![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://menu.ru/places/show/place/618015 - забыл про него, неплохая тема, только не помню ситуации с экранами, так как не футбол приходил смотреть, а просто пиво пить.
|
Цитата:
|
Короче, сидим все дома и бухаем по углам!!! :pivo:
|
Цитата:
|
Короче не*** заморачиваться с выбором, Андрюх тебе вроде ближе, в Колесо времемени засскочить и на забронить мест семь, так нас точно будет.
з.ы. Ну если Микс резво вызвонит Славана и его ещё с кем плюсуем, ну в общем 10 чел. думаю норм. |
Цитата:
В Фуллерсе проектор, показывают футбол на большом экране + несколько телевизоров. Место популярное со всеми вытекающими |
Какие еще депозиты, какие десять человек? На финале Копы вы видели сколько народу было?
|
Предлагаю собраться на даче у кого-нибудь :D Девочки будут точно, за это я отвечаю...:pivo:
|
Цитата:
|
Мне лично по*** где финал смотреть, главное чтоб человек 10 было хотябы, все кто постоянно гоняет, а сидеть и читать комменты я бы приехал но я в мухосранске живу, я не хочу, кто идёт точно тот сразу знает и готов и не*** тут рассуждать.
Сорри если грубо. |
Анорыч, а ты оказывается еще тот типчеГ!:D
|
Цитата:
|
Я за Колесо времени, думаю там нужно заказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Цитата:
Ты доживешь до финала ЛЧ? :pcorn: П.С. Дачи у меня нет, - вот и предложил поискать у кого есть! :D |
Цитата:
У меня есть дача, 67 колиметров по минскому шоссе, человек 8 в комфорте смогут разместиться. Но думаю финал лучше смотреть в соответствующей атмосфере бара... |
Так, короче забронировал на 28 мая 2011 года (суббота) на 20.00 места в "Колесо времени", вот их сайт - http://www.kolesovremeni.ru/bar.php .
Забронировал 10 мест. Барчик в принципе достаточно цивильный и уютный. По фотам размер немного переборщили, он совсем небольшой, человек 25 туда помещается, ну 30 максимум. Показывают на проекторе, плюс к тому по периметру плоские телевизоры, штук 5 тоесть в принципе отовсюду обзор есть. Наши 10 мест: сдвинут 3 столика торцом к проектору, с одной стороны мягкие диванчики на 5 чел., с другой стулья на 5 чел., но не прямо напротив проектора будет наш стол, а сдвинут в лево метра на 4 от воображаемой центральной оси проектора если смотреть прямо на него, потому как проход у них там, ну вообщем я посмотрел, обзор на проектор будет приемлемый. Теперь по меню, цены цивильного московского заведения, самое дешёвое пиво - 280 руб (0,5л.). Пиво там сугубо импортное, качественное, либо чешское, либо немецкое, либо английское. По крайней мере это не технический слив от кружки и прочих, от которого на утро можно умереть, фирменное вкусное пиво. Общий разброс по ценам на пиво (0,5л.) от 280 до 400 рублей, сортов дохрена, но на 28 число будет где-то 10 сортов. Салаты 300-400 руб., короче средний счёт там на человека на матч где-то 2.500руб. На финал раз в год думаю можно и раскошелиться, не такие громадные деньги. Итак, 10 человек: 1.Mix 2.Andre3000 3.Anor 4.RIVALDO 5.Messi Остальные 4 человека, потенциальные пока: sergey1986, удава очень бы хотелось видеть, славик+1 (он всё время с другом). 1 место полностью вакантно. Когда утрясём все вопросы с потенциальными людьми (идут-не идут) будем докомпановывать. Те кто желают смотреть там-же, есть все возможности подъехать в Орликов переулок и забронировать. Вообщем пока расклады такие, если что подвернётся подкидывайте, время ещё есть, всё можно пересмотреть. Из минусов этого бара только одно - размер. Просто номинальные 30 человек малова-то для того чтобы поорать там, поскандировать и т.д., тоесть обстановка более спокойная, лайтовая. Ну если это можно счесть за минус то он только один, всё остальное в принципе в норме, по крайней мере других минусов я не заметил. |
Я прошвырнусь ещё до лига паб и фуллерз, завтра наверно заеду, прозондировать надо несколько вариантов, чтобы потом не обломаться.
|
СПасибо, там за резерв нужно деньги давать? Ты забронировал просто так?
|
RIVALDO, ты бесплатно зарезервировал?
|
Andre3000,
Mix, Бесплатно, не нужно никаких денег. Это в недавнем прошлом был ресторан, потом его владелец захотел из этого заведения сделать заведение, сугубо для просмотра футбольных матчей и других спортивных трансляций, точнее именно то помещение, в котором я забронировал сделать сугубо под спорт, там есть ещё второй этаж, он ресторанный. Потому они достаточно оживились узнав про фан-сайт, я ещё обмолвился с ними про скидки, в обмен на рекламу на нашем сайте, они сказали что без проблем, эти варианты все можно рассмотреть. Но у нас фигня в том, что из 10-15 человек, которые собирались допустим в черепаху, заказывали только 3-4 человека, остальные просто смотрели матчи. Барам не интерестно когда люди приходят просто смотреть футбол, потому как просто смотреть можно и дома. Потому на сборы лучше всего ходить тем, кто смотрит матч в баре по всем канонам так сказать, у нас рынок в стране :) |
RIVALDO, мне вот даже интересно, как можно сидеть смотреть футбол и не употреблять при этом вообще ничего.:krut:
В баре, где я обычно смотрю футбол, бронь столика стоит 1000 рублей. Администратор мне объяснила, что так они предохраняются от случаев, когда компания молодых людей бронирует стол за бесплатно, а потом сидят и пью одну бутылки минералки на всех. Невыгодно получается. |
30 человек говоришь? Сейчас поставлю заметку на главной о совместном просмотре. Ты можешь им позвонить и сказать, чтобы под нас 1-й этаж оставили? :)
|
Ривалдо за всех будет употреблять, по 2-3 пинты на брата выйдет...:D
|
ИМХО 10-12 человек - самое оно, чтобы комфортно все посмотреть и выпить...:perekur:
|
Я скорее всего пойду (с девушкой) плюс возьму пару друзей. Они будут за МЮ глорить. Вообще я потенциально человек 10 могу собрать, но они не фаны Барсы, а так... любители футбола. Из хороших мест я сам еще люблю Бирмаркет и Колбасофф... Это так для размышления. Бирмаркет (дмитровка метро) вообще любимое место для просмотра.
|
Мде, на 30 человек маловато будет заведение :)))
|
Если места остались Магу запишите, очень хочу пойти
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я буду звонить и говорить чтобы под нас выделяли целый этаж, то администрация этого бара будет от меня на 28 число ждать толпу фанатья, которая в последствии принесёт им прибыль, а я в итоге сойдутся зрители, заказывающие по 1 мороженому. Такими раскладами с нами не один бар иметь дело не будет. Если мы наберём хотя бы человек 10 постоянно ходящих и по полной просматривающих футбол в баре со всеми вытекающими, это уже будет очень хорошо, а пока наш костяк слишком мал, но за него хотя бы можно ручаться, а это уже что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, может не нужны глоры МЮ??? Против девушки ничего не имею, сам бы привел свою, но она идет на свадьбы своей лучшей подруги :st: именно в этот день. Я даю 500 %, что буду сам!!!
|
Цитата:
|
Поскольку RIVALDO, в каждом посте намекает, что в людях он не уверен и особенно не уверен, что смотрящие будут приносить прибыль бару то я сразу выскажусь. Футбол буду смотреть в баре на 100 % вопрос лишь в каком заведении и в какой компании. Все мои товарищи по просмотру футбола всегда заказывают активно... Некоторые вообще просто жрать приходят ;) Т.е. я реально могу человек 10-15 собрать, но они не фаны и кричать в баре и радоваться успехам Барсы не будут. Так что это up to you, коллеги-форумчане. Если вы хотите кучу народа... Я их соберу, если хотите саппорта Барсы то это другой вопрос... Факт в том, что моя компания заказывают будет активно на 100%.
|
RIVALDO, Странно что ты меня не видел. Я тебя видел трижды точно ;) В прошлом году я был на половине сборов это точно. В этом пока получилось лишь посетить пока первый матч с Реалом в ЛЧ.
Andre3000, Насчет глоров МЮ это мои хорошие друзья (девушка и парень) они не фаны дьяволов, а так просто поклонники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 июля 2025 года. Четверг - 09:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot