Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

GROM 15.12.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от dexter777
какому ещё нах Грому...что ты несёшь?

меня сударь, меня и попрошу без матов...

Mix 15.12.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от dexter777
шанс попасть на форум...а затыкаю всех млин недотёп, которые заепли уже со своей ахинеей

А тебе не кажется что недотепа здесь именно ты? В голову не приходило?

dexter777 15.12.2008 18:45

Mix серьёзно? я и не знал...провоцируешь млин опять как тогда 8 мес назад...кстати твои шуткам один я отпор тогда дал...как же все боятся админов наших...как бы чё лишнего не сказать...я на прямую - ты меня задел тогда...я и ответил...потом ты начал всё чаще доставать меня и получилась неуёвая перепалка словами...за что я получио бан...ну что не так было Микс?

Foxara 15.12.2008 18:47

Mix, давай отдельную тему про него, выложи туда переписку эту знаменитую и сделай голосование, и путь пару дней все решают. Так будет справедливо, имхо.

Taras 15.12.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от dexter777
а затыкаю всех млин недотёп, которые заепли уже со своей ахинеей

Цитата:

Сообщение от Mix
А тебе не кажется что недотепа здесь именно ты?

Цитата:

Сообщение от dexter777
провоцируешь млин опять как тогда 8 мес назад

И кто провокатор?

BarceL 15.12.2008 18:50

А предлагаю дать ему месяц испытательного срока, если будут проблемы быть, по-вашему.

dexter777 15.12.2008 18:52

Foxara варежку закрой свою там...ты видно недотёпа ещё тот, если не понимаешь, куда лезешь

ENRIQUE 15.12.2008 18:53

Так он же даже сейчас режим с гигиеной, тьфу ты, правила форума нарушает на каждом шагу...

dexter777 15.12.2008 18:54

Taras я тебе говорю тут все боятся с админом даже поспорить...исключая некотрых..типа Рона, Луиса Энрике, Гаскара...

Foxara 15.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от dexter777
Foxara варежку закрой свою там...ты видно недотёпа ещё тот, если не понимаешь, куда лезешь

Ну в общем я для себя уже все решил.
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
А предлагаю дать ему месяц испытательного срока, если будут проблемы быть, по-вашему.

И чего ты "это" защищаешь, ты что не видишь - "оно" само нарывается. Надо ему это прощение как рыбе зонтик, а вот кайф от этих вы..бонов он определенно получает.

dexter777, тебе найти новый Айпишник будет куда сложнее чем Катале занести его в блэк-лист, так что тебя тут терпят только из-за Грома.

BarceL 15.12.2008 18:55

ENRIQUE, обстановка напряжённая нервы сдают.
dexter777, будь пожалуйста культурнее.

Taras 15.12.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
dexter777, тебе найти новый Айпишник будет куда сложнее чем Катале занести его в блэк-лист, так что тебя тут терпят только из-за Грома.

Еще проще будет если сам Grom поменяет IP. ;)

Foxi 15.12.2008 18:59

dexter777, как тебе можно давать шанс если ты всем рот закрываешь? все тебе здесь виноваты,а больше всего Микс.;)
Они пишут свое мнение насчет тебя,а тебе это как я заметил по***
И если тебе ненравятся какие то шутки Микса или еще кого то,то просто проигнорируй,но нет тебе нужно внимание,чтоб все видели что ты есть.

dexter777 15.12.2008 19:02

ENRIQUE а знаешь почему нарушаю?...потому что "они", типа Фоксары, Фана оф Барса достают меня млин...я бы не нарушал, если бы меня не трогали вот и всё...обстановка сложилась так, что я посорился с Миксом...а не с кем-то другим...и всё из его преславутых шуток...я знаю в команде есть и неплохие ребята..но сайт создан Миксом отчасти тоже...все зелёные ники...это первооткрыватели форума

Andre3000 15.12.2008 19:03

Я просто в шоке, Хасан, о каком сроке может идти речь, если ты и без этого всех тут ненавидишь уже и обзываешь? Если тебя кто-то провоцирует, как тебе кажется, игнорируй его и все, пригодится в будущем, а гнать тут на всех не надо. У каждого свое мнение, и для каждого оно единственно правильное, за редким исклучением...

BarceL 15.12.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от dexter777
потому что "они", типа Фоксары, Фана оф Барса достают меня млин...

Они тоже как ты высказывают своё мнение, не спеши с выводами. Вот сейчас как никогда не хватает Анора, что бы он твёрдо решил да или нет, без обид но, по-моему, он обладает таким лидерским качеством.

dexter777 15.12.2008 19:14

знаешь -=Barcel=- как они могут высказаться, если уже счас думают, что Микс прав, потому что он админ...я не претндую на что-то большое я просто хочу остаться на форуме...
Andre3000 скажу честно: зла не на кого не держу - отчасти имею в себе ошибку...обзываю, потому что достают...блин...не могут писать как Тарас или Стардес (в личке) нормально разобраться без выкрунтасов...ещё и админы остальные за Миксом, как же команда...сплочённая команда млин...
Foxi не по***, я стараюсь разобраться во всём а не кого-то оскорбить или что-то другое...русть тока сами не нарываются

Fan_of_Barca 15.12.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от dexter777
как они могут высказаться, если уже счас думают, что Микс прав, потому что он админ...я не претндую на что-то большое я просто хочу остаться на форуме...

А кто тебе сказал, что мы считаем, что он прав, из-за того, что он админ? По тому что и как ты пишешь, уже видно, что ты, мягко горовя, нездоровый человек.

Барсел, чё ты его защищаешь? Что не видишь, что он не адекватный. Я понимаю, если бы он нормально попросил, чтобы его разбанили, не матерясь, культурным образом. А так, за что его разбанивать?

dexter777 15.12.2008 19:22

Fan_of_Barca как ты можешь судить что-то если ничего не знаешь...как обстояли дела...тут тебе придётся выбрать кому ты доверяешь Барселу или Миксу...ответ думаю понятен итак. Я просил...год назад...и вчера...и что...культурным образом млин

BarceL 15.12.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от dexter777
знаешь -=Barcel=- как они могут высказаться, если уже счас думают, что Микс прав, потому что он админ...я не претндую на что-то большое я просто хочу остаться на форуме...

Игнорирую их, со всеми будешь спорить нервов не хватит. Надеюсь, команда сайта уже решает этот вопрос, по-моему, нужно дать тебе шанс, а продолжение будет зависеть в основном от тебя самого.
Цитата:

Сообщение от dexter777
зла не на кого не держу - отчасти имею в себе ошибку...обзываю, потому что достают...блин...

Просто у нас на форуме практически все привыкли к хорошему отношению и свободному мнению, очень не приятно когда тебя обзывают. Поэтому многие стараются держать себя в руках в целях избегания подобных конфликтов. Всегда нужно подумать, прежде чем написать, какой привет такой и ответ.

Fan_of_Barca 15.12.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от dexter777
тут тебе придётся выбрать кому ты доверяешь Барселу или Миксу

Я уважаю и Барсела, и Микса, и доверяю и тому и другому. И ничего я выбирать не собираюсь. У меня есть своё мнение по этому поводу, своё видинье этой ситуации.

BarceL 15.12.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Барсел, чё ты его защищаешь? Что не видишь, что он не адекватный.

Потому что раньше он был адекватен.

dexter777 15.12.2008 19:33

-=Barcel=- по натуре я вспыльчивый человек...поэтому не молчу...но если придётся, то буду стараться

Mix 15.12.2008 19:34

dexter777, по-моему ты хочешь на форуме остаться только для того чтобы самоутвердиться в жизни хоть как-нибудь, тебя в реальной жизни также везде наверное гонят, правда? Какой шанс тебе может быть дан если ты каждого пользователя посылаешь? Между прочем это постоянные пользователи этого форума, а новичок как раз тут ты. Тоже мне нашелся, блин, одну неделю восемь месяцев назад посидел, повыебывался, и считаешь себя легендой этого форума чтоле? :finest:

1. Я тебе написал, напишешь четвертый раз одно и тоже сообщение - забаню. Ты написал. Вопросы? Нет вопросов.

2. Ты написал сказать за что тебе дают вечный бан, и если причина будет вразумительная, то ты отстанешь навсегда. Я ответил. Вопросы? Нет вопросов.

3. Теперь вопрос у меня. Какого хера тогда ты еще здесь?

Предлагаю просто игнорировать недотепу, а тема закрывается до лучших времен.

RIVALDO 16.12.2008 17:16

dexter777,
Луиса Энрике больше нет, теперь вместо него RIVALDO, прошу любить и жаловать! :)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Mix, давай отдельную тему про него, выложи туда переписку эту знаменитую и сделай голосование, и пусть пару дней все решают. Так будет справедливо, имхо.

Точно с такой же фразы года полтора назад на форуме началась война... :finest:

t@sя 17.12.2008 21:31

Ну и дела!...... Хассан вроде нормальный чел был, адекватный, в моей команде в КП был. Вроде нормально общались,ничего такого за ним не замечала. Когда его забанили, оч.сильно удивилась. Причину мне тогда назвали-неадекватное сообщение в гостевой, в котором содержались оскорбления в сторону некоторых членов КС. Сейчас же прочитав сообщения hass, predok и т.п., у меня сложилось странное впечатление...такое ощущение, что эти посты писал совсем другой человек,не Хассан... Странное поведение для человека, который хочет вернуться на форум...я бы даже сказала черезчур неправдоподобное, наигранное... Артём, я тебя не узнаю :unsure:

Ronnifanbest 17.12.2008 21:34

t@sя, Людям свойственно меняться :pivo:

t@sя 17.12.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Людям свойственно меняться

ну не до такой же степени!!!

Ronnifanbest 17.12.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от t@sя
ну не до такой же степени!!!

Да,я тоже так думал, пока не встретил некоторых своих однокласников (бывших). Жизнь меняеет людей и далеко не всегда в лучшую сторону...

Starsdeath 17.12.2008 23:05

Foxara 17.12.2008 23:24

Starsdeath, Ага и ты заметил... да он. Сказал что когда-то создал проверять что-то.:krut:

DotsFam_10 18.01.2009 22:34

помните такова Самусь???
вот в контакте в группе Барса.ру(http://vkontakte.ru/club3275914)

Артём RT$ Самусь написал
9 января 2009 в 12:29
барса чемпион,но я обажаю Реал
Сообщение | Это спам

прикольный он все таки чувак... крутой рэпер...

mosteSt 19.01.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
помните такова Самусь???

Артём RT$ Самусь написал
Сообщение | Это спам

Так вот кто был шпионом :lol:

Vityok_D 19.01.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
помните такова Самусь???

Артём RT$ Самусь написал
Сообщение | Это спам

Странный тип, сдесь одно, там другое... Подпись улыбнула:
"Я крутой реппер Самусь, когда я читаю все в шоке йоу (куча смайлов)" Я незнаю как он читает, но когда он что то пишет я действительно в шоке :finest:

Mix 26.01.2009 21:12

Не знал где написать, решил тут... мне вот просто интересно, человек, который пишет под ником worm строит из себя какого-то придурка, или действительно таким является? Мне тут Леопард в аську кинул его запись на одном сайте (думаю поняли каком), а потом еще и в личке обнаружил ссылку на сей пост... честно говоря, прочитал половину, и плюнул... умалишенный чтоле... или у него воспаление по жизни какое...

я не собираюсь сосуществовать с той ячейкой, которая на бру...

пипец... да и не сосуществуй, ебана! тебя кто-то заставляет чтоле???

...глумится над тем, что я им не могу ответить там

кто глумится, хз... рубрика "чтобы помнили" называется...

одному гею я посылал пост, но он не удосужился ответить, зато через 12 дней раскрыл пост, видать, под грифом TOP SECRET у него лежавший

Сколько нового о себе узнаю, я гей оказывается :D Круто, worm, как проверил? Я с тобой ебался чтоле, или чо? ммм, все деньки там высчитал, 12 получилось, молодец... "TOP SECRET" какой-то, мля, даже не знаю уже что написать, на смех пробирает :finest:

Короче пипец... к Туулику привязался что-то... мы подлизываемся якобы к ней, озабоченные, угумс... он иногда хоть мозг свой включает? или он действительно думает, что тут онанизмом весь форум начинает заниматься после ее поста? млять, кретин, не иначе... больше просто не хочу писать уже ничего...

Ronnifanbest 26.01.2009 21:14

Mix, Да забей ты на него да и все, ради Бога...

Messi 26.01.2009 21:45

Mix, стой, стой. Я не понял, как ты можешь подлизываться к Туулике если ты гей, вернее зачем тебе это надо?

Меня всегда поражали такие люди; я не понимаю чего он хочет добиться? Просто каждые претензии, предъявы имею под собой смысл, идею. Например: Подчинённый ругается на начальника потому что хочет больше зарплаты. Болельщик Барселоны ругается на Месси за то что тот не забил гол. Какие притензии есть у ворма? Или он думает что высказав на одном из сайтов свою точку зрения Барса.ру испугается и закроется? Мне просто не понятно, что он хочет, чегод добивается. Мне видется это лиш так: "Общество послало человека нахер, теперь этот человек пытается найти общество себе подобных обзываясь на тех кто его послал". Если ворм прочитает моё сообщение то: Совет, не показывай себя идиотом. Будь умнее. Зачем тебе это надо? ты что думаешь обматерив нас на другом ресурсе ты повлияешь на наше мировоззрение? Это дружеский совет, я не пытаюсь тебя обидеть. Просто наш сайт как партия Единая Россия, тут куле Барсы. А ты как Зюганов, вечно не доволен, ругаешься, бурчишь себе что то поднос. Ну сказал ты там что мы все тут пидоры, дальше что? мир изменился? Тебя сразу все полюбили?

ЗЫ ребят давайте лучше не будем обсуждать тут забаненных. Если человек забанен значит на то были причины, а если были причины значит ему не место на нашем форуме, даже в виде обсуждений.

Дим (Микс) не обращай внимания, что если где нибудь в Конго негативно напишут о Барса.ру ты тоже будешь переживать? малоли кто чего написал о нас. Это обратная сторона медали. Так сказать вторая часть славы, сайт наш популярный, поэтому есть те кто его не любит. Так везде и так со всеми.

Foxara 26.01.2009 22:02

Mix, Messi,Ребят, вы чего? Это же И-Н-Т-Е-Р-Н-Е-Т! Тут даже адекватные люди в дебилов превращаются. А адекватных людей в реальном мире меньшинство. Естественно что всегда будут и такие как "ворм" недовольные, обиженные, или просто отмороженные. Иногда все вместе. И если на каждого такого обращать внимание, которого они и добиваются, их ещё больше станет.

LEOpard 26.01.2009 22:41

Я уже говорил об этом Миксу в асе,скажу и здесь,мне в этой ситуации больше всего интересно,как Ворм так быстро оказываеться в курсе всего,что пишется у нас на форуме.Вроде говорили,что его забанили по IP и доступа на сайт он не имеет.

D1MSon 26.01.2009 22:47

LEOpard, он спокойно может просматривать форум как гость, если я не ошибаюсь.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot