![]() |
Какая разница,лично мне по барабану,только пишите за что,а не "пото что я так хочу"
|
Цитата:
![]() |
ENRIQUE, я тебе в личку написал, что в моих разделах тебе соваться нехер.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, да мен похеру, где ты ЛОЛ что делаешь, в моих разделах тебе делать нехер :lol: так что умойся и иди спать :yo:
|
Lawyer, а Димсону можно, а Миксу? Хоть Катале с Круиффом разрешаешь?
|
ENRIQUE, ты-то не просто модеришь, ты хер пойми чем занимаешься, вот с какого перепуга ты сообщение Рафа удалил? там ниче не было такого, или ты решил показать какой ты типа крутой, можешь модерить разделы, а скрытый админишка? или ты решил, что типа буду писать в курилке, что бы все видили, как твои права ущимляют и пожалели тебя, бугага, не смеши народ. то, что ты щас тут из себя строишь - очередная игра на публику при чем, очень дешОвая по 5-ти бальной системе на 0 заработал ты не больше.
|
Цитата:
|
вы тут че за ебню устроилиЮ братва? а ну ка хватит. Еще чего не хватало!!! итак Киву седня просрали, так еще и вы тут беситесь! По углам, народ.
|
Lawyer, а наша беседа чем плоха? А Раф тупость написал- жадность фраера сгубила? Ну что за бред,, хотя я на его сообщение ответил. Опять плохая игра, ну что ж такое то, Альберт!
Цитата:
Цитата:
|
10 мая 2025 года. Суббота - 07:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot