![]() |
Гиу возможно проявил себя лучше
|
Мне не нравится Феликс, то что он мяч протащить не может. Вот изредка что-то сверкает, потом опять не получается ничего.
|
Как бы мы потом этот пеналь не вспоминали:zol: Игры у нас никакой, против Наполи можно вообще не выходить. А впереди гости к Атлетико. Сегодня надо по любому побеждать.
|
Школьник тащит всю команду в атаке, второй в защите.
|
Это самая пленная Барселона за последние 20 лет. Даже играя с алкоголиками Рони и Деку Барселона была намного интереснее и даже до полуфинала ЛЧ дошла. Здесь же просто дикий мрак
|
Из плюсов, ротация получилсь нормальная, за исключением Гюндо и Канселу, и +3. Нам сухарик надо удержать против Наполи, а значит можно сыграть на контратаках, ведь с игры нихера не получается если соперник не просевший.
|
Цитата:
|
Хави нормально кстати ротировал состав. Жаль Гюндогана некем подменить.
|
Это было охренеть как красиво. Мне нравится первый тайм
|
Там на Хави настучала крыска. При чем там даже не вторая желтая, а сразу красная.
|
Хави вообще себя не держит в руках.:zol:
|
Офигеть какой сейв от ТШ :gaah:
|
Кайф
|
Божественный матч в исполнении Барселоны. Каспер скажет это потому что Хави удалили))
Пох на Лас Пальмасы и остальные дворы. Хочу чтобы Барселона до конца сезона именно топовые матчи вот так проводила на Топовом уровне. С Наполи начали и с Атлетико продолжили. Ждём против ПСЖ и Реала. До конца сезона хотя бы насладиться игрой толковой. Мы долго это ждали P.s. Фермин прямо сейчас даёт намного больше этой Барселоне чем Педри |
Блестящая игра, не знай чем закончится матч, но пока играем очень топово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой Форт заднюю поверхность потянул. Это минимум несколько недель. Офигеть нам не фартит.
Касадо выпустили. Наконец то |
Фермин выдал херовый матч кстати, но гол забил, и много работал. Но на мяче херовенько сегодня.
Роберто и Гюндо неплохо смотрелись. Лева забил красивый, и 2 асиста. Теперь вопрос, это мы так классно сыграли или Атлетико херово? Или 2 в 1?) |
Цитата:
|
Фермин тащит за счет своей энергии, но чем больше играет, тем больше видно, что он менее талантлив чем другая молодежь. Два матча подряд загубил выходы 1 на 1, к тому же в каких-то выгодных позициях распоряжается мячом не лучшим образом, если его лучшие качества отадть Педри и наоборот, был бы идеальный футболист.
|
И при этом Фермин все равно забивает. Фермин сейчас Гавизаменитель в этой команде. Как только Гави сломался и сразу потухла Барселона. Сейчас же Фермин выполняет те же функции. Начинает прессинг, играет и полузащитника и глубинного Форварда. Постоянно включается в штрафную и на открытые пространства.
|
Очень странно, я не помню, против кого был матч, вроде против Севильи, так вот, в том матче Фермин был просто идеален с точки зрения первого касания в любом игровом эпизоде (под давлением и без).
Но вот последние 3 матча я наблюдаю чудовищный технический брак именно при первом касании, то мяч отлетит, то вообще принимает на ближнюю ногу, я хз, как он так одеревенел резко. Но, как я и говорил, Фермин предлагает намного больше движения, агрессии, нацеленности на ворота, нежели Педри. |
До удаления лучше игралось( Ну хоть сэкономим силы перед ПСЖ. Думаю выиграем.
|
Давно такого не было. Пофиг на результат, хочу просто посмотреть футбол.
|
Kaspers, сказки не рассказывай!)))
|
В случае победы Барселоны, Лапорта уговорит Хави остаться)
|
Цитата:
|
Красиво нырнул, Кубарси начинает набивать шишки)
|
Не зря они назначили, своего лучшего судью. С которым у них максимальное количество очков:D
|
Мяч залетел в ворота, а они не могут подобрать ракурс) 2-0 должно быть уже
|
Судя по всему, сезон для Де Йонга закончен. Как бы мимо Евро не пролетел.
|
Мне понравилось - xG у реала почти в 4 раза выше при левом пенальти и незасчитанном голе Ямаля. Пидармоты.
|
Судьялский произвол. Я был готов, но не настолько! А этот шнырь, четвертый арбитр, постоянно ошивается возле Хави
|
Ещё осенью было известно, что эта Лига предназначена для Реала, никому другому они выиграть не дадут.
Сегодня им нужна победа, чтобы даже мыслей не было, что они могут потерять 1 место. Ручной арбитр, ещё себя покажет. |
Так и Барса играет не лучше реала. Очень медленно мяч двигают, усталость чувствуется у обеих команд.
Сейчас выиграет та команда, у которой яйца больше. |
Де Йонг выбыл минимум на 1 месяц, а скорее всего на больший срок. У игрока одна и та же травма третий раз за этот сезон
|
Хави пока обоссывает Анчелотти, их только арбитр и спасает
|
Канселу в защите это такое недоразумение.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot