Krayzie Barça |
06.10.2009 01:00 |
Странно, а почему ЧМ до 20 никто не обсуждает? Неужто никто не смотрит? А там кстати очень интересно. Я конечно же не все матчи смотрел, но всё же в районе 10 игр посмотрел. Меня впечатлили сборные Испании, Уругвая, Ганы, Германии и Бразилии. Особенно испанцы, которые в групповом этапе ни разу не пропустили, параллельно наклепав в чужие ворота 13 мячей. Правда 8 из них они забили мертвейшей сборноой Таити. А потом случилось нечто неожиданное. Буквально недавно на стадии 1/8 они проиграли итальянцам, которые заняли в своей группе только 3 место. И только благодаря своим показателям они прошли дальше. Было всего 6 групп. И в четырёх группах команды могут пройти дальше с 3 места благодаря лучшим показателям. Так вот, Италия именно так и прошла. Хотя группа А и была самой тяжёлой (Египет, Италия, Парагвай, Тринидад и Табого). Итальянцы в 1/8 обыграли испанцев со счётом 3:1. Матч не видел, ничего сказать не могу, но было очень неожиданно, лично для меня по крайней мере. Т.к. видел итальянцев в игре с Парагваем, где Парагвай смотрелся как-то по-лучше итальянцев. Молодое поколение скуадраадзурры энтузиазма не внушают. Считал испанцев фаворитами этого ЧМ на ряду с бразилами. Бразильцы в своём репертуаре играли. Отмечу так же Гану и Уругвай. Очень интересно смотрелись. Молодняк африканцев насмотрелся на Эссьена, а южноамериканцы наконец таки потихоньку начали прогрессировать, у них растёт очень хорошее поколение, будет кому Форлана заменить. Кстати, эти две сборные были в одной группе. С ними так же были узбеки (!!!) и англичане. Англичане опозорились как могли, последнее место в группе.:finest: Довольно уверено смотрелись немцы, а так же играющие с ними в одной группе сборная Южной Кореи. Не ожидал от последних такой прыти. Ну и Египет вроде как не плох. К сожалению не видел игр с их участием. Вроде всё. Больше ничего интересного. А группу Ф я вообще не видел.
п.с. сорри, что пишу здесь. Специально отведённой для этого темы не нашёл. Решил написать здесь.
|