![]()  | 

Кто то тут помнится писал про необснованные карточки Туре в сравнении с Бускетсом, ну ну...;) 
	 | 

Пока не налетели, напоминаю - между критикой и оскорблениями большая разница. Второе карается. Жестко. 
	 | 

Посмотрите на взгляд Пепа! Он не понимает, что происходит. Имхо... Сдулся он... Но все же я верю, что на Камп Ноу Барса выиграет... 
	Игра вроде есть, есть красота, но эффекта не вижу!!! Не понимаю, почему сидит Турэ? Ибрагимович так и не оправдывает свою сумму... Я в шоке. Вот пусть теперь Интер летит на самолете в Барсу и там им разгром от 3-0 и более... Вот тогда я поверю, что есть та Барса, есть та Барса, которая радовала победами нас в прошлом году.  | 

Проиграли по делу. На наш выход я бы и 10 рублей не поставил. Интер слишком грамотная команда чтобы упустить такое преимущество. 
	 | 

Ну что ж, Интер воспользовался свои преимуществом над Барселоной в плане подготовки перед матчем. Счет довольно неожиданный, но учитывая сколько отхватывают в плей-офф на Камп Ноу соперники Барсы, не смертельный. 
	 | 

Хосеп, где ты? 6 игроков на скамейке были просто группой поддержки?! Ох, ну не понимаю я нашего рулевого...  
	P.S. А Чеку и всем тем кто предсказывал поражение в 2 мяча +  | 

Мы должны были забивать второй мяч... Жаль Пике не забил... Эх... 
	 | 

Мда... Продули реально по делу... 
	Согласен что все скажут что глупости, но Барса реально еле бегала... Видимо усталость после переезда сказалась, но тут 1\2 ЛЧ приехал играй, а мы.....Месси не смог обыграть ни 1 игрока Интера... Конечно верится что сможем выиграть, но только если будем играть как последние 20 минут, и если возле ворот с мячём не будет оказывать Пике...  | 

Барса сдулась!!! Месси и Хави вечно тащить не будут команду!!! Нет никакой вариативности в атаке и полузащите, Туре вообще изгой уже!!! ЧТо на поле делали Буся и Кейта??? Короче, 3-1 по игре, а Интер 100 % пройдет дальше, все за него говорит, и скамейка, и положение в Серии А, где он может позволить себе выпустить резерв,  счет первого матча, и усталось Барсы и помощь некоторых субъектов, которые должны следить за объективностью... Сушите весла, ЛЧ уже проиграна, а Примеру мы просрем за 2-3 тура до конца... 
	 | 

Проиграли заслуженно. Может разница всё же в один мяч должна была быть. Но тем не менее, заслуженно. Конечно,воможна усталось, и то, что Ибрагимович снова лишь статист, что подтвердила его замена защитником. ПИКЕ! Он чуть не забил трижды вроде, это центральный защитник...И не фееричность Месси. И то, что Хави просто орал на игроков, потому что НИКТО не открывался на его передачи. Что-то разладилось чтоли.. 
	Хотя, я собственно, на домашнюю встречу и уповал.  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot