Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Я бы не сказал, что он сильно преуспевает в созидании. Для опорника нормально, но я думаю, что бокс ту бокс это, что то типа Деку.
|
А по твоему, работа опорника в созидании заключается в умении забивать голы? ;) Хави тоже немного забивает, хотя даже и не опорник, а созидатель...
Любой, разгоняющий собственную атаку пас, считается созиданием, а отдает их Бускетс немало. Хотя, может я тебя утешу этим, в этом вопросе он сильно уступает Туре - тот предпочитает обострять сам, а Бускетс просто отдает мяч Креусу.
Цитата:
Туу, если не затруднит, ответь на вопрос, который в конце прошлой страницы.
|
Цитата:
Тут не совсем понял. Если при схеме 4-4-2 Сеска ставить в основу, то вместо Сильвы, не Хави же убирать. От Сеска на фланге много пользы?
|
Ты это имеешь в виду?
От Сеска на фланге нормально пользы - он легко играет и медиапунту и атакующего флангового полузащитника. Но речь идет в том числе и о замене Хави. В испанской сборной Креус гораздо сильнее задвинут вперед и исполняет чисто созидательную роль, поэтому не настолько полезен, а в некоторых моментах, Сеск даже даст ему фору, так как у него отлично поставлен удар и он может пробить сам.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Неуместное сравнение. Если вспомнить, как было пару лет назад, Хави на свой удар очень даже рассчитывает. Просто функция совсем другая.
|
Креус бьет по воротам, если надо, в отличие от того же Иньесты, для которого это как каторга, но процент полезности этих ударов очень невысок. Предотвращая очередную агрессию в свой адрес, это не мой домысел, это слова самого Хави: "Мне еще многое в себе надо улучшить, например, поставить удар. А то, ворваться в штрафную или выйти на ударную позицию я могу, а дальше начинается цирк, и я в нем главный клоун - бить я не умею".
|