Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

andreyqa 31.03.2010 20:55

Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла, перед травмой так вообще отличную форму набрал. Милито вон полтора года не играл и ничего практический сразу влился. А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.

Foxara 31.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла

Вроде как ему врачи не разрешили.

Katalonec18 31.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.

Первое извращение Пепа называется Бускетс.

А то,что Пуйоль может выйти слева,вполне реально,не очень то верится в Максвелла в таком матче.

V@lde$ 31.03.2010 21:23

Foxara, нет, и Аби, и Пике дали "зеленый свет" и они уже полностью здоровы, но я не уверен, что француз выйдет с первых минут. А на замену возможно

gavr 31.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Shturman
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича! Барса все равно не использует его преимущество в росте, а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян будут полезнее на мой взгляд! Ди и реализацией не блещет швед...

Ну ты даешь.. Ну во-первых то, что Ибра в последних трех матчах отличился. Во-вторых он играет полезно для команды, борется впереди за мячи, отдает голевые.. Анри, Боян и Педро идут только в дополнения к нему..

gavr 31.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла, перед травмой так вообще отличную форму набрал. Милито вон полтора года не играл и ничего практический сразу влился. А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.

Не выйдет Абидаль с первых минут.. Он должен набрать форму, не столько игровую, как физическую.. Милито постепенно вводили в игру сначала на замены выходил, а уж потом в старт!

Jericho 31.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от gavr
Не выйдет Абидаль с первых минут.. Он должен набрать форму, не столько игровую, как физическую..

На тренировках это сделать невозможно что-ли?

ДжаZ-man 31.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от andreyqa
А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.

Хм, а с чего ты это взял? Пуйоль если и играл на флангах, то только на правом (его первой позиции, кстати) в отсутствие Алвеша. Когда на правый фланг реально было не кого поставить. Наверняка слева выйдет Максвелл, может Аби появится в матче, может нет

Цитата:

Сообщение от Shturman
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича!

В такой игре как будет сегодня, Ибра нам очень нужен. Сегодня реально на нас будут давить, пытаться обыграть физически, не знаю, как это у них получится. Неизвестно кто будет играть вторым номером. Если Барса- то Ибра 100% нужен. Уж дурацкий гол можно будет соорудить. Конечно, если Барса будет играть певрым номером и держать мяч, то тут еще можно поспорить, кто был бы лучше.
Цитата:

Сообщение от Shturman
а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян

Месси-Ибра-Анри по-моему идеальное решение. На крайняк остается мощное усиление в виде Педро и Бояна. Хотя кое-какие испанские издания накопали, что Пеп наигрывал схему 4-4-2. Тогда участие Ибры или Тити, ровно как и Педро в матче с первых минут под вопросом.

Katalonec18 31.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от jericho
На тренировках это сделать невозможно что-ли?

jericho,

Все таки тренировки и матчи это разные вещи для игрока только восстановившегося после травмы.

6 Xavi 31.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пуйоль если и играл на флангах, то только на правом

Как не играл!? В прошлом сезоне слева несколько матчей в Ла Лиге отбегал!!

13 мая 2025 года. Вторник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot