur: |
Цитата:
|
XAVI№6, бля, какой кошмар, а нельзя ли так сказать без фалических символов показать задуманное???
|
XAVI№6, А можно что бы не в форме Брешиии? И побольше, можно даже не на фоне герба.
|
Цитата:
![]() |
Gago19 вот еще ава с месси
![]() |
|
XAVI№6, а можешь своять авку с Фабрегасом? Одна чтоб была 100-100, а вторая 120-120... Значит там нужен сам Фабрегас и фон какой-нидь. Ну и на свой вкус сделай плз... Можно ешчо кубок FA присобачить на фон сзади... Сделаешь? Спасибо заранее. :winner:
|
Цитата:
|
![]() ![]() |
Клево. Спасибо. А еще можешь такую авку сделать, чтоб там кубок FA был только? Фон на свой вкус. ;)
|
Сделайте плиз аву с Ледесмой или Рокки! Фон и разрешение любое, главное чтоб они в форме Лацио были!;)
|
Цитата:
|
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
XAVI№6,плиз сделай мне авку с Фелипе Массой!!!Вот фото:
![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() ![]() |
XAVI№6,сделай мне плиз авку с етой картинки
![]() |
Цитата:
|
![]() |
А можно на нее форму сине-гранатовую одеть?
|
вот еще
|
|
Цитата:
|
Вот разные аватары с емблемой клуба , Райком ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а есь у кого нибудь с Анри?
|
|
|
|
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
06 мая 2025 года. Вторник - 19:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot