Форум - ПСЖ - Барселона (02.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   ПСЖ - Барселона (02.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2990)

fing 03.04.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Без Месси что-то не особо рвать получается...

Я вот думаю, что и не нужно было и не хотели никого рвать. Лишний раз получить по ахилам? Забить забили. А дальше уже дело ПСЖ. Можно было вообще с мячем встать возле штрафной и вообще никуда не бежать. Пусть отбирают и создают сами) Барса в этом сезоне очень корректная на выезде команда. Никого не опускает) А то и проиграть может легко. Только Спартаку не повезло) Ответный матч только покажет что мы без Месси могем. 2-2 хорошо, но опасный счет. Могут точно так же катать вату, а потом пропустить с угла и привет. Нужен правильный настрой, как на Милан - рвать 3-0. тогда все будет ок. Если выдут играть вялого получится-не получится, то можно и не пройти. Тем более с нашей-то обороной.

Hovhannes 03.04.2013 11:36

Без Месси будет однозначно сложно, но Барса должна пройти! Я верю, что Барса сможет забить 2 мяча без Месси, просто нужно немного фарта и все будет ОК. Потеря Месси большая, но в обороне у нас не альтернативы Маске на данный момент. Могут поставить Бускетса или Сонга, но не Бартру конечно, Тито должен что то придумать, верим ждем....

Scarrt 03.04.2013 11:37

Надеюсь, Лео все-таки раньше, чем за 3 недели, восстановится и не все так серьезно, уж очень спокойный он сидел на скамейке, радовался, когда Хави забил пеналь... По игре понравились Алвес, Альба, Тельо. Месси как всегда.
Игра Санчеса просто бесит. Не понимаю, как вообще кому-то из форумчан понравилась игра Санчеса. Алексис Санчес - форвард. ФОРВАРД! И его главная задача - забивать голы! И как бы там не расписывали его вчерашнюю активность, отработку в обороне и т. д., лично мне вспоминаются его нескончаемые нереализованные голевые моменты (не только во вчерашнем матче). Это ужас, кошмар! Я считаю, что Санчес со своими обязанностями форварда элементарно не справляется и летом нам просто необходимо спихнуть этот мертвый балласт нахрен за любые бабки!

Andre3000 03.04.2013 11:53

Окуенно поиграли! Месси выбыл на 20 дней примерно, а Маска на 1,5 месяца!!! Гол Ибры - это просто ::shame:: Санчес, как обычно, в своем стиле, ноль в атаке. Поверьте мне, без Месси мы точно не выиграем у ПСЖ, а в Примере разрыв сократится до 8-9 очков от Реала. Нужно срочно доверять Телльо, т.к. на Санчеса и Сеска надежды нет, а Виллья забивает только с пасов самого Месси...

KalleL 03.04.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поверьте мне, без Месси мы точно не выиграем у ПСЖ, а в Примере разрыв сократится до 8-9 очков от Реала.

Конечно, конечно :D Если тебе верить мы уже от Милана давно вылетели и примеру вот-вот просрем :D Не надоело истерить после каждого не особого удачного матча ?

RIVALDO 03.04.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от fing
2-2 хорошо, но опасный счет.

По-моему вполне комфортный счёт, по вчерашнему результату мы в полуфинале, ПСЖ просто вынужден забивать на Камп Ноу, что создаёт им определённые нервяки и раскрытие обороны, нам же гол достаточно забить и ПСЖ уже придётся забивать два, что им совсем будет тяжко сделать. Иными словами мы себе сделали вполне комфортный задел перед ответкой, увезли из Франции благоприятную для себя ситуацию.
Другое дело что в ответке кому-то хоть один гол а нужно будет забивать, а в отсутсвие Месси всё выглядет как-то совсем хреново.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Конечно, конечно :D Если тебе верить мы уже от Милана давно вылетели и примеру вот-вот просрем :D Не надоело истерить после каждого не особого удачного матча ?

Вполне обосновано можно эти опасения разделить между прочим. Вилья вчера опять нулее нуля, Санчес ну 0,5, Фабрегас ровно 0, на скамейке нулевой Педро. С таким положением вещей я например с трудом представляю кто будет вообще забивать в примере и ответке, тут был либо Месси, либо кто-то после гениального паса Месси, теперь ни пасовать как Месси ни забивать как Месси некому...

Andreas 03.04.2013 12:43

И так. Месси вылетел. Кто будет в ответке забивать?

Andre3000 03.04.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от KalleL

А кто забивать будет? Кто в обороне играть будет? ПСЖ 1 гол забьет, а может и 2, т.к. с такой обороной нам нечего ловить против такой атаки. Я не говорю, что мы вылетим точно, но шансы ПСЖ после такого результата и травм игроков Барсы, как минимум, не очень сильно уступают нашим...

Aleks73 03.04.2013 12:49

Молимся за Лео! Он должен играть 10-го! господин штарк входит в управляемую уефа группу арбитров, клуб так сказать...тут все для меня понятно... Наши шансы не так хороши, как кажется на первый взгляд. Радует только отсутствие 10-го Матюиди.
Мадридский черный колдун работает на полную... Вон по Баварии тоже Кроос вылетел... А я Вам, ребята, скажу, что Бавария с ним и без него - это как говорят в Одессе...:perekur:

Andre3000 03.04.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Молимся за Лео! Он должен играть 10-го! господин штарк входит в управляемую уефа группу арбитров, клуб так сказать...тут все для меня понятно... Наши шансы не так хороши, как кажется на первый взгляд. Радует только отсутствие 10-го Матюиди.
Мадридский черный колдун работает на полную... Вон по Баварии тоже Кроос вылетел... А я Вам, ребята, скажу, что Бавария с ним и без него - это как говорят в Одессе...:perekur:

Кроос - далеко не определяющий игрок Баварии! Там есть и Швайни, и Мартинес, способные его заменить, да и Роббен с Рибери тоже.

11 августа 2025 года. Понедельник - 12:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot