![]() |
Цитата:
|
jericho, даже если допустить, что Буся реально отыграл матч хорошо, то я всё равно не вижу повода расцеловывать его во все мягкие места. Рано делать выводы, рано. А такие люди как Кройфф и т.д должны понимать это лучше других.
Поэтому реально попахивает дезинформацией. Мне хотелось бы увидеть теже самые высказывания от других испаноязычных форумчан. |
Еще не исключено что, это своеобразная поддержка после всем известного эпизода. Что бы разгрузить давление и заставить парня не сомневаться в своих силах. Хотя скорее всего и без эпизодов, просто лижут во всех местах что бы у парня было достаточно уверенности и самоотдачи. Одним словом из него просто выращивают топ игрока, делая многочисленные поблажки и давай кучу игрового времени(прэвэд Пэп), в то время как остальные рвут задницу, что бы заслужить доверие.
|
Да что ж за жесть-то такая на Жерардушку! Какая сволочь его сглазила?
На вчерашней тренировке ему со всей дури угодили мячом в лицо и швы на губе разошлись. Врачам пришлось наложить швы по новой, уже ширше, губа распухла и Судя по малюсенькой фотке с тренировки, зрелище ужасающее - надеюсь чилийцы перепугаются и разбегутся... Судья матча носит милое прозвище: "Дракула", за свою жесткость и беспринципность, поле в настолько ужасном состоянии, что испанцы на нем не смогли даже тренироваться... ужас! |
Иньеста в старте, вместо упыря Наваса...
Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Бускетс, Хаби Алонсо, Хави, Иньеста, Вилья, Торрес. Надеюсь, Ниньо поправил прицел. Боженька, береги, пожалуйста, Жирафа, я за него беспокоюсь. |
Цитата:
Ай да Вилья маравилья! Такой гол положил. А потом наш Иньеста красавчик. Буся кстати опять прилично отыграл. Внатуре сглазили - вроде бы случайно опять после его касания гол забивают. |
Что там с Альбиолем? Усе, конец?..
|
Цитата:
Пока неизвестно, что там с ним. Вероятность вплоть до перелома берцовой кости - еще бы, с размаху столкнуться с деревом... ![]() Судя по фотге, ему нездорово... |
tuuliky, Бог с тобой, это не шуточки. Я имел в виду конец ЧМ для него, вполне серьезно.:)
Цитата:
|
Gangster10, ну, "усе конец" прозвучало как совсем-совсем конец. Я уж подумала, что Раулька кончился в раздевалке... ;)
Вероятней всего трещина в берцовой кости, но установить это можно только после тщательного обследования, которым щас и занимаются. Думаю, через часик появится полная информация. ![]() Вот интересно, а само дерево хорошо себя после этого чувствует? |
tuuliky, я уже уточнил, что ты меня неправильно поняла.:)
|
![]() Пятеро кулес над тушкой павшего меренга... ![]() - Сережа, что случилось, кто тебя обидел, маленький? - Он! Он!!! |
KUMAN, это я вспомнила к нашему с тобой спору об отсутствии лидерских качеств у Хави. Ты там приводил довод, что Хави не способен наорать и построить ;)
![]() Зрелище нередкое, кстати... |
Вот отличная статья о Рохе. Обсуждаем всё то же, всё те же проблемы...
|
![]() ![]() ![]() Единственное, что мне приходит на ум - "Ну сколько можно???":) |
Цитата:
|
Mercus, кулес - это все, имеющие отношение к сине-гранатовому клубу. Автоматически.
По этому поводу, кстати, уже злобно шутят - "Вилья обернулся куле" - довольно яркий пример. (Заголовок можно перевести как "Вилья повернулся жопой"). |
Посмотрите на ноги Иньесты.
|
Смотрит кто-то парад? Если нет, то вы многое пропускаете.
Херард, чисто в своем стиле, напялил на Сеска, при помощи Пуйи, нашу футболку. После этого инцидента, сомнения в том что Фабрегас перейдёт в Барселону улетучелись. Epic. |
Ещё бы ты сказал,где показывают,братух??!!
|
Chek, хмм, это ирония? если да, то неудачная.
на всякий случяй: http://www.as.com/video-directo/lleg...eona-del-mundo |
Я вот на награждение ни разу не увидел Вальдеса да и фоток с ним вообще нету,кто-то видел фотки где он кубок держит ?
|
Pensador, Уже сообщали на сайте, не повторяйся.
|
Пуйоль останется с Испанией до украинско-польского Евро!
|
Цитата:
|
LaRoja, http://barca.ru/usernews/3260 и вот собственно об этом оповестил Андрей3000 - http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9140
|
Nikolay19, ого...проглядела
позор мне :-( |
Цитата:
|
Valdеs, Puyol, Piquе, Busquets, Xavi, Pedro и Villa вызваны в сборную Испании на товарняк с Мексикой!!! Этот "лесной у*бок" снова по полной программе нагрузит их. Хотя, спрашивается, на кой *уй??? Игроки выиграли ЧМ, они устали, проверяй ближайший резерв, эти и так никуда не денутся и всегда готовы... Сука Дель Боске!!! :mat:
|
Andre3000, А что дель Боске, испанцы же обязаны играть сильнейшим составом вроде как...
|
Foxara, а как ты думаешь в этот сильнейший состав входит, основной вратарь Барсы?;)
|
Цитата:
|
|
Немного фоток с вчерашнего вылета(все загорелые такие):
|
Цитата:
|
Фото с тренеровки.:
|
Касильяс, Арбелоа , Пуйоль, Марчена, Монреаль, Бускетс, Бруно, Касорла, Сеска, Мата и Льоренте, - такой состав выпустил Дель ЧМОске против мексов...
|
Есть ссылка на матч?
|
|
18 июля 2025 года. Пятница - 12:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot