Форум - Барселона - Атлетик (29.09.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Атлетик (29.09.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3403)

Andre3000 29.09.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Наши поткатывали к Жоржиньо летом. Но подходы были не серьёзные. В итоге его почти Гварди взял, но на финише ушёл со своим тренером в Челси.

Даже странно, что бразил, и не дожали.

что тут странного? На данный момент мы способны купить только то, что не нужно нынешнему клубу или другим клубам, или просто переплатить овер докуя за того, кем хоть кто-то интересуется...

Aleks73 29.09.2018 23:17

Судя по всему происходит то, о чем давно пишу. Не точно, конечно, но все же.
Суарес говорит о том, что нет работы с ростером у тренера. Скамейка и основа не цельное. Есть пирамида, наверху Месси, а дальше тренер инициативу не берет, не прорабатывается больше ничего и никто.

Optimus 29.09.2018 23:19

Если и вправду Суарес это сказал, то у нас проблемы. А самая проблема в том, что менять никто никого не будет.

P.S. Да и штаб наш в целом все-таки безликий. За Райкаардом стоял Тен Кате, за Пепом - Виланова, за ЛЭ - Унсуэ. А кто стоит за Вальверде?

Kaspers 29.09.2018 23:22

Да, сегодня 2 Суареса высказались. Один бывший игрок, другой настоящий игрок.

И ничего хорошего они не сказали, на самом деле. Всё печально.

Andre3000 29.09.2018 23:23

Это говорит легенда клуба, которому за 80 лет уже, а не наш Су!

Andre3000 29.09.2018 23:24

Наш Су сказал, что на Месси нельзя все время полагаться

AK1983 29.09.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от M3ls
Владение равное. +5% связаны с тем, что Ливерпуль был вынужден больше атаковать, а так походу игры владение поровну.

Напомню, что Сарри тренирует команду 3 месяца, Клопп у руля Ливерпуля уже 3 - й сезон.

Теперь сравни работу Сарри и то вальвердовское говно, которое ты яро защищал в прошлом сезоне.

P.S. И ещё вспомни о том, что за команду приходиться перестраивать Сарри. Это Челси, который у любого фаната ассоциируется с автобусом. Два последних тренера этой команды - это Моуриньо и Конте. Смекаешь?

Когда Барселона в прошлом сезоне выдала что то подобное против Челси которое было вынуждено больше атаковать ты писал , что Барса поставила автобус. Так что отвечай за свои слова.
Хотя кому я это говорю.

Пепа дербанят 4:0 Эвертон и Пепу просто не повезло. Пепа насаживает Лион и от тебя ни слова. Сари сегодня исполнил зимнего Вальверде и никакого автобуса. Твой культ личности забавляет, последовательности ноль.

P.s. Когда Вальверде работал хорошо я его поддерживал. Когда работает плохо я его критикую. Я последователен, для меня важны только факты, никакого культа личности.

P.s.2 Ливерпуль крут, реально круто играют, сильнейший футбол у них в Еаропе на данный момент.

alx 29.09.2018 23:54

Когда говорят, дескать, тренер должен притереться к игрокам, должно пройти время... Хрень собачья. Максимум несколько игр и почерк тренера должен просматриваться.

4-4-2 – хорошая схема с двумя-тремя командами Примеры. Во всех остальных случаях нужны атакующие варианты. А их пока нет.

Скучно смотреть такой футбол. Хочется какой-то встряски.

Смотрел чемпионат мира по волейболу. Меня все время удивлял тренер сб России Шляпников. Во время минутного перерыва его рекомендации звучали так – «надо брать подачу». Так и хотелось сказать ему – а об этом еще надо говорить? Вот и вылетели, не попав в полуфинал. Мне кажется, Валверде руководит точно так же.

Optimus 30.09.2018 00:40

Нонсенс, но мы все ещё первые.

sergey1986 30.09.2018 05:17

Играем слабо, но учиться играть без Лео надо. Пора уже Дембеле, Коуту, Суаресу и Ракитичу научиться брать на себя ответственность без Лео и Бускетса. Поэтому есть за что ругаться и быть недовольными, но пытаться пусть и через страдания надо.

Ну и так для справки, в прошлом сезоне после 7 туров у Реала тоже было 14 очков и две ничьи плюс поражение за 4 матча (со второго по пятый тур). И уже не раз говорили, что будь у нас старт как у Реала в прошлом году, то форум тут с говном сожрет команду. Это и видим, боюсь представить, что будет если мы продолжим идти по графику Мадрида прошлого сезона.

Получили такой же старт с достаточно слабой игрой, реакция предсказуема, что и требовалось доказать.

По Ракитичу никакие увеличения зарплаты слышать не хочу.

23 июля 2025 года. Среда - 10:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot