Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

Foxara 17.02.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Mankind
Меня твоя уверенность поражает. Перед матчем был уверен, что мы уже прошли дальше. Сейчас проиграв и без Пике тоже уверен. Не понимаю.

Я же все там объяснил? Вроде все понятно написал, по русски. Я не понимаю почему кого-то может удивить такой результат с учетом того, что мы видим практически то же самое уже два года подряд. Счет 1-2 для гостевого поединка очень и очень неплох. Да, теперь у лондонцев преимущество, но оно минимальное из возможных. А с учетом того, что добыто оно было, повторюсь, на пределе против Барсы, которая играла почти пешком и зная, что на Камп Ноу мы будем играть уже как полагается, не вижу причин для паники, которую тут многие разводят.

Все идет по плану...

Mankind 17.02.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чего хотел добиться Пеп заменой Вильи на Кейта? Кто-нибудь объясните мне или один день я просто повешусь от нежелания больше наблюдать за этим чудом.

Вот Туу обычно Пепа защищала и его решения оправдывала. Не хватает её.

Dimon_Barca 17.02.2011 02:46

Как я и говорил! Все так и случилось...
Как бы больно не было за это поражение, результат на табло!
2-1 это разве плохо? НЕТ!
Арсенал сыграл достойно, лично я расстроен только одним, это нашими ошибками в обороне, больше не чем! Результат меня устраивает! Я знал что так будет, но думал что мы сведем матч к ничьей 2-2, как и поставил я свой прогноз в 2-2, но "думал" что будет 2-1, а мой друг с Барсамании угадал что будет 2-1, красиво обосновал почему именно так.
Но повода для расстройства у Нас быть не должно! Все будет хорошо, я в этом уверен! Мы допустили ошибки - мы за них поплатились, судья не засчитал второй "!чистый!" гол Месси, пусть это останется на его совести!
В сторону Арсенала хочу добавить: Поздравляю Вас с первой официальной победой над Барселоной, ну и Добро Пожаловать на Ноу Камп...

Mankind 17.02.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
на пределе

С чего ты взял, что они на максимуме играли? Может всётаки мы слишком рано расслабились?

Gangster10 17.02.2011 02:49

Mankind, в первом тайме Арсенал показал все, что у него есть - это понятно хотя бы по тому, как планомерно он проседал с течением времени.

Dvinjatinf 17.02.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Второй матч подряд его жадности нет предела.

О Боже, ну и бред... во первых ему свойственно брать игру на себя, а во- вторых когда команда не добивается нужного результата и до конца встречи остаются считанные минуты просто грех не взять игру на себя ... Тот же Ван Перси до забитого гола 5 раз стрельнул по воробьям, не смотря на подключившихся из глубины крайних защей и всех остальных.. Уж постеснялся бы обвинять в чем то лучшего футболиста планеты, с 16 ассистами и 24 голами в Ла Лиге.. не удивлюсь если именно он же по этим 2-м показателям лидирует в ЛЧ..

Mankind 17.02.2011 02:52

Gangster10, И что же помешала додавить их и сделать второй матч простой формальностью? По мне так сами проиграли, тренерская ошибка скорее всего.

Gangster10 17.02.2011 02:55

Mankind, никто не спорит, что Барселона сыграла расслабленно, тебе сказали только то, что Арсенал большего не покажет.

Willis 17.02.2011 02:56

Удручает прочтенное мною недавние высказывание Пепа "Пока я работаю в Барселоне, Кейта - неприкасаемый" Вспомнилась поговорка "Хоть ссы в глаза - все Божья роса".
Моя подпись в тему.

Dvinjatinf 17.02.2011 02:57

Willis, можно ссылку?

06 августа 2025 года. Среда - 03:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot