Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Starsdeath 07.03.2009 20:39

DotsFam_10, если через пару дней не пройдет - следует обратиться. Впрочем, я думаю, пройдет. Просто подзастудил наверное.

DotsFam_10 07.03.2009 20:41

может быть, потому что кувыркался по снегу... по сугробам... а по полосе препядствий без шарфа бегал...

$$Макс$$ 07.03.2009 20:52

Я согласен с тем что сказано повыше)))пока не обращайся к врачу,вот если пройдёт дня 2-3 и боль не уменьшится,вот тогда надо обращаться к врачу...
Ты наверное просто застудил,или просто как то резко повернул шею и произошло защемление!!!У меня тоже один раз такое было,через два дня боли вообще уже не было)))
Ну в общем DotsFam_10,желаю тебе здоровья,выздоравливай!!!Будь следующий раз поаккуратнее...

$$Макс$$ 07.03.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
У меня с недельку болело. Это просто простудное.

Ну я имею ввиду,если боль не утихнет за это время,а например даже будет увеличиваться,или будет болеть так же как и сейчас,то срочно надо будет обратиться к врачу,потому что может что-то серьёзное,хотя я так не думаю)))
Цитата:

Защемление чего?:finest:

Как было сказано выше,"защемление нервных окончаний"...;)

$$Макс$$ 07.03.2009 21:05

Цитата:

Никакой доктор нафиг не нужен.

Некто сам точно не может знать что произошло,если он не специалист в этой области...
Если через дня три боль не утихнет,то можешь обратиться к врачу...хотя мне кажется,что врачи там нечего страшного не увидят,а тем более опасного,просто посоветуют что нибудь полезное,ну и дадут больничный)))
Ну в общем выздоравливай DotsFam_10)))что тут спорить...

R54 08.03.2009 10:14

у кого нить есть рабочие премиум акки на рапидшаре?:yo:

R54 08.03.2009 14:42

обьясните плиз стоимость skype звонков по России. Допустим я из Сиба звоню в Свердловск. Каковы вообще расценки?

Krayzie Barça 08.03.2009 20:04

SOS!!!
Люди, прошу о помощи, может кто сможет помочь. Где можно скачивать матчи? Я не имею в виду только матчи Барсы. Желательно на торренты, для меня так проще. В основном меня интересует матчи Боки, да и нек-е матчи аргентинского чемпионата. На том трекере, где я обитаю один чел. перестал выкладывать матчи с участием Боки, не знаю почему. Теперь прям горит. Не знаю что делать. Ну очень надо!!!
Дорогой гость, если ты можешь помочь, то прошу не ленись, зарегся и отпишись. ПЛЗ!

Starsdeath 08.03.2009 20:13

Krayzie Barca, я качаю игры тут.
Там и твоя любимая апертура есть:)

DotsFam_10 08.03.2009 20:58

Krayzie Barca, tfile.ru torrents.ru только их знаю...

Krayzie Barça 08.03.2009 21:13

Starsdeath, Спасибо, как вариант учту. Но там не трекер. Это меня малость напрягает.
DotsFam_10, а там выкладывают матчи? Чё-то лень региться и проверять.

DotsFam_10 09.03.2009 12:09

Krayzie Barca, на торрентс.ру точно есть футбольные матчи, да и на тфайле если память не изменяет тоже есть...

DotsFam_10 09.03.2009 13:26

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1609
Чемпионат Аргентины 2008-09 / Клаусура / 3-й тур / Ланус - Бока Хуниорс / НТВ+ [2009 г., Футбол, SATRip]
мало, но есть некоторые матчи... больше не знаю... к сожалению.

BarceL 09.03.2009 19:58

У меня такая проблема, когда я захожу на форум сайта www.serial-scrubs.ru у меня всё время виснет страница, а на других сайтах всё нормально. Может кто знает в чём дело?

Dio10 09.03.2009 20:04

BarceL,незнаю,у меня всё нормально

R54 10.03.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от BarceL
У меня такая проблема, когда я захожу на форум сайта www.serial-scrubs.ru у меня всё время виснет страница, а на других сайтах всё нормально. Может кто знает в чём дело?

через че лазишь?
очисти кэш

Crolik 12.03.2009 18:27

Я много и по многу читал про признаки симпатии девушки к парню, но на днях мне задали вопрос: "Если девушка говорит, что у неё замёрзли губы, то может ли это являться намёком на что-то?" и я не смог дать на него ответ.
Есть какие-нибудь предположения? Или может кто-нибудь читал об этом?

Starsdeath 12.03.2009 18:38

Crolik, наверное хочет чтобы ее поцеловали :))))))

Andre3000 12.03.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Crolik
Я много и по многу читал про признаки симпатии девушки к парню, но на днях мне задали вопрос: "Если девушка говорит, что у неё замёрзли губы, то может ли это являться намёком на что-то?"

Это значит, что на улице явно не лето ;) или она очень сильно нервничает, т.к. у многих тогда леденеют ноги, а у других - губы;)

ENRIQUE 12.03.2009 18:48

Andre3000, а представляешь что бы парень подумал если бы она сказала что у нее замерзли ноги?

losttt 12.03.2009 23:47

короче есть у меня "колеги" на футболе которые якобы "Крутые" и просто на просто себя ставят выше других и как говорится "гонят",на остальных и прикалываются типо смешно но нету в том что они говорят нечего смешного, или мне посылать их на .... или просто нереогировать на них ? или что делать , просто не хочеться иметь дела с ними даже , нервы не выдерживают просто от таких ;)

dakesha 13.03.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от losttt
короче есть у меня "колеги" на футболе которые якобы "Крутые" и просто на просто себя ставят выше других и как говорится "гонят",на остальных и прикалываются типо смешно но нету в том что они говорят нечего смешного, или мне посылать их на .... или просто нереогировать на них ? или что делать , просто не хочеться иметь дела с ними даже , нервы не выдерживают просто от таких ;)

попросту игнорь их, раз они тебя бесят или посмейся над ними в ответку... если это в футбольном плане, то докажи игрой, чтоб заткнуть...

losttt 13.03.2009 00:21

dakesha, это в общении так , они "говорят" лижбы чтобы токо 5 копеек свох всунуть, учту )) смеятся в ответку без смысленно такие дебилы они... и в последнее время я стал очень нервный , с чего бы это ? как мне стать спокойным и на все остальное реогиривать без злости ? ;)

dakesha 13.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от losttt
dakesha, это в общении так , они "говорят" лижбы чтобы токо 5 копеек свох всунуть, учту )) смеятся в ответку без смысленно такие дебилы они... и в последнее время я стал очень нервный , с чего бы это ? как мне стать спокойным и на все остальное реогиривать без злости ? ;)

хех ))) ладно, вот специально для тебя, поискал в гугле - http://www.hacklife.ru/?q=node/115 Почитай, может быть поможет... От себя лишь добавлю, посмотри какую-нибудь комедию, расслабься на диване перед телевизором, чтоб никто тебя не беспокоил... и всё норм будет... Расслабься одним словом :yo:

#4 RootPeach 13.03.2009 00:29

Ребята, вопрос:

Вот сейчас сидел в своей "аське", потом меня резко выбросило и теперь при заходе пишет "Ошибка: Неверный пароль\номер.", перегружался - та же картина. Обычно захожу с Квипа, попробовал зайти с 6.5 ICQ - тоже не заходит. Зашел на сайт www.icq.com, пробил свой номер, в базе данных он присутствует как оффлайн, значит по идее не удалили мой номер.
А что случилось-то тогда собственно? Взлом? И что посоветуете делать...

losttt 13.03.2009 00:54

#4 RootPeach, был я на одном форуме админом и этот форум так себе был а я везде пароль ставил один и тотже , взломали хакеры все acc там так где мой профиль был я там обсолютно все написал : емэил,скайп.... Ну вот сижу я и хоп я начел писать кому то не с чего , неврубон , пошел на мыло не впускет пишет что пароль неверный причем 2 мыло взломали , на форуме меня взломали и "Я" так зафлудил всё и бан давал не за что всем , ну потом гл админ зделал норм, ну еще бы 5мин прошло бы я бы и без скайпа остался бы , но я успел поменять пароль и всЁ , так что #4 RootPeach возможно взломали тебя ;)
dakesha, комедия это токо макс на день настроение а мне бы хотелось бы его всегда иметь , не париться не о чем и жить весело вот тогда бы на душе легче стало бы , а это у меня бывает местами и редко и на 10-15мин и опять все проподает , хочется жить зная что у тебя все хорошо и просто забить или непариться ))

Foxara 13.03.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А что случилось-то тогда собственно? Взлом? И что посоветуете делать...

Взлом. Напиши поддержке, тебе на мыло должны выслать пароль, который поставил тот, кто тебя взломал.

losttt 13.03.2009 01:48

что надо зделать чтобы настрой стал апупительный всегда ? ))

Starsdeath 13.03.2009 02:14

Лост, крутую телку найди себе:))))

losttt 13.03.2009 02:30

Starsdeath, можно попробывать , вот тогда соберусь с силами как говориться и до лета надо замутить , а может и раньше, как получиться, спасибо )) ;)

R54 13.03.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от losttt

Друг, если ты не один, над кем это мудачье выхватывает, есть вещь такая - @уярьте их.

DotsFam_10 13.03.2009 09:57

losttt, делай то что отвлекает от всего... я вот в футбол играю обо всем на свете забываю, бегаю тоже забываю, если занят тем что мне нравится я другой человек...

Ronnifanbest 13.03.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от losttt
что надо зделать чтобы настрой стал апупительный всегда ? ))

Думать позитивно :)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Лост, крутую телку найди себе)))

Оооо, нет, ток не это)))) от "крутых телок" одни гемморои у тебя будут и настрой уж точно не всегда опупительный. По своему опыту знаю :)

losttt 13.03.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Думать позитивно :)

Оооо, нет, ток не это)))) от "крутых телок" одни гемморои у тебя будут и настрой уж точно не всегда опупительный. По своему опыту знаю :)

просто девченку тогда найти уж :)
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
losttt, делай то что отвлекает от всего... я вот в футбол играю обо всем на свете забываю, бегаю тоже забываю, если занят тем что мне нравится я другой человек...

я этим тоже занимаюсь но когда тот косолапый пас дает фиг знает куда и орет: "Это тебе пас" то опять вспоминаю, они начинают гнать в какой ситуации это небыло бы
Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Друг, если ты не один, над кем это мудачье выхватывает, есть вещь такая - @уярьте их.

Не поможет , таких дебилов нечего неисправит ;)
Ну буду иметь ввиду что вы здесь написали, спасибо )))

Ronnifanbest 13.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от losttt
просто девченку тогда найти уж

Щас блин "просто девочку" найти тоже трабл :) Так вроде симпотичная, а как общаться начнешь - разрыв мозга :)
У меня с последней так было. Вроде красивая, но чем больше мы общались, тем больше я с нее **ел (ссори за мат, но другого слова не подберешь). Так что сейчас я уже начал понимать, что внешность важный фактор, но не самый главный это уж точно...

DotsFam_10 13.03.2009 18:45

losttt, да не обязательно в футбол. есть много других хороший увлечений, только не знаю что тебе нравится, не знаю что посоветовать... я вот в Десантник хожу там постоянно кросс и вот на последнем на котором я был у меня шли мысли в голове: "все добегу и нах.. свалю", но потом уже добежав разбирая автомат я обо всем на свете забыл, увлекся сборкой\разборкой... я помню, когда меня девушка бросила я в футбол играл и как будто ничего не было. а теперь футбол что-то поднадоел.

R54 13.03.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от losttt
Не поможет , таких дебилов нечего неисправит ;)
Ну буду иметь ввиду что вы здесь написали, спасибо )))

Будь уверен, исправит. Я человек по натуре добрый и в конфликт не лезу первый. Но замесить урода какого нибудь - святое дело:yo:
не за что:)

R54 14.03.2009 16:02

прошу помочь.
вообщем так. контра 1.6.
жму new game - game. там раздел host name. ну ввожу допустим 007.
вопрос. кто нить может присоединиться ко мне? допустим я пробовал с другом коннектица, дал ему свой ip, он нашел сервак 007, попробовал законнектица - куй та там. помогите с решение проблемы, что нужно исправит?

losttt 14.03.2009 17:20

Ronaldinho54,
качай хамачи , создавай в хамачи комнату, пусть друзья подрубаются в хамачи с которыми хочешь играть , как все подрубились иди в CS создавай комнату в консоле пропиши sv_lan 0 , и дай ip с хамачи друзьям и пусть подрубаются, С CSS 100% проверенно ;)

Krayzie Barça 14.03.2009 17:23

А теперь всё вышесказанное по-русски. Какой такой ещё хамачи?

05 августа 2025 года. Вторник - 18:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot