Форум - Атлетико - Барселона (09.04.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Атлетико - Барселона (09.04.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3082)

GERONIMO 10.04.2014 10:55

Мартино неплохой тренер. Мне он нравится. И я бы даже хотел, чтобы он перестроил команду:not i: под себя, попросив трансферов по своему усмотрению. Но...
Я очень надеюсь, что Инеста почувствовал дискомфорт, ибо заменить его на Педро - самая грубая ошибка в его тренерской карьере. И этот поступок заставляет сомневаться в его тренерской квалификации. Это раз.
Почти всю игру провести без центрнапа - идиотизм. Центральные защитники Мадрида вообще не парились. Вся их работа - страховать переднюю линию обороны, с которой справиться не так уж и сложно. Это два.
Вот тут я Тату не понял.

Аза 10.04.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мартино неплохой тренер. Мне он нравится. И я бы даже хотел, чтобы он перестроил команду:not i: под себя, попросив трансферов по своему усмотрению. Но...
Я очень надеюсь, что Инеста почувствовал дискомфорт, ибо заменить его на Педро - самая грубая ошибка в его тренерской карьере. И этот поступок заставляет сомневаться в его тренерской квалификации. Это раз.
Почти всю игру провести без центрнапа - идиотизм. Центральные защитники Мадрида вообще не парились. Вся их работа - страховать переднюю линию обороны, с которой справиться не так уж и сложно. Это два.
Вот тут я Тату не понял.

Насчет трансферов будет беда
Мартино не такой тренер,к которому будут прислушиваться и покупать кого он хочет,ну нет у него такого авторитета.
А мне кажется,что покинет он нас летом, ну не может он найти мотивацию или у команды нету яйц:st:

Пора бы найти кого-нибудь вместо Кэпа,чтобы гнал команду на ворота соперника:gaah: :gaah:

RIVALDO 10.04.2014 11:18

А зачем вчера был нужен Фабрегас на самом острие атаки?

GERONIMO 10.04.2014 11:18

Кстати, вычитал, что Месси пробежал на 1.5 км. больше, чем Пинто)

MisterXX 10.04.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А зачем вчера был нужен Фабрегас на самом острие атаки?

Ну как Вам вообще главный тренер Мартино? Он оправдал на первый сезон ожидания, учитывая спад Барселоны при Тито Виланове?

Аза 10.04.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Месси вчера вообще прям "носился" по полю пешком ::idhtfts::

А есть такая статистика,средняя скорость игрока за матч?)
Чувствую у Месси будет около 6-7 км в час:D

RIVALDO 10.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от MisterXX
Ну как Вам вообще главный тренер Мартино? Он оправдал на первый сезон ожидания, учитывая спад Барселоны при Тито Виланове?

На фоне развала Вилановы работа Мартино на мой взгляд даже впечатляет. Получив 2 подряд безвариантных разгромов от Баварии стало понятно что этой команде пришёл конец. И практически без изменений всё это опять довести до топа в следующем сезоне - действительно похвально.

Shamil 11 10.04.2014 11:48

Главным виновником такой блеклой игры я считаю Месси. Парень уже давно мысленно на ЧМ в Бразилии. То, что он вчера творил на поле, это просто не поддается никакой критике. В спорте можно простить почти все, даже боязнь соперника, но нельзя простить отсутствие желания, полное безразличие. Его 6.8 км за матч - вот его нынешний уровень. Спасибо тебе Лео, за то, что в один из самых тяжелых периодов в современной истории Барселоны, ты стал "настоящим лидером", сплотил команду вокруг себя и повел на смертный бой. Я практически уверен, что его Аргентина в очередной раз обосрется на ЧМ и вот тогда будет очень интересно понаблюдать за ним.
Честно говоря я не понимаю почему столько критики адресуется Алвешу. Он вчера как минимум дважды сделал опаснейшие навесы, с которых нужно было забивать. В первом тайме на Месси и во втором на Хави. Он хотя бы бегал и боролся, пытался что-либо сделать, в отличии от ДНКашных амеб типа Сеска.
По Мартино особо и говорить не хочется, пригласили человека с каких то дебрей в один из самых сложных по тренерскому управлению клубов мира, назначили ему высокую з/п и захотели, чтобы он тут начал приятно удивлять... Это жизнь, а не сказка. Его замена Иньесты - это одна из самых тупых замен, которые я когда-либо видел.

MisterXX 10.04.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Главным виновником такой блеклой игры я считаю Месси. Парень уже давно мысленно на ЧМ в Бразилии. То, что он вчера творил на поле, это просто не поддается никакой критике. В спорте можно простить почти все, даже боязнь соперника, но нельзя простить отсутствие желания, полное безразличие. Его 6.8 км за матч - вот его нынешний уровень. Спасибо тебе Лео, за то, что в один из самых тяжелых периодов в современной истории Барселоны, ты стал "настоящим лидером", сплотил команду вокруг себя и повел на смертный бой. Я практически уверен, что его Аргентина в очередной раз обосрется на ЧМ и вот тогда будет очень интересно понаблюдать за ним.
Честно говоря я не понимаю почему столько критики адресуется Алвешу. Он вчера как минимум дважды сделал опаснейшие навесы, с которых нужно было забивать. В первом тайме на Месси и во втором на Хави. Он хотя бы бегал и боролся, пытался что-либо сделать, в отличии от ДНКашных амеб типа Сеска.
По Мартино особо и говорить не хочется, пригласили человека с каких то дебрей в один из самых сложных по тренерскому управлению клубов мира, назначили ему высокую з/п и захотели, чтобы он тут начал приятно удивлять... Это жизнь, а не сказка. Его замена Иньесты - это одна из самых тупых замен, которые я когда-либо видел.

Что касается Иньесты.ты видел сколько на нём висело атлетов? полузащита играла отлично, но нападение ...кошмар.Мартино пошёл ва-банк.усилил нападение,убрав Иньесту,который понадобится к матчу с Гранадой, толку от Иньесты не было.его хорошо изучил соперник.

Pilatius 10.04.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Лучший!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot