![]() |
Как была реализация говно - такой же и осталась. Но отыграли хорошо, против такого автобуса, в гостях, имея в общей сложности 6-7 100% моментов, что же будет тогда дома?
На КН должны прихлопнуть их. |
Цитата:
Учитывая статистику думаю все 70. Ну вот здесь ругают Сеска(причем справедливо, вместо блять шуточек реализацию нужно подтягивать), но после его ухода, моментов совсем не стало. Уж лучше бы Хави сняли с игры, он был явно лишний на поле. Ну и можно было выпускать Пике как центрфорварда на последние 10 минут вместо Куенки, ну явно же 8 человек в своей штрафной сидело, хотя бы вешать смысл же был. |
Цитата:
|
Ненавижу автобусы, ненавижу симулянтов, it's a fucking disgrace словом.:sorry:
Хочется чтобы Пеп, надавал леща Алексису и Фабрегасу.:zloy: Ждем ответку и классико. |
Было такое впечатление будто вышли играть Осасуной:zol: , думаю проблема в том, что игроки не были настроены на игру. Сеск и Алексис это герои матча:gaah: . А вообще игра не плохая думаю в дома мы их порвем. Хорошо что с Месси все обошлось.Ану как я могла забыть о Дрогба, извините но это полный пзд, такое поискать еще надо, даже наш Буся такого не делал!.
|
Цитата:
При Пепе так не будет. П.с Давида не хватает. Очень не хватает. |
Цитата:
Тут есть и вина Вальдеса. Нужно было ложиться(т.е. вытягиваться) и отбивать мяч руками, а не прыгать ногой в сторону как он это сделал. Месси потерял мяч, Алвеш был не на своей позиции, Маскерано и Вальдес могли спасать, считаю что в этом эпизоде виноваты все четверо, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. |
Цитата:
Вите только Бабочек ловить,а не мячи.И не ушами хлопать. Один удар и волля!Гол! |
Цитата:
Вот как-то так ;) Хватит уже шапкозакидательства! |
Цитата:
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 22:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot