![]() |
Цитата:
Странно, в предыдущем матче тоже один гол отменили, тоже чистый гол был... |
Хм, забавно Тиаго Силва из героя превратился в антигероя, сперва забив Лацио, затем позже срезал мяч в свои ворота.
|
Farik, Почему в антигероя? :krut: Милан то выиграл
|
Ну вот, Милан смотрится все лучше и лучше. Я бы уже сказал, что Леонардо был недооценен, почти как Пеп в прошлом году. Правда, у бразильца команда опытнее и сыграннее была, но он молодец все равно. Думаю, чемпионат не возьмут, но побороться как Рома два года назад, могут вполне. В ЛЧ до 1/4 можно дойти спокойно.. А ведь ко второй части сезона Милан еще чуточку разыграется...
|
Роналдиньо:"Я стал исполнять ту роль, которую исполнял в "Барселоне" "
Очень хотелось бы,чтобы теперь он и играл,хотя бы процентов на 50% от его Барселоновской игры. |
Пас на Пато был хорош. Да и пенательти исполнел бес шансов. Сначало реалу теперь Кальяри, как гвозди заколачивает)
|
Цитата:
Он и в Барсе пенальтистом штатным был;) |
Ясень пень, но бывало он и не со всей дури под перекладину ложил мячи;)
|
Цитата:
Это,помойму редкость.. Чаще всего,он от души заряжал) |
Милан забил Сампе уже на 1!ой минуте;)
Голевой пас на Борьело отдал Диньо. Главное что б не упустили победу.. |
Farik, так они уже...
:
|
Интересно.. Зеедорф и Пато забивают промежутком в одну минуту :) Кстати Зеедорф забил после паса Диньо! Уже два голевых паса выдал. |
Посмотрел сейчас обзор матча Милан - Дженоа (5:2). Господи, ну и хохма.
Милану назначили три пенальти, только один из которых отдаленно напоминал фол. А также засчитали гол Борьелло через себя в офсайде. |
Я смотрел этот матч Милан давно так хорошо не играл все 3 пеналя чистые ,Бориело действительно забил из офсайда ,но гол получился на загляденье,Рони тоже был в ударе чего стоит только его эластико:bowdown:
|
Цитата:
Комментатор по Спорту сказал, наверное? Амброзини очевидно дважды специально напарывался на соперника. Роналдинью действительно выставили руку, но от этого ноги не подкашиваются :) |
Почему же сразу комментатор сказал у меня есть свои глаза ,с 1 пеналем соглашусь нарывался ,Амброзини его раскачал и защитник выставил ногу хотя старался убрать её , поэтому Рони и не забил :).Кста понравилось как комментатор по Спорту сказал: "Его схватили за его улыбку такое нельзя прощать"
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, правильно. Зачем играть в футбол? Натыкайся нарочно на соперника как Веллитон в штрафной площади и бей пенальти. |
Цитата:
Ты матч смотрел?И где ты в первых двух пенальти увидел нарушение?Может все-таки Амброзини-это воплощение актерского мастерства:yo: ХОТЯ...что с тобой спорить,если ты за Милан болеешь.. |
А ну да Бьява ногу не выставлял? А Амелия на полном ходу добрался до мяча :lol:Вот у Капеля мастерсво .Интересно ты в футбол играешь?
|
Цитата:
Нет,я толстый маленький мальчик,с большой жирной задницей,которого мама вот уже 19-ый год не пускает на улицу и я только в окно вижу как пацаны гоняют мяч во дворе. Цитата:
Одно дело,когды ты видешь,что тебя возможно собьют и ты хочешь упасть,а другое когды ты на самом деле падаешь от удара без своей помощи. |
Клёвая насмешка :krutoe:
Ладно не будем спорить. Вот Капель видел-чувствовал и захотел трёпнуца . |
Цитата:
Он ее убирал, а не выставлял. Если бы перед Амброзини не было еще нескольких соперников он мог спокойно пробежать мимо этой Бьявы. Цитата:
Не добрался, но Амброзини пробросив мяч мимо него даже не пытался дальше бежать, а сразу начал падать. Видно абсолютно со всех ракурсов. ![]() Ни одного их трех пенальти в этом матче по большому счету не было. |
Kuke, черт возьми, да что ты споришь? Ты видел, как держался на ногах 19-й номер, когда забивал второй гол?
Цитата:
|
Eurosport пишет что полузащитник Россонери Гаттузо открыл свой рыбный магазин:krut:
|
Farik, ага, и потрошит рыбу сам в свободное время.:)
|
Цитата:
Угу, а на открытии магазина были Бекхем и Роналдинью. фоточка:
|
Увы, кроме рыбной лавки, есть и весьма поганые для красно-чёрных (не Амкар!) новости:
Пату не сыграет в миланском дерби. Также под вопросом участие Кларенса Зеедорфа, Алессандро Неста, Джанлуки Дзамброты и Матье Фламини. брешет СЭ. |
L’Equipe информирует что «Милан» согласовал с «Гамбургом» переход нападающего Класа-Яна Хунтелара на правах аренды, до конца сезона.
Будет весьма интересно посмотреть на тандем Петрич-Хунта;) Только вот загвоздка, куда девать Маркуса Берга, похоже сядет на лавку, или займет прежнюю позицию Олича на левом фланге. |
Кстати, в лингвистических дискуссиях, как и что мне писать, совсем запамятовал, что надо бы и расстроиться маненько. После талантливого слива дерби, Милан умудрился не откладывая в долгий ящик, вылететь ещё и из Кубка. Пропустили мячик от Удинезе.
Не хотелось бы по итогам сезона лицезреть снова: ![]() |
Цитата:
|
Итальянские СМИ сообщают (я прям как Андре:krut:) что атакующий хавбек «Интера» Амантино Мансини перешел в «Милан» на правах аренды до конца сезона, с правом последующего выкупа.
Пока Пато травмирован, будет сменщиком Бэкса. |
Милан сменит титульного спонсора со следующего сезона, брешет soccer.ru. Теперь им будет Fly Emirates.
Даволин, как червяк в яблоке, наконец-то на красно-чёрных майках не будет такой же крупной надписи. как у одного недоклуба :) Ну а параллели с канонирами возможны как положительные, так и отрицательные, так что покк :) |
Матч у Милана против Кьево выдался трудный , но они выиграли со счётом 1:0, мяч забил Зедорф.
Вот Милан и догнал Интер, разница всего лишь 1 очко, надеюсь Милан дальше будет выигрывать, и займёт 1 место Чемпионате Италии |
Отпишусь, у мну приступ графомании.
Тут эмоции :):
Для тех, кому лень читать эмоции - Обзорчег :) |
Да, игра получилась веселая. Такой итальянский футбол, я думаю, всем по душе.
Как это говорят в таких случаях, Зеедорф отобрал у Кьево заслуженную ничью и принес Милану заслуженную победу. |
Ну а теперь несколько килограммов дёгтя в не такую уж и большую баночку мёда. Итак, reuters.com врёт, что Неста может пропустить остаток сезона, а sportbox.ru - что Бекхэм начнет тренироваться через три месяца.
На самом деле ужасно жаль Давида, во-первых, ахиллово сухожилие - это плохо, очень плохо, отец в своё время рвал оба по очереди, ничего весёлого, во-вторых, его стремление заработать ме100 в сборной Англии на ЧМ достойно восхищения, а теперь его шансы мягко говоря невелики :( |
Цитата:
Надеюсь он быстро пойдёт на поправку. |
Жаль Бэкхэма. ЧМ уже точно пропустит. Да и в его возрасте такая травма сильно может сказаться на его игре.
|
Бедный Бэкс :unsure: искренне жаль его, в таком возрасте, такая травма, думается мне повесит он бутсы на гвоздь :(
|
25 июля 2025 года. Пятница - 01:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot