![]() |
Чек, обломись.! Роль Нострадамуса тебе не в масть! Челси после гола уша в оборону. Но наши десятиром выиграли! Справедливость, вашу мать!!!
|
Кубок наш! После такого матча против неудобного Челси он должн быть наш!!! Интересно, что Пепе говорил Хидинку? Еще есть 5 пять минут, не все потеряно?))))):barca2: :barca2: :barca2:
|
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!! Признаюсь я уже сдался, я уже проиграл, но Иньеста!!!!!!!!!!!! У меня нервный срыв, руки трясутся!!!!!! Немогу сейчас ничего толкового написать, но мы заслужили эту победу!!!!!!! УРААААААА!!!! БАРСАААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Всё таки это БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛСИ И ВЕЛИКИЙ ГУУС ХИДДИНК!!! НАказали Челси за говнофутбол, хотя сегодня он был не такой уж и говно.... |
Цитата:
Не то, чтобы счет не по игре - ваши показали грязный, но футбол, наши не смогли показать свою игру. На поле творилось нечто невнятное и в принципе, суди я по одной игре, я сказала бы, что наш проход в финал - случайность. Но, вместе с первой игрой, прости - справедливость восторжествовала. Вы играли с Барсой во всей ее силе, и играли как крысы. Вы играли с Барсой ослабленной, невнятной и неуверенной, но вы все равно играли как крысы - симулируя, подличая и подкарауливая на конратаках. Хотя первый гол нами был заслужен. |
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!! Признаюсь я уже сдался, я уже проиграл, но Иньеста!!!!!!!!!!!! У меня нервный срыв, руки трясутся!!!!!! Немогу сейчас ничего толкового написать, но мы заслужили эту победу!!!!!!! УРААААААА!!!! БАРСАААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Всё таки это БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛСИ И ВЕЛИКИЙ ГУУС ХИДДИНК!!! НАказали Челси за говнофутбол, хотя сегодня он был не такой уж и говно.... сколько народу, я написать не могу!!!!!!!!!!! |
И главное были вдесятером!!!!!! Блиииинааа! Вот вам и везунчик Гус! Хочу передать пламенный привет Чеку!!!! Лучше бы на проиграные деньги билет на финал купил! Сам вроде в команду верил всегда, а тут лажанулся
С Победой, попки!))) |
По Челси: лучший антифутбол. Да, он лучший, но антифутбол, такой обороны я ещё не видел... Я был удивлён, что справедливость ещё существует. Наши многолетние традиции одержали верх над одноматчевой тактикой. Если б не судья, то всё было бы иначе конешно... Всем игрокам Барсы уважение бесконечное! С таким составом и с удалением мы атаковали, и добились успеха. Более тяжёлых матчей я не видел. Впервые ощутил помощь судьи, многие другие судьи при такой атмосфере хоть один бы пеналти, но поставили бы... Хотя те эпизлоды нужно анализировать ещё.
Я конешно всё понимаю, но для меня лучший игрок Барсы в этом году - Иниеста. И вовсе не потому, что он забил этот мяч, совсем другие причины. ИМХО |
Вес дом перепугался после гола Иниесты от моего орания. Вот вам и Барса. :barca2:
|
даешь ЗОЛОТОЙ МЯЧ Иньесте!!!!!!!!!!!!!!!=)
|
Цитата:
Нервный срыв не только у тебя - у всех. Такое бывает редко, но мы показали характер и добились своего, с чем Вас и поздравляю!!!:pivo: :barca2: :pivo: |
Цитата:
|
Ахпер, что бы он не говорил, это им не поможет!!!!!!!
|
УРААА!!!Я верил до конца матча что справедливость востаржествует, и смело можно сказать БОГ СУЩЕСТВУЕТ!!! Всем огромнейшее спосибо, Спосибо Пеп, Спосибо Барса, Спосибо Иниесте, Спосибо Месси который отдал голевой пас!!!ВСЕМ СПОСИБО!!!
FORCA BARCA!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; |
Цитата:
В следующем году. Этот - Мессин |
Спасибо Барса за игру! Я до конца верил что вы забьёте! Вы заслуженно в Финале!!!:barca2: :pivo: :pivo: :barca2:
|
Люблю Норвегию...!
|
Цитата:
|
Если честно, то Челси в этом матче выглядели лучше. Да и судья дал жару. Но всё-таки есть справедливость! Мы прошли, это факт. Мы не показывали говнофутбол, и это факт. Так что заслуженно, и это тоже факт!
|
Garrincha, ДАЕШЬ!!!)))
|
Гаринча к сожелению, золотой мяч дают журналисты, а для них главное хороший пиар, а такие футболисты как Иньеста или Хави, никогда не получат золотой мяч;)
|
Цитата:
|
Я еле упокоился, плакал не мог остановиться!!! Прибили мы гавнофутбольщиков и нечего им гнать на судью, надо было в 1-м матче играть а не ху*ней страдать! По-моему появился тренер еще более везучий чем Гуус)))))))))) :barca2:
|
Цитата:
|
УРА!!! :barca2:
Я верил до последнего!И когда добавили 4 минуты я подумал - шанс есть! И мы сделали это!Я честно говоря не сдержался,тоже футболку снял))) Судья смелый попался,не подсуживал хозяевам.Респект ему!:barca2: P.S.А по "Спорту" коментаторы явно за челси болеют,и даже не скрывают... |
tuuliky...молчу-молчу=)
gaskar Каннаваро же дали)когда-то надо начинать! |
Блин это было супер!!!! Я аж задыхаться стал когда услышал от коментатора слово "ГОЛ"!!!Вальдес просто умничка в этом матче!!! Браво тебе!!!:pivo: А вот насчет удаления Абидаля, это полный бред!
Вообщем спасибо тебе Барса за такой "подарок" как раз мне на днюху!!:krut: С победой всех!;BR; |
Сосите все кто тут ныл до матча и после первого тайма! Я верил до последних секунд в свою команду и получил свое!
P.S. Ну а челси и вправду такое говнище. Ну уж извините меня... |
Цитата:
|
Я в ахуе реально. Лига Чемпионов - жалкое дерьмо. Такая команда, как Челси в полуфинале. Такой долбоеб судит, как этот норвежец. Я даже не знаю. Радует, что Барса вышла в финал, но не более того. В финале не сыграют Алвеш, Абидаль, Маркес, ну и еще Милито конечно. Ахренеть, что там делать? Я не знаю. Я практически уверен, что Барса не выиграет этот турнир. Да и нахер, я сильно бы не расстроился если бы туда не попали. Просто радует, что хоть какая-то справедливость существует.
P.S. Кстати, что там орал этот долбоеб Дрогба в камеру? P.P.S. Дрогба и Анелька сегодня симулировали столько, сколько Роналду не симулирует за один полный сезон. |
Цитата:
Мужики (ну и дамы) даже не хочу какой-то банальности писать... Братва, с заслуженным нас!;fl; ЗЫ: Ну и Челси с заслуженным. Они такую плюху заслужили полностью. Абсолютно. Сами, фактически, и просрали матч, в котором им сначала так везло. |
Ребят не хочу флудить,но разве жёлтые карточки не аннулируются перед финалом???? по-моему Алвес сможет сыграть,а вот Абидаль...=((
|
Зы Дрогбач вроде говорил подобное:
I see All, You Fucking Refere |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрогба орал чо результат и матч - говно!!! Это мягко говоря;)
|
Вот ублюдок Дрогба.:sorry: Надо уметь достойно проигрывать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДААААААААА БАРСА БАРСА БАРСА, сука ну все таки есть БОГ на этом свете, ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ, это им за прошлый полуфинал с МЮ, где одно говно решило исход матча, это им за 1 полуфинал, где этим сукам везело по страшному, это им за конченное подобие футбола в 9 защитников, это им за сучьего голландца который перестал играть в футбол а стал гнаться за баблом и результатом, я просто плачу от радости, я сорвал голос, я просто счастлив, СПАСИБО БАРСА, я её всем сердцем люблю и готов любому очко порвать кто что то скажет против БАРСЫ, и вас я всех тоже ЛЮБЛЮ дорогие КАТАЛОНЦЫ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; :barca2: :barca2: :barca2: :clap: :clap: :clap: :razz: :razz:
|
Интересно,по правилам ФИФА дадут че та дрогбыку за его высказывание?
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 13:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot