А вообще, положа руку на сердце, Вальдес - большущий козел! Не должен был он зимой говорить о своем решении не продлевать контракт. "Мы уважаем его решение"! С какого хрена это делать зимой и ставить команду в сложное положение, несомненно посеяв сомнения в раздевалке? Прозвучало это так, будто ему все обрыгло и он в поисках острых ощущений. Разве нельзя было это сделать в мае? Что, команда не нашла бы себе нормального кипера за три месяца? Все думали, что этот его шаг пройдет безболезненно. Ан нет! Так еще и с тренером проблемы, дай бог ему здоровья.
Зачем покупали Сонга? У нас бездарь Кейта играл чаще. Денег до хера? Вы же экономите!
Зачем испытывать талант Санчеса в матчах с Реалом и Миланом? Он что, проявил свои способности с Гранадами?
Педро выполняет огромный объем работы, но выглядит крайне беспомощно еще с начала чемпионата. Почему он все время в старте? Думаете, это все Роура? А мне кажется Виланова, заменам которого я в первых матчах Примеры нарадоваться не мог.
Фабрегас хотел больше игрового времени? Чемодан, вокзал, Бешикташ. Если его еще там захотят.
Абидаль выздоровел. Отличная новость и я безумно рад, что он в порядке. Найдите ему в клубе работу, но не включайте в состав - выглядит, как дешевый пиар. Пара ударов в печень от Пепе или парочки других доброжелателей и... Зачем это нужно? Он уже поднял Кубок ЛЧ, не мучайте парня.
Выведите из основы Алвеса. Дайте ему подумать о смысле жизни. Он совсем офигел. Его подачи похожи на пенальти Рамоса. Наигрывайте с Гранадами Монтойю и он через пару месяцев не оставит шансов Алвесу.
Купите ЦЗ и пусть Пике поразмыслит о благах семейной жизни, а когда все поймет, вернется к работе и доказывает свою состоятельность.
Хочет уйти Вилья - отпустите. Если игрок заикнулся, с ним надо расставаться сию же секунду. Что, кстати, стоило бы сделать и с Вальдесом. Постоял бы Пинто. Ничего страшного не произошло бы.
|