![]() |
serg7907,
да я уж стараюсь,но запрещать цитировать коменты... |
Fc Barсelona, да нефига ты не стараешься. Тебе 10 раз сказали начинать предложения с большой буквы и ставить пробелы. Ты считаешь себя особенным или не видишь, как пишут другие?
Цитирование нужно чтобы обозначить ту часть поста, на которую отвечаешь. Цитировать полностью пост чтобы ответить на незначительную часть - маразм, потому что другим чтобы понять на что ты отвечаешь нужно читать много лишнего. Это не так сложно понять. У меня терпение закончилось. Лично для тебя устанавливаю новые правила. Предложение с маленькой буквы - бан. Отсутствие пробела после знака препинания - бан. Цитирование частей поста, на которые не последует комментарий - бан. Имя собственное с маленькой буквы - бан. |
|
Что за залипание?
|
Catala, Когда палец настолько тяжёлый, что его сложно поднять во время с кнопки знака препинания, и получается: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, или ........
|
Угу, и это тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fc Barсelona, я бы на твоем месте спасибо сказал добрым модераторам за их по истине нечеловеческое терпение... А еще стоит сказать спасибо за то, что как правильно озвучил Дима (Catala) они на себя берут те функции, которые базово лежат на плечах начальной школы. Так что, поблагодари их, тебе самому грамотная речь и письмо может в жизни пригодиться... и не только на форуме.
P.S. Простой совет - написал пост, выдели его и скопируй в Word, если что-то подчеркнуто красным или зеленым, есть повод проверить написанное. |
|
24 июля 2025 года. Четверг - 01:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot