![]() |
Цитата:
Убило :finest: |
У нас появился классный редактор, поэтому вы не успели увидеть эту новость с оговоркой по Фрейду:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в растерянности, мне плакать или смеятся?:krut: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Katalonec18, братиш, это была шутка, про мат. Поэтому я его использовал дальше;)
|
Комментарии излишни, речь идет о воскресном матче Реал - Севилья, инциндент с Ди Марией:
Цитата:
|
Цитата:
|
::love::
|
KalleL, а что? любой иностранный продукт, производимый в России - далеко не то, что он на самом деле. Далеко не ходить - Пепси или мониторы Samsung:D
|
ДжаZ-man, Я не оспариваю твою правоту, просто улыбнуло :krut:
|
а вы что думаете что в США мониторы самсунг продаются именно те которые выпущены в США? ))))))
|
Цитата:
К примеру, мой Самсунг на 17 дюймов служил мне верой и правдой добрых 6 лет. Без нареканий и ремонта. И еще столько же проработает, идеально прошел все тесты и я продал его в комиссионный магазин. А знакомый тип купил себе недавно 19шку российской сборки, трижды была в сервисе, то подсветка исчезает, то еще что-то. Короче, херня все это. Как и Хендай таганрогский. У нас два капитана в части , два друга. Один сэкономил и купил таганский, а другой специально заказал корейский. Да, переплатил, но не жалеет и каждый раз подкалывает второго по поводу поломок. То ручкаотвалится, то панелька, то печка перестанет работать то еще что-то. Так что в этом вопросе я железен во мнении, что в России не могут делать качественные вещи. Знаете, препод по маркетингу рассказал про первый завод Coca Cola в России. Так вот, он через 3 недели встал. Потому что сильно разбавляли... |
Цитата:
Рамзану Ахметовичу наверное очень приятно :krut: |
Пздц
Цитата:
|
Foxara, может он пьяный))
|
Улыбнуло :krut:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это он помоему Мауриньо пародировал)
|
точнее Моуриньофила
|
Цитата:
|
ТУГРИК, тоже поржал и хотел сюда добавить)) но не успел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал ответом будет одна из процитированных фраз :D
|
Цитата:
А вообще серьезно напрягает быть чьим-то фетишем, это ж надо все это запомнить, потом найти... |
Цитата:
Цитата:
Ерунда в общем пошла. Итог, по-моему стоит быть поприветливей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что?
|
Цитата:
Да просто оказывается такой сайт есть ::shame:: Бред какой - то ::shock:: |
Цитата:
+ 5 ! :perekur: Остаётся только добавить : Лео !!! Мы чувствуем твои мышцы !!! ...когда пишем посты на Barca.ru :komp: и смотрим матчи, сидя на мягком диване :alc: Немного классиков ;) Спойлер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:finest: РАЗОРВАЛО! Особенно про копипаст, давно так не смеялся. |
После того, как в курилке спам-машиной была создана тема: Я научу Вас зарабатывать деньги на FOREX. 10$-60$ в день на автопилоте.
Цитата:
Такие вопросы, будто Катала его и рассылает. |
Цитата:
Я помню с этого угарал) Человек зарегился, написал свое сообщение...и больше не появлялся) Это тут: http://www.barca.ru/forum/showthread...t=%C3%EB%E5%E1 |
Цитата:
:D |
22 июля 2025 года. Вторник - 15:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot