Форум - Севилья
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Севилья (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=341)

ДжаZ-man 09.10.2007 23:06

@LEG,
праздник праздником, но в это трудно поверить.... Думаю не выйдет ничего у них. Хотя я опытный болельщик и знаю, что на игры с Барсой и Реалом любая команда настраивается по особому...
Так как этими матчами в основном движет их статус. Где бы ни находился Эспаньол, матч Барса-Эспаньол будет иметь свой статус главного матча Барселоны(города)
Так же и с Мадридом, Москвой, Лондоном и т.д. Матчи с особыми статусами всегда зрелищны.
И дело не именно в дерби... Просто для Чемпионата Испании матчи Барса-Севилья,Реал-Севилья и др. имеют высокий статус
Как Интер-Рома или Челси-Манчестер... Ну или Лион-Монако.

Так или иначе будет зрелище...

LEOpard 10.10.2007 19:27

LaVinG, Ты прав,да и к тому же Севилья не очень себя проявила в примере этого года,не думаю,что среал не настроится на игру.

Bojan Krkic 29.10.2007 22:41

Кажется Севилья начинает выходить из кризиса. Победа над Валенсией 3:0, пусть даже у Валенсии щас толком игры нету., но всё равно дорогово стоит. Если Севилья заиграет как в прошлом году то чемп станет ещё интереснее.

eeYoreShakerDen 04.11.2007 11:06

Ваще круто!!!!!Пидрид вдул......представьте себе то,что у Барсы есть шанс,чтобы догнать лидера,и за это можно:pivo: :pivo: :pivo:

Вообщем,фаны Барсы очень довольны,да и Севильи тоже.а фаны Пидрида-идите в **пу!!!!!!!!!!!!!!!!

LAOS 04.11.2007 11:25

:barca2: :yo: Вот это неажиданность , с такой игрой какую показывала севилья до встречи с реалом , я бы не сказал что Севилья может выиграть , Севилья дала шанс Барсе

PIRATE 04.11.2007 11:41

Да уж,севильці постарались,ище так забить на 19 и 20 минуте нужно постараться:lol:

eeYoreShakerDen 04.11.2007 12:25

По последним турам складывается впечатление,что Севилья-самая непредсказуемая команда в Испании(также и Барса последнее время),после матча с Пидридом,желаю Севилье стабильности!!!

Bojan Krkic 04.11.2007 15:06

Севилья блыа хороша в матче с пидридом. Мне удалось посмотреть второй тайм матча. Севилья полностью владела инициативой и могла запросто увеличить счёт , но не реализовала свои моменты, а у реала шансов вообще не было. Вот хороший шанс сократить отрыв от пидрида.

eKSplode_b4 04.11.2007 15:22

Но, знаешь, там Бетис - это не Вальядолид и уж тем более не Альмерия - Барсе надо постараться, чтобы сократить отрыв, но всё равно мы за Барсу!

А Севилья сказала веское слово тем, кто считал, что она в кризисе...Как видите это не так - эти 2:0 лишний раз всё это подтверждают:winner:

*SANCHEZ* 04.11.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от LAOS
:barca2: :yo: Вот это неажиданность , с такой игрой какую показывала севилья до встречи с реалом , я бы не сказал что Севилья может выиграть , Севилья дала шанс Барсе

Поражение 3:4 в Мадриде это все что показывала Севилья? Разгром Валенсии не в счет?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot