Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Джон 24.09.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Suslik
и это чемпион млять? Барса бы с землей сравняла этого новичка!!!

Точно также как до этого Осасуну и Расинг?
Быть увереным это хорошо,но самоувереность губит.Ведь именно так было с Барсой в прошлом сезоне.

ДжаZ-man 24.09.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Suslik
и это чемпион млять? Барса бы с землей сравняла этого новичка!!!

Ты вроде умный человек, но такую фигатень оттожошь бывает. Я присоеденюсь к Энрике и скажу , что Барса и так много партачит, бывает даже по жестче, чем Реал. На то они и гранды ,что им простительно. Никакой трагедии для Реала нет, как и для Барсы ничья с Осасуной или Расингом. все бывает.

Cule 24.09.2007 15:22

Вот все что угодно, я понимаю, но не могу и не хочу, чтоб в этой теме писалось о возможных трансферах реала...ребят это все не то что вилами, это как бабушка на базаре сказала... :lol:

Alidron 24.09.2007 15:27

ИМХО, последние матчи лидеров показали, что стоит ждать скорее борьбы, а не погони... тем интереснее :barca2:

eKSplode_b4 24.09.2007 18:47

Всем привет...

Я вот что, думаю о Реале сейчас...Мне было несколько смешно смотреть на их трансферные покупки. Не ну правда,чуваки, что это за "Барселона" образца пятилетней давности!Голландцы нападают!!!
а если по правде, то ван Нистелрой, Роббен, Снейдер - хорошие игроки, но все вместе и в одной комманде...Мадриду ещё никто не говорил поменять чёрно-бело-синие тона на ОРАНЖЕВЫЙ и ЗЕЛЁНЫЙ(так для прикола, голландцы всё ж таки):lol:?? ... А то что они походу играют и лидируют (пока) одно очко, так это дело времени...
Они банально сдуются к концу сезона или даже к середине...
P.S.
(и о Берни нашем Шустром...где тот тренер с которым Греция выиграла ЧЕ-2004???..Ну вы меня поняли)))

LAOS 24.09.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Всем привет...

Я вот что, думаю о Реале сейчас...Мне было несколько смешно смотреть на их трансферные покупки. Не ну правда,чуваки, что это за "Барселона" образца пятилетней давности!Голландцы нападают!!!
а если по правде, то ван Нистелрой, Роббен, Снейдер - хорошие игроки, но все вместе и в одной комманде...Мадриду ещё никто не говорил поменять чёрно-бело-синие тона на ОРАНЖЕВЫЙ и ЗЕЛЁНЫЙ(так для прикола, голландцы всё ж таки):lol:?? ... А то что они походу играют и лидируют (пока) одно очко, так это дело времени...
Они банально сдуются к концу сезона или даже к середине...
P.S.
(и о Берни нашем Шустром...где тот тренер с которым Греция выиграла ЧЕ-2004???..Ну вы меня поняли)))

eKSplode_b4 да ты их задумки не понял реал через голландских игроков поставщиков всякой дури скупает
у них там все на потоке стоит:barca2:

eKSplode_b4 24.09.2007 19:23

Да ,LAOS, извини сплоховал:finest:

Ну если честно, то мне всё-таки интересно, что они задумывали...

Щас по сезону то у них нелохо вроде|-( |-( (я случайно)))

Вон Бавария...Проиграла сезон и аки ТАНК прёт, ну а Реал я надеюсь прошлый сезон выиграл и на этом успокоится и вылетит из Примеры...хотя нет..а кого ж не любить?

ДжаZ-man 24.09.2007 20:11

eKSplode_b4,
Вылетит? из Примеры? Реал?
:sorry: :sorry: :sorry: :unsure: :unsure: :unsure:
Если он вылетит будет плохо....
Вот думаете болелам Интера приятно чемпионство без конкурентов? Юве в серии А, Милана лишили очков и т.д. Думаю если Реал вылетит мы 100% чемпионы пока он не вернется!
Канечно же Реал никуда не вылетит, если вы так заговорили после одной осечки Реала, то что говорить о Барсе? Не надо думать, что у Реала кризис. Видели игру вообще? Обе команды играли от ножа. а когда вышел Роббен, ваще Реал преобразился... Нам бы такого флангового полузащитника.... я всегда мечтал о приходе РОББЕНА В Барсу. Уж очень я его игре симпатизирую...

eKSplode_b4 24.09.2007 20:53

Ну во-первых я пошутил насчёт Реала...Я думаю люди здесь не глупые и понимают, что сливочки наши из Примеры ни ногой...Во-вторых, хоть я и за Барсу , но соглашусь с LaVinG, Реал играет ..мм..интересно.
Ни в какое сравнение с прошлыми сезонами это не идёт...
Вон с Локо на РЖД (самые последние в старом(почти) составе) у них 4 из 5 голов - ошибки защиты Паровозов, которыми Реал воспользовался из-за опыта...Ну и Бальбоа (человек-ракета):krut: тоже помог, а в остальном абсолютно неинтересно КАТАЛИ мячик...А вот сейчас..Очень и очень прибавили...
P.S.
Барса их всё равно догонит, даст в пятак, потом подождёт, ещё раз в пятак и выиграет Примеру:barca2:

Slevin 24.09.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
и о Берни нашем Шустром...где тот тренер с которым Греция выиграла ЧЕ-2004???..Ну вы меня поняли

я вроде не дурак,и не глупый,но сейчас я тебя не понял)Греков в том году тренировал Отто Рехагель)которого греки прозвали Отто Регакл,ну типа Геракл)

ДжаZ-man 24.09.2007 21:36

eKSplode_b4,
ГЫ. ТЫ походу не ф теме, ЧЕ выграл Отто Рехагель....

ой, Слевин, сорри, твой пост не заметил..

exsistentia 24.09.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от LaVinG
eKSplode_b4,
Вылетит? из Примеры? Реал?
Канечно же Реал никуда не вылетит, если вы так заговорили после одной осечки Реала, то что говорить о Барсе? Не надо думать, что у Реала кризис. Видели игру вообще? Обе команды играли от ножа. а когда вышел Роббен, ваще Реал преобразился... Нам бы такого флангового полузащитника.... я всегда мечтал о приходе РОББЕНА В Барсу. Уж очень я его игре симпатизирую...

Насчет того что Среал вылетит из Примеры...это практически невозможно.(но вввсе равно охотно верю.И Роббена после того что он играл у пидридов не надо брать в Барсу. Пусть догнивает свои дни у них. Среал я же сказал начал сдавать. !Все! к зиме они будут где-то на 3-4-5 местах.

eKSplode_b4 24.09.2007 22:08

Ладно, ладно...ну забыл человек! А вот в чём я реально не в теме...Кого он тренирует,а?

Вы же вроде не особо глупые ребят, но и здесь вы меня тоже не поняли...
Я к чему веду, да в 2004 году Греция и Его команда (ёлы-палы...потом напомните) были в Европе на высоте...А щас?
Ну нельзя надеятся на тренера, за его достижения одного года или одного клуба...
Сёмин был в Локо - молодец, а в Динамо - в глубокой луже!
Это два случая и в основном они довольно частные..но считаю, что Реал взяв Берни Шустрого сделал опрометчиво, но ,скажем, пока угадал..смотрим дальше Примеру...

eeYoreShakerDen 24.09.2007 22:50

насчет Дяди Отто-это конечно полтергейст!!!!!!!!За Греков взять и выйграть у Роналду и компании........:sorry: МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Доля везения там была,причем не маленькая........Кто вспомнит,поймет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А так,к Дяде Отто никаких претензий....Пусть он тренирует какую-нибудь команду,например,Челси!!!!Хоть я Челси и ненавижу(да простят меня фанаты Челси!!!!):yahoo:

Cule 25.09.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Ну нельзя надеятся на тренера, за его достижения одного года или одного клуба...
Сёмин был в Локо - молодец, а в Динамо - в глубокой луже!
Это два случая и в основном они довольно частные..но считаю, что Реал взяв Берни Шустрого сделал опрометчиво, но ,скажем, пока угадал..смотрим дальше Примеру...

Ну а Райка взяли после ЧЕ... тоже ничем не отличился? Да, Шустер в других командах себя проявил не очень, но Хетафе в том году дал понять многим, что скоро придется считаться с Берндом.и потом все помнят историю с Газзаевым. человек хорошо работал с командой, его убрали (сам ушел), подумал на досуге, и как выстрелил, что до сих пор у некоторых в ушах звенит! так что не будем относиться к реалу шапкозакидательски, они наши главные конкуренты, и с ними придется считаться.

eKSplode_b4 25.09.2007 19:09

я не спорю, что относился к Райкарду с сомнением..Но это - исключение из правил Барсе на пользу))) Сейчас рано говрить об успехах Шустера ибо он смог поднять Хетафе,по-моему, из-за некоторого фактора слабокомандной сыгранности (это я ещё подниму в отдельной теме)...
Человек показал, что ,да в незвёздной команде он хорош, а что Реал? Здесь огромное психологическое давление из-за того, что каждый хочет чего-то привычного...Я конечно не отношусь к Реалу как к Альмерии(хе:lol: ), я уважаю их как сильного соперника и в принципе, если Бернд добьётся успеха, то это только усилит интригу....Смотрим Примеру - ждём результатов!
А хотите примеров? Сергей Павлов - вот и весь пример..в Сатурне не вышло, а в Лучике вроде как ничего....Опять же может не совсем удачно, но это по мне - ТАК.

Cule 26.09.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Сергей Павлов - вот и весь пример..в Сатурне не вышло, а в Лучике вроде как ничего....Опять же может не совсем удачно, но это по мне - ТАК.

ну примеров можно приводить уйму...вот Хиддинк наш, чем не пример?! :) везде тренер отличный, везде результат хороший, а в сборной России все как - то никак, и вроде одно поражение, и вроде всего 4 мяча пропустили, а шансов на выход почти нет...
тут дело еще и в том, как относиться игроки мадрида будут к Шустеру! вот поставит он себя как Райкард - "Друг, и ниипет!", и чисто по дружески будет: захотели выйграли, захотели нет. или поставит как Капелло: захотели не захотели а пи***й все будут получать одинаковых и Рауль, и Роббен, и игроки глубокого резерва...

eKSplode_b4 26.09.2007 00:20

Даа...Соглашусь..Дело говоришь Cule ...

Но, если быть честным, то с Хиддинком пример в обратную сторону)))
Фактически везде где он был тренером - имелись игроки очень высокого класса (та же Австралия: Видука, Кьюэлл, Кэхилл), а Россия ?
Кержаков да Саенко - и тот с травмой ... Непорядок)) А кого ещё предложишь? есть "середнячки" крепкие, но таких "особых" ет..НЕТУ!

А вот насчёт Бернда это ты прав! Ведь что? В "докапелловский" период все тянули одеялко на себя и ничо не шло! А пришёл Фабио и дал всем п...понять, что хоть ты кто, а играть будешь как скажут. А вот сейчас с Берндом мы и проверим))

Cule 04.10.2007 18:45

Мне очень понравился матч. ну очень понравился матч с Лацио!!! Лациале я отдельный привет передам!!! я увидел, что мадрид можно элементарно порвать. когда римляне получали мяч прям перед касильясом, они элементарно не верили таким подаркам!!! Forza Lazio!!! Forza!!! я рад!!!:barca2: :barca2: :barca2: нет, я счастлив!!! :barca2: :barca2: :barca2: позор блевота!!! хотя нет, так держать!!!

ДжаZ-man 04.10.2007 20:01

пидридисты опять усрались...:lol: :lol: :lol:
Маладцы Лацио!

Правда жаль, что обе испанские команды не смогли выиграть...(((((
А хер с ними, главное что Барса выграла!!!!

Always in noise 04.10.2007 21:34

пидрид пусть в куефа валит(может в финал с баварией выдут...)а за мышек жаль конешна...

Laziale 04.10.2007 22:12

Орлы играли ничуть не хуже Реала, а может даже и лучше! Опыта не хватило, Пандев и Рокки, играющие только 2 матч в ЛЧ в карьере, такое ощущение, сами не верили, что могут забить победный гол Реалу! А ведь у них было еще как минимум 3 стопроцентных момента, блевотная защита сыграла в своих лучших традициях, и будь бьянко-челести поопытнее, пидридцы улетели бы домой с баранкой. Кстати, эта ничья все же увеличила шансы Лацио на выход в плей-офф, учитывая поражение Вердера:winner:
А Среал наверно все равно пройдет, и в 1/8 получит по башке:krut:

eeYoreShakerDen 04.10.2007 23:24

ДА!!!!!!!!!!!!!Лацио могут с такой игрой и до полуфинала ЛЧ допрыгать спокойно!!!!!Реал словно сам не свой был в этом матче.......смотрел и радовался,как один момент у Реала транжирился за другим.....Исходом доволен,ибо ненавижу РЕАЛ!!!!!!:anger:

Cule 04.10.2007 23:56

Laziale, мне очень понравился защитник ваш центральный, фамилия на С... простите, не настолько ознакомлен с итальянским футболом :(
но что действительно мне не понравилось в мадриде это сборная голландии во главе с их лошадью РВН а так же неплохое впечатление произвел Снейдер и (что самое удивительное) Роббен....:( они очень неплохо играли, очень

ДжаZ-man 05.10.2007 01:32

Реал бился. Серьезно бился но недооценил соперника. Все же на Стадио Олимпико тяжело играть на победу хотя Интер.... 4-1 Рому...
Но все же лругая ситуация. Лацио наверно самае негостеприимная команда, ибо они фашисты, все знают, не принимают никого и ничего кроме Муссолини и расизма. Играть в этой атмосфере сложно, так как в Реале много легионеров. Я вот что подумал. Почему Реал не смог довести матч до победы, а Челси смог?
В первом случае есть тренер, нет команды, а во втором, есть команда нет тренера... Хм.. даже не знаю что хуже, но пока второе смотрится по убелительнее

Stasio 05.10.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Cule
Роббен.... они очень неплохо играли, очень

А мне показалось что он вобще на слабую 3 играл, никаких фирменых проходов, дриблинга на скорости, так пару раз попытался, но в целом ничего путного. Снейдер очень нравится, из глубины очень полезен, очень не приятно видеть как он прибавляет от матча к матчу в форме блевотных.

Cule 05.10.2007 14:58

Stasio, значит я ошибся ;)
Цитата:

Сообщение от Stasio
Снейдер очень нравится

:krut: :krut: :krut: признайся, что перепутал...

Stasio 05.10.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Cule
признайся, что перепутал...

с кем? сначало я о Робене писал. я же цитату с его еменем выделил, потом про Уесли.

eKSplode_b4 05.10.2007 20:30

Не...За Реал не обидно было...Сами наиграли на это...В самом начале Манчев чуть не улетел с мячом в ворота...Так блин обидно было, но учитывая, форму Реала и Лацио, Лацио - молодцы! Бьянкочелести смогли сдержать, обернуть, обратить Реал против них самих...Куча моментов, а РЕАЛизация - дерьмо...

Понравился Канна - человеку "за 30", а играет великолепно...И защита Лацио в полном составе - отлично сыграли, фактически (хм..всё же 2 гола) без ошибок...

Э...А вот вратарь Лацио...Да он ровесник Кану. А играет ничего так, интересно...Палочки только ему не хватает...

ДжаZ-man 06.10.2007 13:33

eKSplode_b4,
Вратарь Лацио Болотта старше Кана. ему 44-ый год.....
Сорри за оффтоп.

все таки Роббен игрок стиля Челси и английской лиги. тяжеловато ему будет освоится в Испании

Foxi 21.10.2007 01:17

Эспаньол уже на 2-й минуте открыл счет против реала,забил Риера,очень надеюсь,что Эспаньол отберет очки у мадридцев,каталонцы вперед!!!

F.Massa 21.10.2007 03:28

пидрид сдул 2-1.хотя счет не по игре,Эспаньол мог разрывать пидрид.Тамудо красава,забил красивейший гол.

Foxi 21.10.2007 03:29

УУУРРРААА Эспаньол 2:1 Реал,большое спасибо Эспаньолу,ну а Реал сыграл в своем стиле:finest:

Ronnifanbest 21.10.2007 13:01

Реал был никакущий, разрыв по делу, а Тамудо вообще красавчег положил.

exsistentia 22.10.2007 17:50

рад что Эспаньол отомстила реалу, это хорошо...Тамудо как всегда супер-пупер, а реал как всегда мега ацтой!:krut:

Always in noise 22.10.2007 18:06

Рауль Тамудо доказывает что он настоящий Рауль,а не то гавно в пидриде...Еспаньйоль в ЛЧ.:winner:

Cule 22.10.2007 18:32

Вы че, этих ушлепанов попугаев будете на второе место после Барсы ставить? их вместе с пидридом сжеч в адском кострище надо, а Вы их тут боготворите!!! :mat:

Ronnifanbest 22.10.2007 18:37

Cule
Ну мы их не юогтворим, а просто рады что они разорвали пидрид вот и все :)

PIRATE 22.10.2007 20:35

Вспомните кто в предпоследнем матче на предпоследней минуте сплавил все наши надежды?Тамудо?И вы после сего можете писать что-то хорошое об этом скунсу.Я разозлен,:anger:вижу здесь не так уж много истинных болел Барсы.Меня только радует что пидрид проипал,и всё:sorry:

Ronnifanbest 22.10.2007 23:32

Может кто уже знает, но для тех кто нет, вот:

Главный тренер "Реала" собирается серьезно поговорить с двумя нападающими своей команды по поводу их дисциплины.
После поражения от "Эспаньола", ставшего первым в нынешнем розыгрыше Примеры для Реала, команда уже на следующий день опять приступила к тренировкам. В воскресенье те, кто принимал участие в прошедшей игре, провели восстановительную тренировку, а вот остальные работали в поте лица. В числе последних били и Робиньо с Баптиштой.

Напомним, что из сборной оба эти игрока явились с опозданием. Из-за этого они и не принимали участия в игре с "Эспаньолом". По сообщениям бразильского издания "O'Globo", отпразднована победа национальной сборной была очень живо. По сообщениям издания, Робиньо разгулялся ни на шутку, устроив мини-карнавал с напитками, женщинами и музыкой. По сведениям газеты, ночью Робиньо вышел на улицу и купил 40 презервативов. Естественно, сам Робиньо все отрицает.

05 мая 2025 года. Понедельник - 00:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot