Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Andreas 12.04.2013 15:31

Бавария. И первый матч в гостях. Очень интересно.

march 12.04.2013 15:31

KalleL ты угадал. Барса-Бавария

Mix 12.04.2013 15:35

Вот она, настоящая проверочка будет. Причем для обеих команд.

gris 12.04.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от alx
Ребята, кто у нас из цз к полуфиналам будет готов? Пике на карточке и если получит вторую, мы остаемся без защитников на ответный матч.

А картонки разве не обнуляются перед полуфиналами?

fing 12.04.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от gris
А картонки разве не обнуляются перед полуфиналами?

вроде бы обнуляются.

Anor 12.04.2013 15:41

Млять радио спорт г...но, даже до конца не провели жеребьевку.

Из какой пары номинальный хозяин?

fing 12.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Anor
Млять радио спорт г...но, даже до конца не провели жеребьевку.

Из какой пары номинальный хозяин?

из второй.

Dvinjatinf 12.04.2013 15:50

Абсолютно был уверен, что будут именно такие пары, даже спорить всем предлагал на деньги. Все таки Дортмунд слабее Мюнхена, а Реалу УЕФА итак поднасрала в этом розыгрыше. К тому же испанцы ответки дома играть будут. Ну как тут верить в слепой жребий?((
Результатом доволен, хотя страшно представить что могут сделать Роббен, Лам и Рибери с нашими "защитниками".

homya4ok 12.04.2013 15:52

Только что один из "экспертов" на канале Футбол задвинул что УЕФА выгодней чтобы первых два матча были в Германии - болельщики будут ехать на два дня сразу :D И ответка в Испании - аналогично + больше шансов что получится испанский финал, чего все уже давно ждут.

Кто знает, может быть и так :)

6 Xavi 12.04.2013 15:53

В принципе посмотрим, Бавария вроде бы не из тех команд, кто умеет умело контратаковать, значит сделает ставу на контроль мяча, значит у нашей более сыгранной и опытной полузащиты будет преимущество. Боязно прежде всего за наши фланги и конечно за второй этаж, где Бавария даже Ювентус переиграла по полной, вот это реальная проблема

Anfan 12.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
а Реалу УЕФА итак поднасрала в этом розыгрыше.

Это ты про Чакыра или про Галатасарай?

Foxi 12.04.2013 15:54

Наверное самый тяжелый соперник из возможных попался Барсе, тем интересней будет. Если Барса пройдет это испытание, то думаю уже и в финале возьмет свое.

KalleL 12.04.2013 16:01

Фланги наши еще не такая большая беда как второй этаж, будет команда тормознуть и не лезть сильно вперед нашему Альбе и Дани, на флангах будет полегче, все таки это сильные игроки, как раз скоростные, а вот второй этаж это полная печаль, мало того что защита у нас не в оптимальном виде, так еще и такое испытание выпадает на нашу долю, может и вправду стоило бы наигрывать Бусю или Сонга на позицию ЦЗ, хоть чуть прибавим в росте.

Пройти Баварию получится по принципу забить больше чем они это в худшем случае, а в лучшем это врубить максимально возможный прессинг и скорость, тогда быстро решим проблему, но получится ли ? Мега интересный полуфинал, ждем с нетерпением.

Foxi 12.04.2013 16:03

Ребят, есть где то информация когда именно играет Барса? ну в смысле первый матч 23 числа, ответный 1 мая? или как то по другому?

-Fg- 12.04.2013 16:04

Dvinjatinf 12.04.2013 16:09

Anfan, это я про группу смерти и МЮ в 1\8. А между ПСЖ и Галатасараем особой разницы я не вижу.

fing 12.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от -Fg-

В германии точно помнят :D Интереснейшие должены быть полуфиналы. Бавария хочет всем доказать, что она лучше. По сути объединили в пары команды со схожим стилем игры. Контроль у нас в паре, и контратака в другой. Вот и сравним.

alx 12.04.2013 16:17

Если мы будем играть так, как пару дней назад, не видать нам никакого финала. Не могу сказать, что Реал на 100 процентов в финале, но на 75 - гарантированно. А у нас шансов, я считаю, 40 на 60 и - Пике на горчичнике (никогда ничего не обнуляется), Кэп и Маска - сами знаете где, Бартра с Бусей - для Мальорки, но не для полуфиналов и финала ЛЧ. Так мне кажется.

Anfan 12.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Anfan, это я про группу смерти

Она была таковой только на бумаге.
Ман Сити вообще был никакой в группе. Их даже слабенький Аякс поимел. Поэтому по сути Реал спорил с Боруссией за первое место, но борьбы за выход из группы не стояло.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
МЮ в 1\8

Ну тут Чакыр всё компенсировал.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А между ПСЖ и Галатасараем особой разницы я не вижу.

Ну а для меня тут разница огромная.

Andre3000 12.04.2013 16:21

Реалу одни турки идут - это уже не смешно. Сначала рефери, потом команда, а теперь немцы с турками в составе :D

Барвария - это хорошо, по крайней мере весело точно будет. А про пройдем или нет, то тут 50/50, т.к. Бавария ИМХО самый неудобный и для Реала и для нас соперник.

П.С. Реал уже в финале, причем все сделает еще в первом матче...

Andreas 12.04.2013 16:26

Пхах, странно слышать здесь от многих, что Реал уже в финале. Боруссия может раскатать меренгов и она уже это доказывала. Имхо, шансы 55 на 45 в пользу Реала.

Aleks73 12.04.2013 16:35

Рабочий жребий. Лучше, чем Мадрид на этой стадии, учитывая наши проблемы в центре обороны. Маскерано точно не сыграет, а Кэп... будем ждать. У нас на желтых висят Пике, Альба и Сонг, у Баварии Лам, Данте...и может еще кто, не знаю. Пропускают первый матч у нас Адриано, у них Манджукич. Ван Бюйтен в Турине испытывал проблемы со зрением... На следующей неделе узнаем вердикт докторов. Точно не выйдут в обоих матчах Кроос и Бадштубер. У них скоро знойный полуфинал Кубка Германии с "волками", жаль тока, что в Мюнхене.

Aleks73 12.04.2013 16:39

Не спешите хоронить Дортмунд... У них сейчас небольшой спад... Ряд игроков играли на фоне недолеченных травм и усталости... Возвращается Матс Хуммельс... С Мадридом люди в группе уже играли (победа по сумме двух)... Все будет интересно!:perekur:

Blau-Graner 12.04.2013 16:41

Первый матч в гостях это плохо. Я надеялся что хотя бы раз в плей-офф первый матч был на Камп Ноу, так Барсе всегда удобнее, а в этом году ни разу так не сложилось.

Xavitos 12.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Рабочий жребий. Лучше, чем Мадрид на этой стадии, учитывая наши проблемы в центре обороны. Маскерано точно не сыграет, а Кэп... будем ждать. У нас на желтых висят Пике, Альба и Сонг, у Баварии Лам, Данте....

А разве Алвес не стоит на желтой? По-моему в Париже он получал желтую. А вообще, очень тревожно за защитную линию. По сути если пару игроков получают желтые в первом матче, то ловить будет особо нечего. Итак защита не блещет, а тут все защитники висят на желтых. Или же уже в первом матче надо постараться победить и сделать задел. Но в это мало верится, проблема желтых стоит остро.

alx 12.04.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не спешите хоронить Дортмунд... У них сейчас небольшой спад... Ряд игроков играли на фоне недолеченных травм и усталости... Возвращается Матс Хуммельс... С Мадридом люди в группе уже играли (победа по сумме двух)... Все будет интересно!

Когда Дортмунд играл с Мадридом в группе, Реал был не в форме. Не сравнить ту игру сливочных с нынешней.

Foxara 12.04.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от alx
Когда Дортмунд играл с Мадридом в группе, Реал был не в форме.

Ну и он вполне может в эту "неформу" вернуться назад до 1/2 финала.

Конечно Боруссии будет сложно выйти в финал, но блин как я за шмелей этих поболею )))

=-Barca-= 12.04.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Первый матч в гостях это плохо. Я надеялся что хотя бы раз в плей-офф первый матч был на Камп Ноу, так Барсе всегда удобнее, а в этом году ни разу так не сложилось.

После матча с Миланом наши кажись сами говорили, что лучше для них когда ответная игра дома.

Aleks73 12.04.2013 19:12

Дани Алвес на желтой не висит, она у него тока одна.

alx 12.04.2013 19:46

Catala, а какие у тебя ощущения от жеребьевки? Какие предчувствия?

gray5 12.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от -Fg-

Во как раньше в атаку неслись, а сейчас пока не дождутся пока все соперники не займут свою позицию в обороне, атаку не начинают. Может когда-то кто-то вспомнит, что в футболе контратаки тоже есть и они всегда опасны, а учитывая технику игроков Барсы, они просто обязаны быть на вооружении.
Анри и Этоо это не Санчес и Педро...

Catala 12.04.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, а какие у тебя ощущения от жеребьевки? Какие предчувствия?

Барса - Бавария: в этой паре определить фаворита не возьмусь. Бавария в этом сезоне просто пугает. Из всей четверки они показывают самую чемпионскую игру. Выбить их Барсе будет неимоверно сложно. Это не ПСЖ и не Милан, страдание херней они не простят. Проблемы Барсы в защите пугают не меньше, чем игра Баварии.

Реал - Боруссия: тут Реал явный фаворит. У них более классные и опытные игроки, более классный и опытный тренер на таком уровне, отличная форма в этом календарном году и преимущество поля (я знаю, что не все считают это преимуществом). Матчи на групповом этапе скорее минус для Боруссии, чем плюс. Чем хуже Моуриньо тебя знает, тем для тебя лучше. Между формой Реала 4 месяца назад и сейчас нет ничего общего, так что я бы не стал делать прогнозы на основе тех встреч. Выход Боруссии будет просто сенсацией.

alx 12.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Проблемы Барсы в защите пугают не меньше, чем игра Баварии.

Это даже не проблема, просто-напросто играть некому. Пике должен ходить по полю как модель на подиуме, чтобы не оставить команду голышом! Но, честно говоря, я в таких ситуациях переживаю меньше. Ну если нет защиты и не на кого уповать, так чего нервничать. Будем смотреть футбол и надеяться на то, что Лео забьет больше, чем вкатят нам. В конце концов у нас пока есть Вальдес!)))

По Реалу высказал те же предположения. Чтобы Клопп переиграл Мау в поуфинале ЛЧ, ему надо превратиться в Циклопа.

Cule 12.04.2013 23:23

Меня вот напрягает что у нас как ни важный матч\отрезок, так в защите то Туре, то Силвиньо, то Адриано... кто там у нас еще не играл в задней линии?! таких ахтунгов у нас ни с полузащитой ни с нападением не было по моему, с обороной же регулярно. Кому заадницу набить??? Полуфинала не боюсь, у нас все соперники в этом розыгрыше не стремные, даже Милан. В нашем состоянии проиграть Баварии совсем не зазорно. Это кто-то, не дай бог, будет хвалиться лигой чемпионов благодаря туркам. Надеюсь на немцев, и те и те могут.

gray5 13.04.2013 00:14

С такой дырявой защитой вижу только один выход: играть в 2 опорника. К тому же Сонг высокий и поможет на втором этаже. Хави в середине, Иньеста слева и справа...Санчес! Сказать ему чтоб порвал себе зад в первом тайме, а во втором выпустить свеженького Педро. Быстрый Альба должен справиться с Роббеном, а Алвешу поможет Санчес. При таком раскладе вроде не так всё плохо, должно сработать.

alx 13.04.2013 01:38

Интересно, Пеп будет давать свои рекомендации Мюнхену?

Dvinjatinf 13.04.2013 02:21

Ну нет, считать мистера Хосепе за такого мyдака.. Я скорее поверю в то, что он смсится с Тито во время матча, как говорил кто то тут на форуме, чем в то, что он будет советовать как выбить Барсу из ЛЧ..

alx 13.04.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну нет, считать мистера Хосепе за такого мyдака.. Я скорее поверю в то, что он смсится с Тито во время матча, как говорил кто то тут на форуме, чем в то, что он будет советовать как выбить Барсу из ЛЧ..

А если такая ситуация сложится в будущем году? Ему ведь прийдется.

Dvinjatinf 13.04.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от alx
А если такая ситуация сложится в будущем году? Ему ведь прийдется.

Ну так это совершенно другой вопрос. Это ты типо боишься уже? :D

RIVALDO 13.04.2013 12:08

Лучше бы конечно Боруссия в принципе. Однако Баварию тоже можно стерпеть. Если ответка с ПСЖ это правда и это наш реальный уровень игры, то мы вылетаем от Баварии и всё, готовимся к следующему сезону без нервов, Бавария не является нашим принципиальным соперником и проигрыш от такого клуба трагедией для нас не будет являться, а скорее рабочим моментом. И Реал в этом случае может триумфировать, не обыгрывая нас. Плюс Баварии также в том, что просто так их пройти не получится, поэтому если мы выиграем у них действительно, то финал как следствие должны брать однозначно, что с Мадридом, что с Дортмундом. Тоесть можно сказать почему бы и нет...

28 апреля 2025 года. Понедельник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot