![]() |
McBogdan, удачи на дорогах)
|
McBogdan, удачи!
|
Возможно в ближайшие пару недель или месяц я уйду с форума.Не знаю на сколько. Не ругайтесь,просто болейте за Барсу.
|
Katalonec18, Куды намылился?
|
Ну что ж, теперь моя очередь) Я завтра уезжаю в летний лагерь Березовая Роща. Это будет моя последняя смена в нем. Я отдыхал 7 лет (от слова лето) подряд. Меня тут не будет 21 день. Безумно жаль=(
|
я тоже завтра вечером сматываюсь отдыхать,в Нижний Новгород или в Сочи,так что тока с сентябре зайду
|
К@t@LoNeЦ,
V@lde$, Удачки вам =) Хорошо отдохнуть :pivo: |
К@t@LoNeЦ,
V@lde$, удачи вам и хорошо отдохнуть |
Уехал в Америку на месяц. ;)
|
Forza Barca, удачи!
тоже хочу куда-нибудь съездить... |
Теперь моя очередь. Сегодня я уезжаю в Москву, ну а потом в Испанию и буду там целую неделю колесить по разным городам (т.е. Барселона - Валенсия - Гранада - Севилья - Мадрид - Барселона), а потом 21 числа, как уже говорил, пойду на матч Барса Севилья. Всем удачи)
|
V@lde$, с тебя фотки:)
|
}I{EKA, ну а как же)
|
V@lde$, удачной поездки :krut:
|
Еду на недельку в Стамбул!
Пока всем.:leti: |
Ухожу в рейс как минимум месяца на четыре. Завтра лечу в Кувейт!
Вроде не в первый раз и все знакомо, но что то в груди так защемило! Скучать я буду по всему что оставляю: по городу, по людям, по этому форуму, по Барсе! Вообщем всем пока! До встречи через 4 месяца!(надеюсь) Адьес! |
ТУГРИК, 4 месяца всё же много. Не будет никакого шанса выйти в нэт или посмотреть Барсу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи, ТУГРИК, счастливого плавания! Будешь по Тасе скучать?;) |
Цитата:
ДжаZ-man, По всем буду скучать, по Тасе особенно. Жаль что не получилось встретится перед отъездом, очень хотелось. Цитата:
Возможно будет. Где-нить в порту халявный вай фай поймать, или в интернет кафе, но это будет крайне редко. О просмотре матчей речи вообще не идет, в лучше случае буду следить за результатами. |
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Я понял твою мысль, просто от себя заметил, что рейс и поход армию разнятся. На мой субъективный взгляд время "в дали от дома" в море и в армии (или например в Куршавеле) переносится по разному.
|
Похоже настал и мой черёд уходить с форума. Что-то мне совсем неуютно здесь стало. Может буду нет-нет заходить, но пока вообще нет желания. Всем удачи.:)
|
Krayzie Barзa,
Куда потянуло?:pcorn: В любом случае, удачи, и до скорого! Мы будем скучать:bowdown: |
Krayzie Barзa, ну вообще......и кто теперь будет писать адекватные посты?! :(
|
Krayzie Barca, что за фигня? Назови хотя бы конкретно почему стало неуютно.
|
Цитата:
Сорри, что вмешался, но я думаю причина в отношениях пользователей, их реакция, ответы и отношения к друг к другу. В этом плане действительно как-то поменялся форум за последнее время, за какой именно промежуток, увы, не скажу |
Цитата:
Когда на форуме столько постоянных пользователей ( не говоря об общем количестве ), ждать что у всех всегда будет одно, устраивающее всех мнение, не приходится. Это не повод покидать форум. |
Цитата:
Я только высказал свое мнение - это раз, а во вторых про "устраивающее всех мнение" речи не вел:) |
Даниэль, другой вопрос в какие штыки встречается это "неправильное" мнение
|
Ну давайте не будем говорить за него. Если зайдет, расскажет. А нафантазировать можно много чего.
|
Цитата:
Навряд ли многие чувствуют это лучше меня. Во времена Райкаарда я мог отпускать саркастические шуточки по поводу его любви к Олегеру, критиковать трансферы, не соглашаться с заменами или трансферами или, о ужас, не признавать его лучшим тренером в мире. И в ответ могли соглашаться или соглашаться, но чаще рождались интересные дискуссии. Никому в голову не приходило обвинить меня в том, что мне не нравится замена не потому что мне просто не нравится замена, а потому что я очень любил Антича и не простил Райкаарду того, что он его сменил, или потому что я не простил ему уход обожаемого мной Клюйверта и тому подобные "объективные" объяснения. Сейчас написать на форуме, что Пеп ошибся с трансфером это как зайти в воскресную мессу в христианскую церковь и крикнуть, что Иисус никого не исцелял. Тем не менее по-моему это не повод уходить, тем более он в постах писал волшебную формулу, что это его мнение и спорить не будет. |
Catala, Дима, я не по поводу споров и высказываний мнений говорил, а про реакцию людей на чьи-то слова. Я чуть больше года зарегистрирован на форуме - сам заметил, что в последнее время поменялся "формат общения" и действительно в какой-то мере стало "не уютно и не комфортно", часто споры перерастают в бесмысленные словесные перепитии, собеседники не пытаются найти истину или хотя бы какую-то точку соприкосновения, а скорее навязать свое мнение, а в противном случае все начинает сводится к тонкому хамтсву, подколу, непониманию и в какой-то мере неуважению. Эти и другие факторы уводят в сторону от первоначальной линии общения, что ведет к потере интереса читаемой темы/мысли/высказвания, т.к. не всегда хватит сил и терпения вытянуть суть, из всего "мусора", на поверхность. Это сугубо мое личное мнение, которое сложилось на протяжении какого-то времени пребывания на форуме + подкрепленное собственными наблюдениями и внутренними ощущениями.
Но я присоединюсь к словам Nikolay19, и дождусь, что скажет Krayzie Barзa,. Ведь я могу и ошибаться в своих высказываний касательно его причин ухода. |
А и мне надоело. Я конечно не уйду, но все чаще желание заходить на форум становится менее острым. Да и как оно может не пропадать, когда на форуме болельщиков Барселоны тебя постоянно подъебывают только за то, что ты считаешь лучшим в мире тренером, человека, который добился на своем посту в моем любимом клубе больше, чем кто либо другой. Человека, к которому, казалось, будучи Куле, нельзя быть равнодушным. Однако же... надо же поспорить с этим, указать людям, что нельзя относится к Пепу иначе чем к другим.
А ещё обязательно надо противопоставлять родному Пепу уебка Моура, который может и добился чего-то, да только уважать такое говно даже за какие-то имеющиеся заслуги, увы, не получается. В общем что я хочу сказать - если кому то непонятно, что для болельщика Барселоны Хосеп Гвардиола может быть лучшим в мире тренером, то мне вас искренне жаль. |
Цитата:
Есть категория людей, которые стараются относиться ко всему объективно, с нейтральной точки зрения. Вне зависимости от того, за какой клуб болеют. Они не закрывают глаза на промахи, ошибки людей, относящихся к команде, и не одевают розовые очки. Если у команды есть какие-то проблемы, то они открыто обсуждают ее, предлагают варианты решения, не страшась обоснованной критики. При этом за исключением всяких глоров они - преданные болельщики, всегда переживающие за команду. За всех говорить не буду, но себя отношу именно к таким. Так вот. Я не могу считать кого-то лучше других на основании того, что этот кто-то имеет отношение к Барселоне. Это необъективно и даже иногда неадекватно. Foxara, если представить гипотетическую ситуацию, что ты болел бы за другой клуб, ты бы тоже при прочих равных считал Гвардиолу лучшим тренером? Я думаю мог бы конечно, но далеко не факт. Отношение к чему либо не делает это лучше или хуже, чем есть на самом деле. Про Моуриньо. Если Моуриньо "уебок", это не значит, что он что-то от этого потерял в тренерском искусстве. Просто ненависть или любовь некотоым людям настолько застилает глаза, что иногда мешает адекватно воспринимать действительность. А действительность такая, что команды Маура (а их, как известно, было несколько) играют мощно, с 2002 года не проигрывают на свое поле, он способен за короткое время создать боеспособную команду, и почти везде он добивался успеха. В конце концов он выйграл две ЛЧ. Каким бы он не был уебком - тренер из него просто отличный. Это - факт. Пеп. Лично мне мешает признать его превосходство над остальными только одно - имхо, у него недостаточно опыта. 3 года с одной командой - недостаточно, чтобы сразу заткнуть за пояс всех остальных. Если Пеп будет и дальше руководить Барсой или другими командами, впоследствии я обязательно пересмотрю свое мнение. А пока, оно такое: 1) Пеп Гвардиола - лучший тренер современности для Барселоны. 2) Если бы мне предложили выбрать лучшего вообще, и только одного, я бы выбрал Маура. Причины выше. |
Божечки мои, скольким людям моя
Дима, ну уж от тебя-то точно не ожидала ;) |
tuuliky, да если бы только твоя, или хотя бы десятка...
|
Catala, не лукавь ;)
Я - единственный человек, с которым ты не ввязываешься в спор, любому другому в споре с тобой не поздоровится, так что, сетование о том, что ты не можешь свободно высказывать свое мнение, я могу отнести только на свой счет. К тому же, у нас на форуме вроде никто больше не претендует на звание Special One и истеричной недотраханной сучки, так что, может быть к черту политкорректность? |
Жаль, что Даур так решил. Только вот несколько раз вбил ник Krayzie Barза в голосование... Очень жаль.
Даурен, не глупи, оставайся:pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot