![]() |
Это просто ебанный стыд, ни как по другому это не называется
|
Нет, Пеп в этом матче все что мог - сделал.
Не хочу разбирать сейчас игру каждого, но уж простите Вальдеса хоть сейчас меняй на 2-го кипера. Никогда не думал, что я этого скажу, но это так. |
Цитата:
Цитата:
Вообще нужны какие-то изменения, не потянем мы не в плане результата, не в плане игры с бускетсами и куэнками в составе. Пеп - ты не прав!!:gaah: |
В голове одни маты, даже не знаю что писать!!! Обидно бля!!! Штанги, перекладины, не забитые пенальти...Чердак прав - нападающих в Барселоне нет!!! Вилья я жду тебя!!!
|
Спасибо Барселона. Усталость, травмы, неудача, и мы все равно имели шансы... Во втором тайме забить было просто нереально... Viva Barca !!!!!Бывает и такое, надо пережить, очень больно.....
|
После нереализованного Месси пенальти поставил на проход Челси и ничуть не сомневался, что могу проиграть. Вернее ставки с коэфом 5 я еще не видел.
Зато сейчас есть за что нажраться. Все выиграные деньги пропью нахер.:eda: |
Блин, Месси походу правда перегорел из-за рекорда. Но, увы и ах, без нормального забивалы нам ловить нечего. Ну какого хера Львенок всю игру провел рядом с Хави?! Ну естественно его будут хавать... жалко, обидно, но да хер с ним... я неделю назад был согласен на Бавария Челси и сейчас нисколько не открещиваюсь от своих слов!
|
Просто пиздец. Этот Челси в финале что Реал, что Бавария раскатают в одну калитку, а мы им проигрываем. Сами проебали все на свете. А вот теперь пусть Пеп только попробует контракт не продлить.
|
Хрен нам на постном масле а не финал) Ну что ж закономерный конец скомканного сезона с кучей травм и временами невнятной игрой команды.
Я если честно предчувствовал, что мы не пройдём, чуйка к сожалению не подвела) Остаётся финал Копы на который команде после последних событий наверняка будет просто насрать, так что можем слить и его. А судьба то отдаёт долги Челси, правда вот в финале им удачи не видать ни против Бавариии ни против Реала. |
Страшный сон!!!::frown::
|
19 июля 2025 года. Суббота - 15:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot