Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Andre3000 30.04.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от ЛеонельМесси
Catalonec221 не обращай внимания они забыли все что делал Пуйоль для Барсы!!!заметьти не просто так он капитан команды!!!Пуйоль был есть и будет лидером Барсы!!!

Вы вообще умеете рассуждать объективно? Да, он - лидер команды, но щас его форма, особенно физическая, оставляет желать лучшего, или, может быть, и это не правда?

Starsdeath 30.04.2009 13:25

Catalonec221, жить прошлым нельзя. Нам что, Рона тоже надо было оставить, он же в свое время ох сколько всего сделал? Пока Кэп, откровенно говоря, не впечатляет. Мне кажется очевидным, что Пике сейчас в лучшей форме, нежели Пуйоль.
ЛионельМесси, убрал.

Andre3000 30.04.2009 13:29

Цитата:

да может ты и прав но оставляя игрока в запасе он не станет улучшатся может я не прав?

А что с ним будет, если его в запасе оставить?

П.С. пожалуйста, расставляй знаки препинания, а то читать твои посты очень трудно...

ЛеонельМесси 30.04.2009 13:31

андре,практика на много лучше,понимаешь о чем я.может быть у Пуйоля щас не лучшее время,но ведь он не робот,а человек!!!ему надо дать время!!!я уверен он вернет свою преднюю форму!!!

Andre3000 30.04.2009 13:35

Цитата:

андре,практика на много лучше,понимаешь о чем я.может быть у Пуйоля щас не лучшее время,но ведь он не робот,а человек!!!ему надо дать время!!!я уверен он вернет свою преднюю форму!!!

Именно, он - не робот, и играть подряд 3 матча уже не может выдержать физически, это признают многие. Когда он вернет форму, тогда и посмотрим, а щас не такие матчи, чтобы рисковать и выпускать игрока, который играет хуже других...

tuuliky 30.04.2009 13:36

ЛеонельМесси, хорош уже чатиццо-то, а ;)

От того, что ты уместишь три своих реплики в одно сообщение, напишешь медленнее, с большой буквы и без ошибок, выиграют все.

Пуйоля в этом году, к сожалению, хватило на полсезона. Потом пошли травмы, а как следствие их ухудшение формы, а как следствие этого - пожар в штрафной. Кэпу нужно как следует восстановиться, отдохнуть, тогда можно будет о чем-то рассуждать. Пока он сильно уступает тому же Рафе, Пике, и по моему уже даже Касересу.

Catalonec221 30.04.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Catalonec221, жить прошлым нельзя. Нам что, Рона тоже надо было оставить, он же в свое время ох сколько всего сделал? Пока Кэп, откровенно говоря, не впечатляет. Мне кажется очевидным, что Пике сейчас в лучшей форме, нежели Пуйоль.

А что мешает Пике вместе с Пуйолем играть
(я имею ввиду не ответку с Челси а в общем), Пуйоль такой же человек как и мы с вами, у всех бывают проблемы, спады, какие то срывы, пройдет со временем, я думаю он справиться, тем более Маркес к сожалению травмирован, насчет Рони как не скорбно его надо было убирать из команды с этим я не спорю, слишком часто он халтурить начал в последнем сезоне, всякие его "травмы", прогулы тренировок и тому подобное, при всем к нему огромному уважению, не приемлимо на таком высоком уровне.

Catala 30.04.2009 13:39

ЛеонельМесси, какого черта я должен удалять 20 твоих сообщений????? Тут не цирк!!! Тут имена и названия команд пишутся с большой буквы!!!! Тут не чат, поэтому твои односложные посты не могут идти подряд один за другим!!!!!! Тут не ставятся куча восклицательных знаков, ими можно впечатлить только идиотов!!! Тут свое мнение принято аргументировать!!!! Я еле сдержался, чтобы не влепить предупреждение!!!!

Андрей, ты действительно думаешь это подходящий топик для составов на Реал, даже если он настолько оригинален и судьбу чемпионства должны решать Бускетс и Кейта?

Ru1979 30.04.2009 15:23

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кэпу нужно как следует восстановиться, отдохнуть, тогда можно будет о чем-то рассуждать.

Беда в том, что ему некогда отдыхать....
Может и не в тему....но и к следующему сезону боюсь как-бы Пюйоль, как и Хави, Иньеста, Бускетс не подошли в плохом физическом состоянии....ведь им еще в июне на Кубок Федерации (или Конфедераций-забыл как его правильно ;)) в ЮАР ехать!
Опять вместо отдыха играть...

Кстати, как все же правильно....Пюйоль или Пуйоль....в разных источниках по разному!

Starsdeath 30.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от ЛионельМесси
практика на много лучше,понимаешь о чем я

Практики у Кэпа за карьеру было уже достаточно;). Пара матчей на лавке никак не скажется.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кстати, как все же правильно....Пюйоль или Пуйоль...

Я думаю, даже если правилен первый вариант, язык ломать мы все равно не будем. К чему эта оригинальность: Пюйоль, Чаби, Гвардьола и т.д.?

Andre3000 30.04.2009 15:41

Что это еще за Кубок Кофедераций такой? :sorry:

Это Кубок Конфедераций пройдет с 14 по 28 июня, т.е. две недели. Первый матч сборная Испании проведет с Ираком, а второй - с ЮАР, если пройдет то далее полуфинал и финал...

Ru1979 30.04.2009 15:52

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что это еще за Кубок Кофедераций такой?

проходит за год до чемпионата Мира, в стране организаторе будущего ЧМ. Учавствуют чемпионы континентов, чемпион Мира и хозяева....
Так что нашим ехать в ЮАР...

corrado 30.04.2009 16:13

Кто в курсе с Анри все в порядке,выйдет ли на следующую игру с таксистами?

ЗЫ: ЛеонельМесси - Смени аватарку,еще раз ПОВТОРЯЮ!Не люблю плагиатчиков!
Уважаемые модераторы просьба не срезать мой пост!

tuuliky 30.04.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от corrado
Кто в курсе с Анри все в порядке,выйдет ли на следующую игру с таксистами?

Анри, Месси и Иньеста не смогли тренироваться вчера из-за побоев, полученных в матче с Челси. Сегодня Пеп предоставил всей команде выходной, запретив даже думать о футболе.
В каком состоянии эти трое прибудут на тренировку завтра, пока неизвестно.

Sargon 30.04.2009 16:22

Почитал я тут ваши посты... ну что сказать, смешные вы ребята. :lol: Рассуждаете про красоту и прочие телячьи нежности, про то как Челси прижимался к воротам и т.д. Поймите вы одну простую вещь - футбол это не конкурс красоты, а большой спорт. В спорте как известно побеждает сильнейший, а не красивейший. ЛЧ это турнир, а не конкурс красоты.:yo:
Да и много ли чести у себя в примере обыгрывать в одну калитку такие команды как Севилья, Вильяреал, Атлетико и прочие командочки которые в АПЛ в лучшем случае болтались бы в нижней десятке.;) Быстрее, Выше, Сильнее - вот девиз спорта, а не кто красивее гол забьет или пас отдаст неожиданной частью тела.
В общем, пусть в среду победит сильнейший.

corrado 30.04.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Анри, Месси и Иньеста не смогли тренироваться вчера из-за побоев, полученных в матче с Челси. Сегодня Пеп предоставил всей команде выходной, запретив даже думать о футболе.
В каком состоянии эти трое прибудут на тренировку завтра, пока неизвестно.

Буду молиться,чтоб к игре со среалом,вышли во ЗДРАВИИ!

Catala 30.04.2009 16:30

Sargon, да иди ты в жопу, смешные мы ему. Это типичный взгляд глорика, даже пытаться объяснять не хочется.

Dio10 30.04.2009 16:30

Sargon, мы любим Барсу за красивый футбол! А вот это вот сидение в защите это говно какое-то.Это не стиль Барсы,ты пойми

BarceL 30.04.2009 16:35

Ещё хочу подчеркнуть, что сидеть в обороне всей командой - удел слабых.

Dio10 30.04.2009 16:38

Да и ещё представьте игроков Барсы,сидящих весь матч в защите, и не играющих в красивый футбол! УЖАС!

dakesha 30.04.2009 16:39

Sargon, вот же ты мерзкий тип! Почитал твой пост, чуть не стошнило...

shama95 30.04.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Sargon
Быстрее, Выше, Сильнее - вот девиз спорта

по-твоему челси играл быстрее, выше, сильнее. даа.. с тобой понятно

Scortsenni 30.04.2009 17:18

Блин ну что же вы так уперлись в красивый футбол? Все зависит от матча. Представьте на минуту, что вы играете с МЮ в финале ЛЧ и счет после 70 минуты игры 3:0 в вашу пользу. Ваша команда устала и МЮ начинает давить. Что бы стал делать тренер? Я бы на месте тренера, стал удерживать счет, сел в глухую оборону и перенес всю игру в центр поля. А теперь по вашей философии команде надо показывать красивый футбол, оголять тылы и идти в атаку. Но так как ваша команда вся в атаке (т.е. показывает очень красивый футбол) и к тому же устала (т.к. до этого забила 3 гола, т.е. выложилась на 100%), МЮ терять нечего, он атакует большими силами и забивает 4 гола. (Если вы скажете, что это невозможно, то есть примеры когда за 15 минут забивают по 4 гола). Счет 3:4. МЮ-чемпион. Теперь скажите нужен вам был красивый футбол если вы слили матч и поставили на карту самый престижный клубный титул ради зрелища? Красивый, атакующий футбол означает не самую хорошую оборону. Полузащита постоянно поддерживает атаку и не всегда успевает спуститься.
Пример в матче Челси - Ливерпуль очень плохой. Там наглядно показали что при открытом футболе можно нахватать голов за милую душу. Ливерпуль вел 0:2, но за 15 минут второго тайма уже проигрывал 3:2. Это не красивый футбол, а самый настоящий ужас для обороны. И вперед они шли не потому что так открытый обожают, а потому что все равно выбора не было.
Если Барселона станет играть закрытый футбол, вы что ее любить перестанете? Показатель команды не красивая игра, а насколько команда выкладывается. Барселона выкладывалась на 100%.

А болеть только потому, что она красиво играет и есть глорихантерство. Если Барса сыграет с Челси на "мосту" также как Челси играл на Камп Ноу и выиграет со счетом 0:1, я скажу "Молодцы ребята. Дожали".
Правда без восторга, но это другое уже;)

-Fg- 30.04.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Представьте на минуту, что вы играете с МЮ в финале ЛЧ и счет после 70 минуты игры 3:0 в вашу пользу. Ваша команда устала и МЮ начинает давить

хмм, а вы не задумывался что МЮ тоже устанет за 70 минут? ведь стиль Барселоны - контролировать мяч, тем самым устанет быстрее МЮ т.к. им нужно будет бегать как сабачка-драчка, туда сюда, туда сюда...
Ведь МЮ тоже люди, и они тоже устают, и физически, и психологически(если учесть что они 3-0 прое*ывают) вот именно этого вы не учли.

Scortsenni 30.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от -Fg-
хмм, а вы не задумывался что МЮ тоже устанет за 70 минут? ведь стиль Барселоны - контролировать мяч, тем самым устанет быстрее МЮ т.к. им нужно будет бегать как сабачка-драчка, туда сюда, туда сюда...
Ведь МЮ тоже люди, и они тоже устают, и физически, и психологически(если учесть что они 3-0 прое*ывают) вот именно этого вы не учли.

Покрытая игроками дистанция: Барселона - 104742 метров – Челси 101945 метров.
Игроки Барсы бегали больше. Кто больше бегает тот и устает больше мне кажется;)

Это я взял как пример. Не смотрите на счет, важна сама ситуация. Что важнее кубок или красота, вот в чем вопрос)

И потом при зональной обороне защитники двигаются по кратчайшей прямой, выдавливая атаку, нападению приходится как бы оббегать защитника. Это говорю как футболист с 12-летним стажем большого и мини-футбола)

Mr.Тень 30.04.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Sargon
Быстрее, Выше, Сильнее

Скучнее, сыкливие, убожественнее девиз Челси, воплотившийся в жизнь во вторник на Камп Ноу мы его уже знаем, так что не парь нам мозг.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Представьте на минуту, что вы играете с МЮ в финале ЛЧ и счет после 70 минуты игры 3:0 в вашу пользу.

Пример не удачный до нельзи сидеть в обороне весь матч в 1,2 финала ЛЧ или сыграть 30 минут прагматично в финале всё той же ЛЧ видя при этом 3-0 не находишь немного разные вещи.

gaskar 30.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
И потом при зональной обороне защитники двигаются по кратчайшей прямой, выдавливая атаку, нападению приходится как бы оббегать защитника.

Это Челси оборонялся зонально? Ты видел в этом матче Босингву, кажется он готов был идти за Месси даже в туалет.........

BarceL 30.04.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Что бы стал делать тренер? Я бы на месте тренера, стал удерживать счет, сел в глухую оборону и перенес всю игру в центр поля. А теперь по вашей философии команде надо показывать красивый футбол, оголять тылы и идти в атаку.

Одно с другим никак не связано, это две совершенно разные ситуации, одно дело сидеть в обороне весь матч, а другое только концовку, когда голы уже забиты, а тут Челси сам не играл и другим не давал, противный этот Челси)

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Теперь скажите нужен вам был красивый футбол если вы слили матч и поставили на карту самый престижный клубный титул ради зрелища? Красивый, атакующий футбол означает не самую хорошую оборону.

То есть по-твоему невозможно показывать хорошую игру одновремённо и впереди и сзади? Я так не думаю.

Scortsenni 30.04.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от BarceL
То есть по-твоему невозможно показывать хорошую игру одновремённо и впереди и сзади? Я так не думаю.

Можно...вот если вы на "Мосту" первые гол забьете...готов с любым спорить Челси станет играть супер-открытый футбол с Чехом во главе атаки)
Но в первом матче так рисковать не стоит.

И чего вам переживать..шансы у вас превосходные чтобы пройти... вы гол забьете, нам два надо забить... а по пенальтям Чех не очень хорошо играет....точнее очень нехорошо)

Catala 30.04.2009 22:14

Складывается ощущение, что можно либо играть в футбол и проиграть, либо закрыться и выиграть. Промежуточный вариант не рассматривается?

Apache 30.04.2009 23:45

Абсолютно не понравилась игра в исполнении Челси. Ну не нравится мне оборонительный стиль, хотя уверяю вас, есть люди, которым игра Челси - понравилась, к слову, они не болельщики Челси, а болелы Милана. Просто почитал отзывы на форуме миланфана... Хотя, ни чего удивительного, катеначчо для них святое .
В принципе, вариантов то у Челси не много было, или повторить судьбу Лиона и Баварии, либо перенести решающий матч в Лондон, а там уже, дома, при своей поддержке, возможно удасться выиграть.
В чём я сильно, сомневаюсь, так как и букмекеры, каторые судя по кф., больше уверены в проходе Барселоны.
Scortsenni
Согласен с тобой, достаточно первым пропустить Челси гол и пойдёт открытая игра, это подтвердили оба матча с Ливерпулем в ЛЧ и матч с Арсеналом в КА, везде Челси пропускал первым.
Начинает медленно , но верно казаться, что эта команда не может играть, пока первым не пропустит
В принципе вот. :)
Мой прагноз, результативная ничья в основное время и праход Барсы.
И пусть Дрогба себе кусает логти

Mix 01.05.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Sargon
Да и много ли чести у себя в примере обыгрывать в одну калитку такие команды как Севилья, Вильяреал, Атлетико и прочие командочки которые в АПЛ в лучшем случае болтались бы в нижней десятке

С чего такие умозаключения-то интересно?!

2008/09: Атлетико Мадрид - Ливерпуль - 1:1, 1:1; Манчестер Юнайтед - Вильеррал - 0:0, 0:0; Расинг - Манчестер Сити - 3:1.

2007/08: Арсенал - Севилья - 3:0, 1:3; Валенсия - Челси - 1:2, 0:0; Болтон - Атлетико Мадрид - 1:0, 0:0; Тоттенхем - Хетафе - 1:2; Манчестер Юнайтед - Барселона - 0:0; 1:0.

2006/07: Севилья - Тоттенхем - 2:1, 2:2; Ньюкасл - Сельта - 2:1; Челси - Валенсия - 2:1, 1:1; Барселона - Ливерпуль - 1:2, 1:0.

Реал - Ливерпуль опустил, ибо меренги отдельная песня. А с каким счетом в финале КУ Севилья дернула Боро напомнить? Может это Челси бы жопой двинул все-таки будь испанские клубы в АПЛ?

Цитата:

Сообщение от Sargon
Быстрее, Выше, Сильнее - вот девиз спорта

Я вас сердечно поздравляю, т.к. Челси можно вычеркивать из списка спортивных команд.

Sargon, от всего твоего сообщения тянет блевать не хуже, чем от "игры" твоей любимой команды.

Anor 01.05.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Складывается ощущение, что можно либо играть в футбол и проиграть, либо закрыться и выиграть. Промежуточный вариант не рассматривается?

Да так и есть, вокруг меня все это твердят, главное результат, и как его добится неважно. Скоро все будут седеть в воротах всей командой и забивать на контре если подфартит один гол, вот это будет Лига Чемпионов, по отсидке в штрафной, и приз спешл для этого, Лучшая Стена. Но я видал это в одном месте... Мы докажим этим командам что они не смогут удержать нашу стремительную атаку своей глухой стеной, вода как известно камень точит.

Старик 01.05.2009 00:31

По-моему этот Sargon перепутал понятия "Спорт" и "Бизнес". Он хотел сказать что большой футбол - это бизнес. Но к его сожалению еще есть команды(одна из них Барса), которые превращают спорт в спорт, и только выиграв красиво вспоминают что это еще и бизнес.

Andre3000 01.05.2009 00:41

Да уж, я помню те времена, когда не было Абраши и болельщиками этого клуба даже и не пахло в инете особо, хотя признаюсь, сам симпатизировал команде Раньери и Виалли, когда еще не было "мистера Чукотка". Я помню последний сезон без Абраши 2002-2003, когда Челси попал в ЛЧ, точнее занял 4-ое место, обыграв в последнем туре по-моему Ливерпуль, когда просто шедевральный гол забил Гронкьяер, а также было удаление вамого Стиви Джи ;) , хотя кому я все это говорю, с приходом этого еврея и появились все вы, глорье несчастное. Да, я знаю, что говорю, т.к. лично знают многих истинных болельщиков Челси, которые почти все хотят возвращения тех времен, - вот тогда это была команда, а не сборище контрактов на миллионы...

А вот и хайлайт того матча...

П.С. Историю, как и истинное уважение, не купишь...

Старик 01.05.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да уж, я помню те времена, когда не было Абраши и болельщиками этого клуба даже и не пахло в инете особо, хотя признаюсь, сам симпатизировал команде Раньери и Виалли, когда еще не было "мистера Чукотка". Я помню последний сезон без Абраши 2002-2003, когда Челси попал в ЛЧ, точнее занял 4-ое место, обыграв в последнем туре по-моему Ливерпуль, когда просто шедевральный гол забил Гронкьяер, а также было удаление вамого Стиви Джи ;) , хотя кому я все это говорю, с приходом этого еврея и появились все вы, глорье несчастное. Да, я знаю, что говорю, т.к. лично знают многих истинных болельщиков Челси, которые почти все хотят возвращения тех времен, - вот тогда это была команда, а не сборище контрактов на миллионы...

К счастью действительно не все покупается за деньги, иначе два самых крутых клуба мира в этом году были бы - Челси и Манчестер Сити (не Юнайтед), однако клубам хоть и с длинной, но бедной историей деньги магнатов не помогут.:finest:

Scortsenni 01.05.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да уж, я помню те времена, когда не было Абраши и болельщиками этого клуба даже и не пахло в инете особо, хотя признаюсь, сам симпатизировал команде Раньери и Виалли, когда еще не было "мистера Чукотка".

Тогда и мест не так много было где бы болельщики Челси могли появляться...в 2002 году я ни один ресурс не помню про Челси откровенно говоря.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
, хотя кому я все это говорю, с приходом этого еврея и появились все вы, глорье несчастное. Да, я знаю, что говорю, т.к. лично знают многих истинных болельщиков Челси, которые почти все хотят возвращения тех времен, - вот тогда это была команда, а не сборище контрактов на миллионы...

Тогда тоже было сборище контрактов только на маленькие суммы). Арсенал в свое время Дрогба не купил, а стоил он всего 100 тысяч фунтов...копейки можно сказать.
Насчет игры согласен.. до прихода Романа игра была намного интересней. А как тренером стал Моуриньо игра была как раз похожа на последнюю. Челси забивает 1 мяч и цементирует оборону. Поэтому и осечки случались когда на последних минутах делают 1:1, а еще забить времени нет. Т.е. игра стала невыразительная, но бывали вспышки красивой игры. И что из-за прихода Абрамовича и из-за того, что игра стала скучной я должен перестать любить клуб? Вы говорите глорье, но глорье как раз таки и кричит, что надо было бежать вперед и атаковать, а не сидеть в обороне. А я как старый болельщик клуба считаю, что не надо мне именно в данном матче красивой игры с кучей голов и с досрочными похоронами. Я хочу кубок ЛЧ потому, что я не видел как его над головой поднимали. Вы возможно этого не понимаете, думаю меня поймут болельщики Ливерпуля, которым тоже сейчас плевать на ЛЧ, и которые 19 лет не могут взять внутренний кубок. Им тоже плевать на красивую игру. АПЛ они хотят.
.............
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Если Челси возьмет ЛЧ, то лет через 10 это и будет история.
по популярности по крайней мере сейчас в России впереди Челси. Согласно голосованию на 90 минут вчера по НТВ +;) Хотя тут конечно Хиддинг

Старик 02.05.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Если Челси возьмет ЛЧ, то лет через 10 это и будет история.
по популярности по крайней мере сейчас в России впереди Челси. Согласно голосованию на 90 минут вчера по НТВ +;) Хотя тут конечно Хиддинг

Это не болелы - это просто сборище "патриотов", они считают, что если хозяин Абрамович, то и болеть за них надо, якобы он русский ;) ,а сейчас еще и Хиддинк добавился. Болеть на таких основаниях, когда в команде даже нет русских игроков - смешно. :finest:

tuuliky 02.05.2009 19:25

Кстати, наткнулась тут и вспомнила старый спор между Catala и не помню кем. На тему того, что Хави немного бегает и меньше всех устает.
Заметочка со Sport.es, после матча с Челси

Хави пробежал больше, чем кто-либо

Это не его основная особенность. Ну, по крайней мере, это не определяет его игру. Но вчера Хави был футболистом, который больше всех вымотался на игровой площадке. В общей сложности, центровой игрок Барсы пробежал почти 12 километров (точно 11,95). Хотя его оппонент в Челси, немец Баллак, отстал не намного: он пробежал только на 500 метров меньше, чем Хави, а именно, 11,42 километра. Дуэль в центре поля была на равных.

Garrincha 02.05.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000

ну когда-то же надо начинать болеть за клуб,вот кто-то и начал с прихода Абрамовича)и в этом нет ничего плохого!Из всех команд при РА мне нравилась лишь та,в которой играли как раз Гронкьяер,Даммьен Дафф,Эйдур Гудьонсен и КО!но все же нельзя отдать должное тому же Абрамовичу,ведь именно с его приходом и его денежными вливаниями и пришли титулы к Челси,пришла популярность,а людям нравится зрелища и кубки!!!не каждый чувачок обладающий бабками может выигрывать титулы,и Абрамыч пока держится!

29 июля 2025 года. Вторник - 00:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot