![]() |
Отличный матч получился, только такой игрок как Месси может забить 500-й гол Реалу на СБ, и на 93-й минуте, невероятно, молодцы!)
Тер Штеген провел очень сильный матч, как вообщем и Навас, ну и забег Роберто много стоит. И все равно я считаю, что у Реала очень большие шансы стать чемпионом, дома с Валенсией и Севильей разберутся, на выезде Сельта (которая сливает чемп, у них есть ЛЕ), никакая Гранада, Депортиво и Малага, надежда только на них, и то нужно чтобы Реал проиграл, а у самой Барсы еще Эспаньол и Лас Пальмас на выезде. |
Чемпионом скорее всего будет Реал:(((
|
реал в теории еще может потерять. Конечно, они все включат, чтобы взять титул. У нас убойный матч с попугаями 30-го. Смотрел их с матрасами. Они очень счас мощно играют. Чоло просто отскочил. Причем и они, и Пальмас будут максимально заряженными.
Нам нужно тоже потрусить копилку. Вперед! Депор! |
Даже такой отъявленный пессимист как я - верю, что мы можем стать чемпионами, пускай это дико нелогично. Реал остался без Бэйла и Рамоса на ближайшие матчи + их ждут дико энергозатратные матчи с Атлетико в ЛЧ. Все может быть, надо верить и брать все оставшиеся матчи.
|
Давайте да сегодня не будем о шансах Реала на чемпионство. Не просто так же вытащили такую победу. Они без Рамоса, по-хорошему на три матча остались, Бейл травмирован. В центре обороны с депором хрен знает кто выйдет.
Лучше наслаждайтесь вот этим:D ::super:: ![]() |
Какие же вы пессимисты, и как вы футбол то смотрите ?
|
Кстати по Рамосу, очень интересно, дадут ли бан? насколько я понял этот мега защитник хлопал Пике и ему что то показывал, ну посмотрим
|
Сельта до матча с мадридом уже неделю как будет знать приговор по ЛЕ. У них есть небольшие шансы пройти МЮ, если сложится. Тогда там мадрид легко победит. Если Виго вылетит, то еще шансы их перенастроить минимально сохраняются. Хотя в любом случае они будут измочалены.
|
Ппц из-за работы совсем забыл про матч :(
Есть у кого-нить ссылка на хороший обзор? Заранее спасибо. |
Про бан Рамоса реально пипец как интересно. Хотя отмазаться что аплодировал другому...
|
23 июля 2025 года. Среда - 11:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot