Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3392)

Aleks73 13.03.2019 01:59

По-моему, я один высказал предположение, что Юве может пройти матрасов после первого матча. Меня как всегда затюкали.
В этом не было ничего от бабы Ванги. Потери Диего Косты, Партея, Люки Эрнандеса и Луиса Филипе слишком серьезны для этой команды.
Если мы тут нацелились на Уши, то вылет хозяев финала - нормальный расклад. Возвращение в апреле вышеназванных игроков усилило бы и мотивировало банду Чоло.
Роналду - гениальный стервятник!

homya4ok 13.03.2019 02:05

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Что я только что посмотрел?

Семён решил припарковать автобус, но ему пробили колёса, выбили стёкла и обоссали салон. ©

Aleks73 13.03.2019 02:08

Теперь ситуация осложнилась в ЛаЛиге, где возможно решающим станет следующий тур, когда матрасы поедут в Бильбао. И нам очень нужна хотя бы ничейка от басков. Есть уже проблема - на дисквале Иньиго Мартинес. Посмотрим.
Я как-то провтыкал, что Бетис уже вылетел из еврокубков, поэтому будет свежачком к Барсе.
Ох, как все становится жестоко интересно!

Raven85 13.03.2019 02:09

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Семён решил припарковать автобус, но ему пробили колёса, выбили стёкла и обоссали салон. ©

Не было никакого автобуса в привычном стиле от Котлетов, было стояние и смотрение как бегают зебры.

Krayzie Barça 13.03.2019 08:46

Обосрался Симеоне. Натуральным образом. А Роналду монстр, конечно. Ничего не скажешь.

NDA 13.03.2019 10:25

Матрасы - лошпеды. Но матч был полезным для Барсы: будет урок, что нельзя терять концентрацию и катать на расслабоне, ну а Месси может доп.стимул по Рональду получил.

Hovhannes 13.03.2019 10:39

Атлетико вообще не понятно чем занимался на поле. Они думали что с такой игрой сдержат Ювентус? Ювентус ничего особенного не показал, была бешеная самоотдача при своих болельщиках, плюс у них есть Роналду! Позиционная атака у них хромает, все идет через фланги и сразу навес. Хотя Юве команда опасная и очень опытная, посмотрим кто и попадется в 1/4.

Dimetrius 13.03.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от NDA
Матрасы - лошпеды. Но матч был полезным для Барсы: будет урок, что нельзя терять концентрацию и катать на расслабоне, ну а Месси может доп.стимул по Рональду получил.

У нас такой урок уже был - Рома. Посмотрим, как усвоили

sergey1986 13.03.2019 11:53

Не сомневался в проходе Атлетико после первого матча, но Юве заслужил идти дальше, а Атлеты заслужили такой позорной игрой крушение мечты.

Уж сколько раз в большом футболе тренеры наступали на эти грабли, нельзя приезжать к сильному клубу на ответный матч рассчитывая только на удержание добытого преимущества при этом не думая играть в футбол вообще. Я даже рад, что футбол в очередной раз дал по носу людям, которые посчитали, что уже все поняли в этой игре. Сыграйте в свой нормальный футбол, забейте им гол и все задача решена на 95%, но нет же мы пропустим один и будем пытаться сохранить минимальное поражение? Юве красавцы, а Роналду все-таки чудо-атлет.

Ну и мне кажется, что Катлетико для нас все-таки неудобнее будет, чем Юве. Надеюсь, что наши учли уроки прошлого сезона и уроки этого сезона, где три главных фаворита по итогам первых матчей в итоге остались ни с чем и мы сразу начнем рвать Лион по всем направлением вроде того, что мы делали в Класико на Камп Ноу или в матче С ТТХ или как сыграл вчера Ман Сити.

Kaspers 13.03.2019 12:01

Абсолютно был уверен в победе Юве, при проходе Атлетико. С утра посмотрел счёт, и почитав комменты был просто удивлён.
От Симеоне и его псов такого вообще не ожидал. Хочется верить, что сенсации на этом этапе уже все закончились.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot