Форум - Барселона - Лион (13.03.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Лион (13.03.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3439)

sergey1986 14.03.2019 02:02

Всех с заслуженной победой, в целом по ходу противостояния не дали усомниться кто должен проходить дальше. Конечно, можно сказать, что это всего лишь Лион, но кто смотрелся с этим Лионом лучше нас? Может ПСЖ? Нет. Может МС? тоже нет.

Так что мы заслужили проход и все молодцом. Играть все равно с кем в следующем туре, с такой заряженностью в этом сезоне на ЛЧ бороться можем с любыми, рад только что самый неприятный для нас (Атлетико) все-таки уже не в игре.

P.S. Ну и где? Где же он? Где Андрей? хочу его анализ матча прочитать.

NDA 14.03.2019 02:04

Да, опасно отдали инициативу в начале второго тайма. Напы понизили передачу и стали меньше держать оборону, да и вообще двигаться. Лео даже злиться начал и губить моменты. Хорошо что Лион сдулся и Барса передавила.

Барселона Вальверде уникальная команда: сели в 2 ряда в оборону, вышел Видаль, который начал работать по Фекиру, и Лион в позиционной атаке совсем не знал что делать с мячем.

В первом тайме Барса давила, а потом по щелчку плотно села и закрыла зоны во втором, и начала играть через контры. Две разные Барсы двух разных таймов.

Вообще опять тот матч, когда все игроки молодцы и выполнили свои функции на поле. Немного напрягло что Месси и Суарес проседали по темпу во втором тайме, но старость не радость.

sergey1986 14.03.2019 02:08

NDA, мне как раз нравится, что Барса стала более гибкой. Можем и мячом поиграть, а можем и без. Гвардиола своим футболом каждый сезон хотя бы разок натыкается на то, что как он хочет не идет и потом вылетает.

Blau-Graner 14.03.2019 02:09

Всех с победой. Игра сегодня порадовала, рад что я ошибался.
Хотя и был небольшой отрезок когда пришлось понервничать, в целом преимущество было огромное.
Коутиньо сыграл хорошо, не идеально, но пойдет, надеюсь и дальше продолжит на этой волне

Xavitos 14.03.2019 02:13

Вот это я понимаю футбол в исполнении Барсы, красавцы.!Выложись все на 100%.Первый тайм был вообще идеальным, тотальный прессинг на всех участках поля, работа с мячом на высоких скоростях. Молодцы!
Но конечно такого темпа не хватило на второй тайм, и после перерыва заметно подустали, но грамотно воспользоваться смогли пространством, когда Лион раскрылся.
Р. S. Единственное я бы очень хотел, чтобы теперь Вальверде старался использовать скамейку посмелее в чемпионате, отрыв позволяет ведь. Верим в команду. Всех поздравляю с победой

sergey1986 14.03.2019 02:17

Xavitos, а разве не будет слов о том какой же трус и хреновый тренер достался Барсе? Что это просто проклятье и позорище какое-то что такой человек оказался на тренерском мостике?

Я так не играю.

Xavitos 14.03.2019 02:31

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Xavitos, а разве не будет слов о том какой же трус и хреновый тренер достался Барсе? Что это просто проклятье и позорище какое-то что такой человек оказался на тренерском мостике?

Я так не играю.

Несмотря на то что команда показала отличный футбол Вальверде от этого не становится не трусишкой. Его задача не насиловать игроков, как он это сделал в прошлом году. Я его ругаю всего лишь за его нерешительность и боязнь играть дома без ключевых игроков.

Xavitos 14.03.2019 02:36

Безусловно стоит отметить Вальверде за то, что при нем Барса стала лучше играть в обороне по сравнению с прошлыми годами. Игра в обороне стала надёжнее, это его заслуга. Но он показывает себя как тренер, который совершенно не умеет работать с резервом.

alx 14.03.2019 02:45

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Несмотря на то что команда показала отличный футбол Вальверде от этого не становится не трусишкой. Его задача не насиловать игроков, как он это сделал в прошлом году. Я его ругаю всего лишь за его нерешительность и боязнь играть дома без ключевых игроков.

В те годы, когда Барса брала ЛЧ, ротации состава почти не было. Все треблы и дубли брали ограниченным количеством игроков. Как только включали ротацию – вылетали.

KalleL 14.03.2019 03:19

У Артура всего 1 неточный пас за игру. Просто жесть, думаю все еще не до конца понимают какой бриллиант у нас шлифуется в центре :bowdown: Все молодцы.

ПС. Когда со скамейки выходят такие игроки как Дембеле, Видаль, Семеду это настоящая привелегия

Цитата:

Сообщение от sergey1986
P.S. Ну и где? Где же он? Где Андрей? хочу его анализ матча прочитать.

В красо-белом в очереди :D

20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot