Форум - Копенгаген - Барселона (02.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Копенгаген - Барселона (02.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2639)

vodka1 03.11.2010 20:18

Кстати, в прошлом году Барса выиграла в гостях только киевлян, а с казанцами и итальянцами в ничью. В этом розыгрыше ничья в Дании и России. В Греции будет победа :rasta:

KRAL 03.11.2010 21:21

Оказывается, вчера Лео установил еще один рекорд. Он стал самым молодым игроком (23 года и 131 день), который забил 30 мячей в ЛЧ. Он обошел Рауля, который достиг такой отметки в возрасте 24 лет и 91 дня.

Shamil 11 03.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Особенно интересно было почитать интерпретацию послематчевого эпизода Shamil11. Не думал, что ненависть к человеку может разогреть столь буйную фантазию. Поговорили на повышенных тонах, потолкались и разошлись. Бывают случаи, когда игроки за откидку мяча на тренера команды соперника прут рогами вперёд, а тут человек решил просто разнять и запорол сильнейший косяк по мнению выше названного форумчанина

Ну и где ты там увидел ФАНТАЗИЮ? В чем она заключалась? О какой ненависти ты говоришь вообще, я уже сто раз написал, что нормально отношусь к Бускетсу в этом сезоне, я его не люблю, но и не ненавижу. Мне просто стало смешно, когда я увидел именно его там, толкающего Сольбакена. Мне смешно когда ты пытаешься поднять волны в тазике.

Osmii 03.11.2010 23:25

Кстати,по-хорошему надо было удалять Вальдеса-вот тогда поинтереснее бы было...

Starsdeath 04.11.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от alx
Чемпионаты выигрываются не в матчах с Севильей, Мадридом или Валенсией, а в играх с Хетафе, Херкулесами или Сарагосами. Это утверждал и продолжает утверждать Дедужго.

А вот я кстати замечал, что Примера в последние годы выигрывается как раз очными встречами в Классико и играми с Севильей, Атлетиком, Вильярелом.
В Испании давно уже творится настоящая футбольно-убогая Шотландия, к сожалению. С такой точки зрения чемпионаты Германии, Англии куда интересней.

Andre3000 04.11.2010 11:21

Хави признался после матча, что во второй половине чувствовал боль в ахиле, которая его почти не беспокоила в матче Примеры против Севильи. "Я очень огорчен", - сказал Хави о своем самочувствии после матча, - "я полагал, что иду на поправку, но..." Пеп, давай выпускай его и в матче Примеры!!!

D1MSon 04.11.2010 13:30

Скорее всего это уже хроническая боль и никуда от нее не деться. Разве что уколы и дозированное время в матчах. Очень жаль Креуса...

Mercus 04.11.2010 13:46

Мда, Сеск сейчас был бы очень даже кстати.

bluegarnet 04.11.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хави признался после матча, что во второй половине чувствовал боль в ахиле, которая его почти не беспокоила в матче Примеры против Севильи. "Я очень огорчен", - сказал Хави о своем самочувствии после матча, - "я полагал, что иду на поправку, но..." Пеп, давай выпускай его и в матче Примеры!!!

Мля, может его все-таки стоит отлучить от игр на пару месяцев? Это будет огромная потеря, но так Хави полностью восстановится. Вывезем уж как-нибудь, 5 ПЗ есть. Ну а кой смысл издеваться над ахиллом? До конца сезона (до покупки сменщика) он так чтоли будет играть? По дозам по каким-то?

Вылетали игроки (и лидеры, и капитаны) и на более длительные сроки, потом возвращались, это футбол, здесь такое сплошь и рядом.

CuleS я 04.11.2010 21:49

Йеспер Гронкъяер спешит на помощь

Весьма неприятный эпизод произошел в матче Барсы и Копенгагена. Известный датчанин не растерялся и оказал первую помощь Даме Н'Дойе.

10 июля 2025 года. Четверг - 09:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot