![]() |
Слушайте, а может названия команд изменить? А то как-то команда №1,2,3 не звучит...
|
Да уж, я в полной Ж... :))) Ещё и команду за собой потянула :) Я конечно знала, что Россия непредсказуемая страна, но чтоб настолько..... Мдя, прийдётся разбираться,что такое РПЛ и с чем её едят :)
|
t@sja, да ладно вам, я в турнире прогнозов в самом начале месте на 50 м.. был... сейчас слава Богу поднялся... сейчас пару туров пройдёт, подтянимся..
|
Evidence, да, я сразу предложил капитанам выбрать названия, но только нормальные надо, а не гладиолусы всякие :) и цвет тоже было бы неплохо конечно сделать... :)
|
Messi, да я понимаю, просто первый раз в жизни я не угадала ни одного исхода!!!! Вот и сижу в шоке :))) Но думаю все команды РПЛ в таком же шоке :) Ведь это только начало, а начинать всегда тяжело, особенно тем, кто был в прошлом сезоне в начале турнирной таблицы.
|
Цитата:
Кэп ты чего, это мы им фору даём, чтоб потом интрига сохранялась!!!:D Парни давайте если это возможно вводить матчи для конкурса пораньше, а то не все успевают делать ставки. |
Определено время начала матчей 2-го тура премьер-лиги
22 марта Крылья Советов – ЦСКА – 14.00 Шинник – Локомотив – 16.30 Спартак – Томь – 18.30 Сатурн – Терек – 19.00 23 марта Рубин – Луч-Энергия – 15.30 Москва – Зенит – 16.00 Динамо – Химки – 18.00 Спартак Нч – Амкар – 19.00 Время начала матчей – московское |
Если что, я готов. Просто я сам быстро решил траблы с инетом. Погасил задолженность. Я готов бится, если меня истчо не списали со счетов.
|
Я тоже :good: хочу участвововать!!!
|
Denaldinhio, да! да! ес, я думал ты откажешся... ура! ура!
|
14 мая 2025 года. Среда - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot