Форум - Политическая ситуация в Европе
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Политическая ситуация в Европе (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1561)

LEOpard 10.01.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от vodka1

А нужно ли Украине НАТО?

Нет,но руководству страны и США это выгодно,потому-что Украина очень удачно расположена.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ты не думал, что это могло быть подставой?

Подставы у нас сполшь и рядом и это вобщем-то тоже скорее всего была подстава,но дыма без огня не бывает и очень многие люди в Харькове(то есть почти на границе с Россией)поменяли свое мнение об этой стране и без ТВ.Я привел эту передачу как пример.

Mr.Тень 10.01.2009 02:36

Хех Украинцы поменяли своё отношение к России, а с чего мы что что-то плохое сделали пакасть какую для украинцев или обиделись, что газ им задарма качать не станем, совсем уже зажрались, а ведь газ это наверняка один товар из большого перечня товаров которые мы Украине со всякими скидками и льготами продаём.

GROM 10.01.2009 02:42

Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).

Кто знает новости о Стокгольском суде по поводу воровства Украиной газа?

Foxara 10.01.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Румыния-пример менее развитой страны,а они уже год как в ЕС.

Это Румыния-то менее развита чем Украина? Ну-ну... Я понимаю тебя, сам патриот, но у вас в стране творится самая настоящая жопа, какой больше нигде в Европе нету, и давным давно уже не было ;).

Цитата:

Сообщение от GROM
из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то"

У тебя с логикой все-таки нелады :good:. При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда. Мировой Финансовый Кризис, на то и мировой, что затронет он всех, даже Никарагуа и Мьямму. Естественно, что достанется и нам. Тем более учитывая что в основном наша страна держится на нефтеперерабатывающих заводах и тяжелой промышленности, т.е. отраслях, которые больше всего от кризиса и пострадают. Другое дело что голодать мы не будем, да и прочие "удобства" никуда не денутся и серьезно не подоражают.

Mr.Тень 10.01.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от GROM
С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси

Русский рубль такой ценный, что им жопу подтирать можно так что наврятли какая помощ от этого будет.

Messi 10.01.2009 09:12

верните союз Украины с Россей, я бы лучше так сказал. Тысячу лет жили бок об бок, а теперь байда какая-то. И именно Киев мать городов Русских а не какая не Москва. Унижают наши две страны последние 18 лет как только могут.

#4 RootPeach 10.01.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Русский рубль такой ценный, что им жопу подтирать можно так что наврятли какая помощ от этого будет.

Ну вообще 1 русский рубль = приблизительно 90 белорусских рублей :). Как я знаю, там пачка сигарет стоит 2500 рублей :))))) (Могу ошибаться)
В принципе, переход на русский рубль будет скачком для экономики Беларуси ;)

Messi 10.01.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
В принципе, переход на русский рубль будет скачком для экономики Беларуси

На Российский, а не Русский. Русским рублём тут даже не пахнет:)

#4 RootPeach 10.01.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Messi
На Российский, а не Русский. Русским рублём тут даже не пахнет

Гыыыы, пусть будет РУССКИЙ рубль! :) Так даже звучит лучше :))))))

LEOpard 10.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я понимаю тебя, сам патриот,

Из меня патриот такой же как и болела реала)))
Цитата:

Сообщение от Foxara
Это Румыния-то менее развита чем Украина?

У нас по крайней мере телеги по Крещатику не ездят.;)
Согласен с Messi России и Украине надо жить в дружбе и мире,но наши политики....вобщем делают все чтоб разьединить наши страны.

24 июля 2025 года. Четверг - 04:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot