Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Mno-aper 11.05.2009 11:17

По моему такие травмы не случаются в один момент, если он не сыграл бы во втором тайме, мог бы так, что Андреас мог получить эту травму в следющем матче, а тогда шансы восоновления были бы мизерними, а так шансы есть.

Arti88 11.05.2009 11:25

Mno-aper допустим так и есть. Но ты глянь на игроков. Очень ребята физически подсели.
А вот что касается Лео. Я заметил, что Лео вообще сам не свой после того поражения Аргентинцев со счетом 6-0. Просто совпадение?:unsure:

Mno-aper 11.05.2009 11:39

Все может отразится на игроков, это так. Имеем то что имеем, надо думать как играть с МЮ как играет Барса всегда.
Но я стаю на том чтобы дать играть тем, кто будет играть в финале, Бояна и Касереса, а что остается.

А от Месси всегда ждут чуда. Ему всего то 22, тяжело ведь, такая отвественность, конец сезона, ряд тяжелых матчей, трудно, я некого не венью, и виныть то нету повода, просто надо зделать виводы.

Ruslan_007 11.05.2009 11:50

Анри должен оклиматься . Он и на кастылях играть будет;fl; ;fl; ;fl;

Span4ik 11.05.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
По моему такие травмы не случаются в один момент, если он не сыграл бы во втором тайме, мог бы так, что Андреас мог получить эту травму в следющем матче, а тогда шансы восоновления были бы мизерними, а так шансы есть.

Ты говоришь мог бы получить травму в следующем матче!А зачем загадывать? Что есть того не миновать.просто нужно было менять его,дать хоть чуть отдохнуть.

Arti88 11.05.2009 11:52

Ruslan_007 это да :) Ведь он по сути ради победы в ЛЧ преходил в Барсу.

Ruslan_007 11.05.2009 11:55

И что теперь. Человек хочет выиграть лигу. А он это может он настоящий:barca2:

Span4ik 11.05.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Arti88
Ruslan_007 это да :) Ведь он по сути ради победы в ЛЧ преходил в Барсу.

Да у него один шанс был в Арсенале выйграть ЛЧ но Барса помеша.
А Арсенал не та ещё команда чтобы выигрывать такой титул

Mno-aper 11.05.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Span4ik
Ты говоришь мог бы получить травму в следующем матче!А зачем загадывать? Что есть того не миновать.просто нужно было менять его,дать хоть чуть отдохнуть.

Я согласень, было бы лутче, если бы ему дали отдохнуть, и не только ему, но это уже слычилось, но надо будет думать о худшем, то есть, если Иниеста и Анри, не дай бог не смогуть сыграть, то кто сможет их заменить, в атаке Боян может быть, а в место Иниеста не знаю, Кейта справится?

Boch 11.05.2009 12:37

Еще и Иньеста, то есть вообще жопень! Какая это уже травма за сезон, неужели нельзя было поберечь парня(( Ладно может Боян сыграет на фланге, Кейта в центре. Главное только Туре не ставить в центр обороны и Бускетса опорником - Криштиано их просто изнасилует, хотя Бускетс и так потеряется на поле. Надо наигрывать Касереса иначе пи*да нам с такой защитой и таким центром.

02 августа 2025 года. Суббота - 16:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot