![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хех Украинцы поменяли своё отношение к России, а с чего мы что что-то плохое сделали пакасть какую для украинцев или обиделись, что газ им задарма качать не станем, совсем уже зажрались, а ведь газ это наверняка один товар из большого перечня товаров которые мы Украине со всякими скидками и льготами продаём.
|
Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).
Кто знает новости о Стокгольском суде по поводу воровства Украиной газа? |
Цитата:
Цитата:
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда. Мировой Финансовый Кризис, на то и мировой, что затронет он всех, даже Никарагуа и Мьямму. Естественно, что достанется и нам. Тем более учитывая что в основном наша страна держится на нефтеперерабатывающих заводах и тяжелой промышленности, т.е. отраслях, которые больше всего от кризиса и пострадают. Другое дело что голодать мы не будем, да и прочие "удобства" никуда не денутся и серьезно не подоражают. |
Цитата:
|
верните союз Украины с Россей, я бы лучше так сказал. Тысячу лет жили бок об бок, а теперь байда какая-то. И именно Киев мать городов Русских а не какая не Москва. Унижают наши две страны последние 18 лет как только могут.
|
Цитата:
Ну вообще 1 русский рубль = приблизительно 90 белорусских рублей :). Как я знаю, там пачка сигарет стоит 2500 рублей :))))) (Могу ошибаться) В принципе, переход на русский рубль будет скачком для экономики Беларуси ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Гыыыы, пусть будет РУССКИЙ рубль! :) Так даже звучит лучше :)))))) |
Цитата:
Цитата:
Согласен с Messi России и Украине надо жить в дружбе и мире,но наши политики....вобщем делают все чтоб разьединить наши страны. |
24 июля 2025 года. Четверг - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot