![]() |
http://soccer.ru/news/138060.shtml
Очень интересный игрок. Думаю Озил смог бы раскрыться в Барсе во всей красе |
Shamil 11,
ну.. Озил? Честно, не знаю. Мало ли кто мечтает играть за Барсу. Есть и другие претенденты. более реальные и желаемые для Пепа и Лапорты Барса предложит 30 миллионов за Сиссоко очередная желтуха... Сисокко может быть и пригодился... Но не за 30 миллионов |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю я на Бускетса... и думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорил, что он бездарен. Просто в этом сезоне он вообще никак... Поживем-увидим. А в чем плохи африканцы? Уж лучше бразильцев. Последние уже совсех охамели. Почувствовали себя королями в Европе. А африканцы тихо спокойно играют. да и к тому же они физически выносливее. Я не к тому, что лучше Сиссоко, чем Робинью, но смотреть за его мучениями в сборной не очень хочется. Сейчас-то у него явные проблемы со сборной. Дунга его критиковал жестко, да и сам он понимает, что последние матчи он выступает неудачно. |
Туре в этом возрасте играл в Металлурге и наверное не мечтал оказаться там, где сегодня Бускетс. Тоже бездарен?
edit: я не понял иронии? |
Цитата:
Цитата:
Бускетс справится, по крайней мере должен. |
D1MSon, у Сиссоко сборная не самая сильная, как и у Кейта, он долго не задержится на КА.
|
Канал TV3 сообщает, что Барса и МанСити договорились о годичной аренде Робиньо и о цене выкупа прав на него летом будущего года!!!
Лично я бы вместо Сеска хотел бы у нас лицезреть Давида Сильву, который вчера показал просто нереальный уровень чувства паса, таких пасов даже от Хави иногда не увидишь, ИМХО он отлично смотрелся, когда смещался в центр помогать партнерам... |
17 июня 2025 года. Вторник - 10:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot