![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я специально зашла на сайт НТВ+. Увы, Казанский будет один комментировать :sorry:. Из Рима. А Геничу еще очень рано работать на таких матчах, он пока еще чрезвычайно "зелен" для комментатора ;). |
Цитата:
Главное не оболочка,а что внутри!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что внутри?:yo: |
Ну чтож, вроде Анри и Иньеста идут на поправку, а француз уже скоро присоединится к основной группе...
|
А внутри ,то что это самый престижный трофей мира выигранный в соревновании с лучшими клубами мира!И не важно из дерева он или из Золота!:yo:
|
Ничего, в прошглом году комментатор, болевший за МЮ порадовался в конце трансляции, в этом расстроится! Закон жизни, качели))
|
Меня терзают смутные сомнения, что финал будет Барса-Челси №2.
САФ хочет выставить 3 опорника, значит будет играть по схеме 4-5-1, в оборонительный футбол. жать сюды |
Да уж, будет полуфутбол, но уверень что Пеп нашел средство против антифутбола, самое лутчее средство против антифутбола, это футбол, и Барса сыграет этот футбол на уровне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не написали кто еще двое!!! Если Руни и Гиггз - то это не совсем 4-5-1 ;) Хотя со стороны Фергюссона естественное решение насытить центр поля. Просто смотря как это делать - можно как Челси встав на своей половине, а можно - выключив в центральном круге, то есть не давая им мяч - вот это для Барсы еще опаснее. |
Цитата:
Честно говоря не хочется повтор матча на Камп Ноу смотреть еще и в Риме. Руни нап. |
Было бы здорово в такой ситуации сразу же посадить двоих из них на желтые (впервые минут 25) и уж тогда САФ понервничает... Хоть убейте, но не могу я эту убогую полузащиту рассматривать как эффективное оружие против нас. Реал играл против нас с Гаго и Лассом, которые на мой взгляд, посильнее будут и мы их растерзали.
|
Цитата:
|
Гаго и Ласс будут посильнее наших? Ах-ха-ха! БУГАГА!
:finest: :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых когда я смеялся над тем постом там небыло написано что Гаго и Ласс сильнее в чёмто конкретно,
Во вторых М-Ю чаще играет в 1 опорника и Каррик будет посильнее их почти во всём а особенно в плане физики. Я конечно понимаю что вам с нами играть, но называть полузащиту действующих клубных чемпионов Европы и Мира убогой по меньшей мере не умно ей богу. |
Уважаемые фаны МЮ: этот сезон по мнению абсолютно всех специалистов во всем мире принадлежит только одной команде. И вы сами знаете, какая эта команда. Такие вещи случаются раз в десять лет наверное, а то и реже. Нам осталось сделать один шаг, и почему-то мне думается, что мы его сделаем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня утром гулял по Москве и увидел рекламный плакат Gilette. Там Тайгер Вудс, Роджер Федерер и наш Тити. Посмотрел на его лицо и увидел в нем какую-то уверенность в том, что Рим будет наш.
|
Назвали в посте 537,
Как до луны? Тогда вашей защите до нашей как до соседней галактики что-ли? Что касается Каррика - от физики зависят обсалютно все компоненты игры опорника, отсюда и додумывайте, нехочу спорить походу бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Что в твоём понимании физика? Поведай если не трудно. Или тебе известны какие то факты о Кэррике о которых я не знаю. Может он от груди толкает 150 кг?? |
Цитата:
|
Незнаю насчет правильности информации на там написано что Источник Marca.es.
Хавбек Барселоны Сейду Кейта рассказал о том, что не будет играть в матче против МЮ на позиции левого защитника. Из-за дисквалификации в матче не примет участия Эрик Абидаль, и Кейта имеет большие шансы занять его место, поскольку уже неоднократно пробовался на этой позиции. "Я уже говорил с тренером. У нас есть другие игроки, которые более подходят для игры на этой позиции, как Сильвиньо, например. Я никогда прежде там не играл, и в столь серьезном матче не хотелось бы начинать это", - рассказал малиец. Кейта сказал, что он готов выйти на левый фланг обороны только в случае крайней необходимости. Но зато это едва ли не единственный шанс игрока выйти с первых минут в Риме, ведь если новых проблем не будет, то Кейта начнет игру со скамейки запасных. http://football.ua/champions_league/...935/page2.html Я лично тоже за то чтобы Силвинью сыграл на левом фланге а Кейта опорника!! Но Пепу решать!! Надеюсь сделет правильное решение! |
Salis_, я что-то не понял, что смешного ты нашел в моем посте. А твоя реакция вообще похожа на реакцию умолишенного...
Да я считаю, что Гаго и Ласс сильнее намного, чем ваши Керрик и Андерсон, это даже очевидно. Да, я считаю, вашу полузащиту убогой, напрочь лишенной фантазии и выдумки. Ваши Хавы это чисто английские роботы, они деревянные и до воздушеств Хави и Иньесты им не просто как до Галактики, а я даже сравнений таких не знаю. Зона полузащиты того же Челси заметно сильнее вашей. По мне, так даже Туре по сравнению с вашими просто сверх технарь (хотя Туре и правда достаточно пластичен и техничен). Вся наша основная троица хавов входит без вопросов в десятку лучших полузащитников мира (ну двое точно), ваши дай бог в 20-ку попадут... Да защита у Вас сильнее - это факт, но у того же Челси фланги более предпочтительно выглядят. У Вас безумно силен центр защиты, про вашего О'ши я бы пока молчал, он может так сыграть, что вы потом его проклинать будете. Эвра - хорош, но даже в прошлом году Лео несколько раз весьма эффектно сделал из него посмешище. Теперь, наша атака (Анри, Сем, Лео) в этом году наколотила уже 97 мячей. Я не уверен, что ваша хотя бы 55 наколотила вся вместе. Так что в атаке мы, пожалуй, тоже лучше выглядим. Матч наш против Челси я бы не стал рассматривать как отдельно показатель того, что можно нас скушать в полузащите и на флангах атаки, да и в центре тоже. Не забывайте, какой жесточайший график был у Барсы тогда, Сева, Валя, Челси, Реал,Челси. А перед ответкой на стемфорде мы вообще убили Реал, и я не хочу говорить сколько эмоций и сил наши ребята тогда потратили... Сейчас они все довольно свежие будут... Вообщем посмотрим, но я и правда считаю, что мы сильнее. Хотя это его величество ФУТБОЛ... |
добавление к сообщению sergey1986
Манки, сколько в вашей команде играет Чемпионов мира или Европы? Действующих или пускай даже бывших? Сколько ваших игроков выступало в финалах крупнейших международных турниров на уровне сборных? Игрой каких ваших игроков кроме Кристины восхищаются во всем мире и признают их незаменимость и уникальность? Несмотря на кадровые потери в наших рядах я все же считаю, что Лигу возьмем мы. Слишком много факторов, причем объективных, об этом красноречиво говорят. |
Цитата:
Здесь будет один матч,где все может решить одна ошибка и глупо говорит что мы такие то и мы победим. МЮ выйдет и сыграет допустим так как Эспаньол в этом году на Камп Ноу и что? тогда будете говорить антифутбол и все такое (да и я буду говорить если так будет) но победителей не судят. Я конешно же очень надеюсь и хочу чтоб Барса победила,но недооценивать МЮ нельзя,для Барселоны это будет возможно самый трудный матч в этом сезоне,ну а то что он самый важный это и так ясно. |
Не стоит так уверенно говорить что мы сильнее у нас звездный состав и мы победим. Не важно что их полузащитники не входят в 10-ку лучших - они и год назад не входили, но почему то ЛЧ взяли! У них есть САФ и игру он выстраивает очень грамотно и как показывают результаты последних 2-х лет ему не нужны самые звездные полузащитники чтобы выигрывать, и ветераны неплохо справляются. А то что их игроки не добиваются успехов со сборными это вообще причем??? Руни и Рио не виноваты что у них тренер даун был и Россия их изнасиловала. Фердинанд от этого не перестает быть одним из лучших защей в мире. Да и как
Foxi сказал все может решить одна ошибка. А если Барса пропустит первой, то отыграться будет очень тяжело. Я верю в победу Барсы, просто не люблю недооценивать соперника. Вот в случае победы после матча можно хоть с говном манчестер смешать, но до матча - нет. Игра всё покажет |
Вы поймите меня правильно: я не к тому говорю, что у нас состав круче, и ПОЭТОМУ мы победим. Это лишь одна из составляющих успеха. И недооценивать соперника я тоже не собираюсь. Всего лишь хочу сказать, что даже не смотря на кадровые потери мы можем завоевать Кубок. Есть кому биться.
|
насчёт ошибок:вспомните прошлый полуфинал,одна ошибка Маркеза и всё,гигз воспользовался и они проходят дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 05:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot